Помогите!!! Муж спивается.

Мне интересно что за работодатель такой который к наркологу отправляет?

пищевое производство, он пришел на работу с расширенными зрачками и заплетающимся языком.

что это было - не знаю, перед этим он меня подвез на работу и на остановке высадил - ничего такого я не увидела.

Мы то это и так поняли с первого поста, зачем оправдываешься? Тут так и рекомендуют поступать

Может у вас просто были красивые атрибуты? Море, машина, набор ухажеваний. Может человечности в нем было меньше чем этой романтической мишуры . А если и была, то бытовуха плюс алкоголь убили её

Ну нашкодил он. Почему ты обижаешься вместо того что б злиться. Ты слушаешь общество психов: его и его семью. И начинаешь сама с ума сходить.

обижаюсь потому, что это меня выгнали из дома как нашкодившего котенка.
потому что он сказал - я привык вкусно есть и в чистоте жить. ты мне не жена, ты за мной срач не убрала. я найду себе девку, которая будет есть готовить вкусно. жену, которая будет меня ждать дома и порядок наводить.

!!!!!
это после 2-недельного запоя. когда он свинарник дома навел. я ему потом жрать готовила.

и так постоянно старалась готовила.

Вот ты просто счастья своего не понимаешь в этой ситуации. Все произошло до того, как ты влипла в совместные проекты за твой счёт. У тебя есть мечты, есть финансы для их реализации, есть возможность их реализовать для себя без последующего распил с ним.
Всё, вперёд к мечте. Подавай на развод, и через максимум 3 месяца тебя увлечет выбор квартиры, обоев мебели... Приятные хлопоты. Визуализируй это.
И какой бонус, никто не будет портить тебе этот праздник пьянством, спорами и другими гадостями.

это я поняла, что не успела купить, чтобы теперь пилить с ним.

только я дом хочу, а как там жить без мужика???

пищевое производство, он пришел на работу с расширенными зрачками и заплетающимся языком.

что это было - не знаю, перед этим он меня подвез на работу и на остановке высадил - ничего такого я не увидела.
Значит наркотой балуется

потому что он сказал - я привык вкусно есть и в чистоте жить. ты мне не жена, ты за мной срач не убрала. я найду себе девку, которая будет есть готовить вкусно. жену, которая будет меня ждать дома и порядок наводить.

!!!!!
это после 2-недельного запоя. когда он свинарник дома навел. я ему потом жрать готовила.

Да ВС благодарить надо, что полезло все, а не себя жалеть да обиды взращивать.
Вот тебе 37. Ты в жизни не видела несправедливости? Пусть не к тебе, к другим. Вот явно не правы, а свалили и обвинили другого? Вот и здесь также.
Лучше разозлись, быстрее зашевелишься оттуда.

!!!!!

Ну а почему не злишься? Ты как-то возмущается, но козлом его не называешь. Новую "девку" только пожалеть

это я поняла, что не успела купить, чтобы теперь пилить с ним.

только я дом хочу, а как там жить без мужика???
И? А как бабули одинокие в деревнях живут? А в квартире тоже трубы текут и унитазы ломаются.
Или пересмотри и подкорректируй мечты под реалии. Дом поменьше, поближе к городу.

Да ВС благодарить надо, что полезло все, а не себя жалеть да обиды взращивать.
Вот тебе 37. Ты в жизни не видела несправедливости? Пусть не к тебе, к другим. Вот явно не правы, а свалили и обвинили другого? Вот и здесь также.
Лучше разозлись, быстрее зашевелишься оттуда.

спасибо, честно.

видела несправедливость, и к себе ее видела. просто я так долго искала любовь, и нашла ее. мне 37. я очень хочу семью, очень. и боролась за свою семью, только все разбивается. больно мне.

не получается разозлиться, я на грани нервного срыва. больно.

я не понимаю, как человек, который любит, может так поступить?

Ну а почему не злишься? Ты как-то возмущается, но козлом его не называешь. Новую "девку" только пожалеть

Вы не представляете, сколько в него сил я вложила, он реально как Галатея.
я его лечила. и меня пинком под зад.

Вы не представляете, сколько в него сил я вложила, он реально как Галатея.
я его лечила. и меня пинком под зад.
Я его слепила из того, что было, а потом что было то и полюбила.

Пусть таунхаус берет. Ну что-то компромисное
Я вот тоже не понимаю, выбор есть всегда. Исходить из своих возможностей только надо. Нет мужика, не можешь сама дом вести, есть варианты с квартирами разные. Зато что случись, жэк и другие службы.

Назад
Сверху Снизу