ЛИСТ
Гуру
Ппця купила тест на наркотики в аптеке, он при мне писал - он ЧИСТ. ни одного наркотика.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Ппця купила тест на наркотики в аптеке, он при мне писал - он ЧИСТ. ни одного наркотика.
Вот это урок и тебе и другим! Не надо вкладывать силы, другому это не надо может оказаться. И благодарности ждать не надо.Вы не представляете, сколько в него сил я вложила, он реально как Галатея.
я его лечила. и меня пинком под зад.
Где ты живешь? У родителей? Чья квартира, где вы жили алкаша? Или общая?Вы не представляете, сколько в него сил я вложила, он реально как Галатея.
я его лечила. и меня пинком под зад.
Грустно, обидно-ок. Что делать-то собираешься?
Где ты живешь? У родителей? Чья квартира, где вы жили алкаша? Или общая?
Вот тебя выганяют из дома, это как? Выпихнул за дверь? Ты себя хоть немного уважаешь?
Я бы послала его, честное слово. Какие котлеты? Какая уборка? Ты что рабыня?
Где ты живешь? У родителей? Чья квартира, где вы жили алкаша? Или общая?
Вот тебя выганяют из дома, это как? Выпихнул за дверь? Ты себя хоть немного уважаешь?
Я бы послала его, честное слово. Какие котлеты? Какая уборка? Ты что рабыня?
Успокойся и пока не общайся с ним. Думается мне он тебя выгнал, чтоб ты обратно просилась, чтоб свои косяки не поправлять.живу у родителей в соседнем доме.
квартиру однушку ему мама купила.
это и есть потеря контроля в прямом смысле. все пошло не так, как планировала, несмотря на затраты и усилия. просто потому что ты больше не можешь управлять своей жизнью, пора признать бессилие или же дальше стремиться в жопу.
не баись, счас отдышится и прибежит взад хомутать и вертатьон так жестко меня бросил
не можешьпогу только помочь, если захочет.
видишь? у тебя все равно мысли "как починить проект".заставить бросить пить, лечиться от бесплодия
будет себе новую телку искать
И продавать ещё сильнее.Успокойся и пока не общайся с ним. Думается мне он тебя выгнал, чтоб ты обратно просилась, чтоб свои косяки не поправлять.
Что думаешь делать?
Он тебя еще не бросил.где-то в глубине души я понимаю, что мне нужно ему спасибо сказать, он так жестко меня бросил,
ну, признаю я свое бессилие. и что? что мне это дает??
Я вот тоже не понимаю, выбор есть всегда. Исходить из своих возможностей только надо. Нет мужика, не можешь сама дом вести, есть варианты с квартирами разные. Зато что случись, жэк и другие службы.
у меня собака, мне надо ей выгул устроить.
Да ты на все происходящее посмотришь по другому. Это начало освобождения будет!!!ну, признаю я свое бессилие. и что? что мне это дает??