Помогите!!! Муж спивается.

Потому что проекции играют.

Мыж жалеем не просто кого не попадя!

Мы жалеем проективно. то есть тех, в ком усматриваем что-то от себя лично.

Я уж излагала)) кому жалко соза. А кому и алка!!!)))
Проекции - да.
Но почему не срабатывает элементарная зашита на хамство.
Ну пошёл от всей души помогать, автор в ответ нахамил. Ну все, или уйди, или можно уйти в режим глумления и шуток.
Ну в конце концов, если не можешь не реагировать - поругайся.
Меня удивляет именно - плюнули в ответ. Подтер, натянул ещё шире улыбку и пошёл «жалеть все понимать и помогать».
Это никому нельзя делать, на мой взгляд, но созам прямо противопоказано.

Алк кстати - это крутая инвестиция соза!

Грустно кстати даже не скрывает - я столько вложила, а он!!!

"Ничего личного. Только бизнес!"))

Известная вещь - чем больше мы вклюадываем во что-то (в человека, в дело, в отношения, в квартиру))) - тем обиднее терять.
Ну да так и есть, с какой стороны ни посмотри.
Стандартная дилемма - рубить "проект" или продолжать ковыряться.
В бизнесе правда лучше - можно таки найти кого-то кому продать, хоть и с большой скидкой.
На "запчасти" )))

Проекции - да.
Но почему не срабатывает элементарная зашита на хамство.
Ну пошёл от всей души помогать, автор в ответ нахамил. Ну все, или уйди, или можно уйти в режим глумления и шуток.
Ну в конце концов, если не можешь не реагировать - поругайся.
Меня удивляет именно - плюнули в ответ. Подтер, натянул ещё шире улыбку и пошёл «жалеть все понимать и помогать».

Имею предположение)))

Созаввисимый не отвечает на реальность. То есть не отвечает на агрессию агрессией. На хамство хамством.

Он "работает" на исправление))) То есть - за хамством он видит "прекрасные сады из райских яблок, которые были испорчены родителями в тяжелом детстве, и которым теперь просто надо все объяснить, и они исправяться и будут хорошими и порядочными людьми".

Это факт. И алков по-тому же принципу "лечат".

То есть общение не по факту, а по "представлениям об идеальном коне в вакууме".

Если исправление не получается - наступает злобливость и разочарование. Ну что мы здесь и наблюдаем. И не только здесь...

От дурных привычек быстро не избавиться. А что "жалеть все понимать и помогать" это дурная привычка, это еще осознать сначала надо.:-D

Во многом , ох во многом согласна с Амариш.
Нет тут беспристрастных. Свои проекции срабатывают. Ну люди чаще так и пишут а я ...., а вот у меня.....

Тс сразу с порога объяснила , что сама все знает. Как быть и как жить.
С советами не согласная.

Ну может пройдет сейчас острая фаза янитакая и вернется для конструктивного диалога.

Имею предположение)))

Созаввисимый не отвечает на реальность. То есть не отвечает на агрессию агрессией. На хамство хамством.

Он "работает" на исправление0)) То есть - за хамством он видит "прекрасные сады из райский яблок, которые были испорчены родителями в тяжелом тдестве, и которым теперь просто надо все объяснить, и они исправяться и будут хорошими и порядочными людьми".

Это факт. И алков по-тому же принципу "лечат".

То есть общение не по факту, а по "ипредставлениям об идеальном конее в вакууме".

Если исправление не получается - наступает злобливость и разочарование. Ну что мы здесь и наблюдаем. И не только здесь...
Да. Интересно написала.
Думаю так и есть.

Вот приходит автор и порога орет, какие вы тут все тупые и не так помогаете, потому что тупые. Именно в таком стиле автор общался
Ну не наговаривай, такого прям уж не было

Сейчас о чем разговор? Кто правильно, а кто не правильно помогает ТС? Помогать хамке или послать?

Но вы же понимаете :-[ - что мы все здесь собрались неслучайно, а что содержание данной конкретной темы - это всего лишь маленький частный случай нашей общей бАльной проблемы)))

во-во. гении по Фрейду!

шли бы вы все в жопу, злющие желчные людишки.
в жопу или бухать.
жалкая самка алкашка, заткнись. дура.
Какие у нас терпеливые пользователи пошли. Даже жалобу не шлют. Но я все- таки накажу. Сутки бана за хамство

сейчас выпила кофе растворимый с ликером, чтобы стресс снять
В 8 утра?
собака - это то существо, которое помогло мне пережит смерть ребенка.
Ну тогда таунхаус или работу меняй на короткий график
??

все, это конец
Не слушай ты их именно по этому аспекту, дело даже не в том, что они алки, а в том что они просто мужики и им тема беременности непонятна. Хотя я похоже мыслю, трепета во время беременности не ощущала, полюбила своих уже только как родились. Но если оставить эгоцентризм. Прекрасно понимаю, что ребята Жестоко тебе написали, горем вообще люди не меряются. Но это не повод уходить. Их советы тебе могут понадобиться впоследствии как раз благодаря их циничности когда будешь алка на место ставить

Назад
Сверху Снизу