Тебя ж нашел:)
Некоторых тут вообще физические отклонения притягивают:)
у него тогда псориаз только начинался.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Тебя ж нашел:)
Некоторых тут вообще физические отклонения притягивают:)
А сейчас что, где гуляет?у меня собака, мне надо ей выгул устроить.
ну норм, чо. дом для собаки. )))))
Собаку не проще сдать?:)нет, чтобы у меня геморра с выгулом не было
Снимай розовые очки. Ты живешь с алкашом психопатом. Сама за себя, тоже не отаечаешь, судя по всему. Дом не решит твоих проблем, только добавит новых. Повремени с этим, разводом займись, своей головой, потом дом будет, если зпхочешь.у меня собака, мне надо ей выгул устроить.
Собаку не проще сдать?:)
Снимай розовые очки. Ты живешь с алкашом психопатом. Сама за себя, тоже не отаечаешь, судя по всему. Дом не решит твоих проблем, только добавит новых. Повремени с этим, разводом займись, своей головой, потом дом будет, если зпхочешь.
Тада и алкаша бросать не надо. Он же тоже помогает.нет. не проще. потому что кроме родных в этой жизни, собака - это то существо, которое помогло мне пережит смерть ребенка.
Ну, а то потом купила дом, а как же без мужика.. И вот он спаситель от проблем, но уже только с правами и без обязанностей, спасает от проблем с домом.С домом не надо сейчас даже начинать.
это то существо, которое помогло мне пережит смерть ребенка.
Ну как бы, не нормально бегать за человеком, который пьет и заставлять его родить ребенка.чем же я за себя не отвечаю?
Нужна траегедия... чтоб пожалели, ну и возгордились, как мужественно это пережилабла бла блааа. бред какой то. какого ребенка? у тебя были искуственные роды, чтобы прервать патологическую беременность.
бла бла блааа. бред какой то. какого ребенка? у тебя были искуственные роды, чтобы прервать патологическую беременность. ты не выделывайся особо, тут есть тетки, у которых реально дети умирали. и в твоей ветке в том числе.
А что за собака, крупная?
Просто много у кого собаки в квартире живут и ничего. Я так понимаю, ты с ним и сейчас жила в квартире
Нужна траегедия... чтоб пожалели, ну и возгордились, как мужественно это пережила
Может поближе к родителям или уже и работать так много не придётсяя работаю до поздна, проблема с выгулом.