Помогите!!! Муж спивается.

у меня собака, мне надо ей выгул устроить.
Снимай розовые очки. Ты живешь с алкашом психопатом. Сама за себя, тоже не отаечаешь, судя по всему. Дом не решит твоих проблем, только добавит новых. Повремени с этим, разводом займись, своей головой, потом дом будет, если зпхочешь.

Снимай розовые очки. Ты живешь с алкашом психопатом. Сама за себя, тоже не отаечаешь, судя по всему. Дом не решит твоих проблем, только добавит новых. Повремени с этим, разводом займись, своей головой, потом дом будет, если зпхочешь.

чем же я за себя не отвечаю?

нет. не проще. потому что кроме родных в этой жизни, собака - это то существо, которое помогло мне пережит смерть ребенка.
Тада и алкаша бросать не надо. Он же тоже помогает.

С домом не надо сейчас даже начинать.
Ну, а то потом купила дом, а как же без мужика.. И вот он спаситель от проблем, но уже только с правами и без обязанностей, спасает от проблем с домом.

это то существо, которое помогло мне пережит смерть ребенка.

бла бла блааа. бред какой то. какого ребенка? у тебя были искуственные роды, чтобы прервать патологическую беременность. ты не выделывайся особо, тут есть тетки, у которых реально дети умирали. и в твоей ветке в том числе.

чем же я за себя не отвечаю?
Ну как бы, не нормально бегать за человеком, который пьет и заставлять его родить ребенка.
Он тебя выгнал, а ты и что же мне делать? Обьясните почему он меня выгнал? Как вы думаете, это навсегда или обратно пустит? Нам же дом строить и детей рожать еще.

бла бла блааа. бред какой то. какого ребенка? у тебя были искуственные роды, чтобы прервать патологическую беременность.
Нужна траегедия... чтоб пожалели, ну и возгордились, как мужественно это пережила

бла бла блааа. бред какой то. какого ребенка? у тебя были искуственные роды, чтобы прервать патологическую беременность. ты не выделывайся особо, тут есть тетки, у которых реально дети умирали. и в твоей ветке в том числе.

очень жестоко. А Вы знаете, какая это боль????

Грустно, я понимаю, время надо расставить все по полочкам. Не торопись, но и не останавливайся.
Просто сейчас из твоих ответов хочу дом, собака, которая мне помогла,и теперь я должна ей. И без мужика, а сейчас это алк, это никак не получится
Не обижайся, но мне это видится как аргументы в пользу увязнуть дальше, ибо по другому никак.

всем спасибо огромное за внимание!

Особенно алкам, которые считают, что потерять долгожданного ребенка - это фигня и моя попытка привлечь внимание.

оставляю вашу тусовку.

всем счастья.
удачи.

жесткие сердца ничего никогда уже не будут что-либо чувствовать.

Назад
Сверху Снизу