Помогите!!! Муж спивается.

Ну так помни это о своём алкаше когда он пообещает не пить

Ну не правда. Она нахамила, когда ей написали, что выкидыш - ерунда. До этого плохо воспринимала советы, но без хамства

Ну и про собаку я б не стала тоже язвить. Вот про алка пожалуйста.

Дрында - вот опять же перекликается с соседствующей темой про обиды)))

Это Нарциссическое восприятие заставляет человека ТАК читать слова.

написано было довольно спокойно, никто не произносил слово "ерунда", было сказано - что это неродившийся ребенок. А в нашем отеле Калифорния вообще много горя - но даже это не повод заламывать руки. Трагедии есть в загашнике у многих людей. Вопрос только в том, кто "рожает на этом фоне дитя Пафос" и те, кто так не делает.

А то, что это горе - я думаю - никто не сомневается.

Поэтому - опять же привнесение особого прочтения и слов соотвествующих типа ерунда - это уже личное восприятие читающего.

для полноты картины. вот что я написал на слова "пережить смерть ребенка".

какого ребенка? у тебя были искуственные роды, чтобы прервать патологическую беременность.

простите, чистка, замершая беременность, выкидыш и все такое - несколько разные вещи, чем "пережить смерть ребенка".

какие все добрые и правильные, прямо светочи
яркий пример срыва в созависимости - такой лайтовой болезни в отличие от алкоголизма, не правда ли?)
вот алкоголики лечатся - это да!
а соз керней страдает, это ж нравится ему
потоптаться на теме несложившегося материнства прямо сейчас - когда атас и раздрай в голове - взаимопомощь
в общем, он вышел из запоя....

сегодня совершила ужасную ошибку....
он 2 раза сломал замок в двери. теперь я не могу открть дверь, сил не хватает. после работы пошла на тренажеры, потом ждала его. он приехал первый. купила в магазине вкусняшки- кефир на блины, молоко, йогурты.

он не хочет меня слышать и видеть, потому ....
он разозлился и выгнал меня из квартиры. не хочет меня видеть и слышать. у меня истерика.

как такое может быть - не понимаю. утром люблю - вечером - видеть не хочу.
мне больно от потери любви, нежности, наша история начиналась очень красиво.
страшно, что больше любви не будет.
я не понимаю, куда делся тот мужчина, который любил меня.
Грустно - вот такая "любовь" у алкоголика
Николай Петрович Старостин, отец основатель футбольного клуба Спартак, как-то сказал молодым игрокам такую фразу:
"Любите Спартак в себе, а не себя в Спартаке"
Алкоголик любит себя в отношениях, упивается этими нервическими эмоциями, поэтому ему необходимы эти волосыназад.
Мертвая эмочасть требует тыкания палочкой.
У созов по большей части это также происходит.
Просто перетерпи этот миг на зубах. Взбадривать себя сейчас алкоголем лишнее.

Любовь еще будет. Любовь - она в тебе и не зависит от этого конкретного алкоголика.
Не убивай ее.

И возвращайся обязательно.
НД - это то, что тебе сейчас нужно.

потоптаться на теме

да ладно, чоты. ну вот смотри сама краткое содержание сериала. и скажи, что не надо звать санитаров.

бесплодный олкач, который не пьет, с псориазом, от которого ТС становится беременной. потом теряет ребенка, на помощь приходит собака, которая помогает пережить потерю. ТС лечит олкача от бесплодия, в надежде. но фэйл - олкач выпивает и выгоняет ее из дома.

а, да, хэппиенд - ТС покупает собаке дом, чтобы та могла гулять.

:CRAZY:

Грант - все верно, и про жертвенность и ты пы.
Просто момент не тот. Ну видно же - что у ТС вот прямо онлайн нервный срыв.
Сначала стабилизировать состояние, потом трепанацию проводить.
Иначе - как в процессе протекания инфаркта печень оперировать.

сейчас выпила кофе растворимый с ликером, чтобы стресс снять.
у меня отец алкоголик, и извините, что пишу на форуме, но я их ненавижу.
считаю, что не созависима.
скорее все же характер не нордический

Читаю и понимаю, не готовы. Он бросить пить, она прекращать спасать мир. Поэтому все советы не те и люди не те.

Скромно напоминаю - что "жалея" кого то мы жалеем проективно себя. Значит что-то напоминает именно собственную ситуацию.

ПиСи - из-за этого возникает некая "чрезмерная вовлеченность" и ситуация кажется более эмоционально заряженной, нежели на самом деле.

Скромно напоминаю - что "жалея" кого то мы жалеем проективно себя. Значит что-то напоминает именно собственную ситуацию.
Амариш, но ведь жалость не однозначно плохое чувство.
Жалость где то близко к сочувствию. Из этого вырастают многие социальные проекты, детские дома семейного типа, центры помощи жертвам там чего то. Это часто благотворительные организации.
Я понимаю, что надо анализировать, жалость может стать неконтролируемой и метания вокруг алка часто тоже из этой области.
Но и впадать в безжалостность тоже не выход. Черствым будешь.
Не знаю, может я здесь мыслю крайностями ?

Назад
Сверху Снизу