Помогите!!! Муж спивается.

Истерики за отдельную плату и совсем по другому тарифу))

в общем, он вышел из запоя. его мать по привычке рассказывает ему, какая я тварь.

сегодня совершила ужасную ошибку. утром проснулись 0- он меня обнимал, целовал. потом я пошла на работу, он поехал помогать брату. еще все нормально, собрал мне тормозок еды, до работы довез , поцеловал.
еще в 18-00 все было нормально.

он 2 раза сломал замок в двери. теперь я не могу открть дверь, сил не хватает. после работы пошла на тренажеры, потом ждала его. он приехал первый. купила в магазине вкусняшки- кефир на блины, молоко, йогурты.

пришла и услышала - что он не хочет меня слышать и видеть, потому что я за ним квартиру не убрала. а я правда не успела, есть вчера готовила - 2 сковородки котлет, макароны, рассольник. не успела всю грязь, а ее много, убрать.

он разозлился и выгнал меня из квартиры. не хочет меня видеть и слышать. у меня истерика.

как такое может быть - не понимаю. утром люблю - вечером - видеть не хочу.

Не знаем как отблагодарить вас за науку:)

он сказал - что хочет вкусно есть и жить в чистоте.
есть я готовила регулярно, порядок наводила, без фанатизма.
сейчас в доме срач - после его пьянки, разобрать не успела.

если кто понимает - что это значит - прошу объяснить.

он меня не хочет видеть. значит, он меня не любит, если из-за того, что пол ЗА НИМ не ПОМЫЛА, послал??

вот как так можно?
Алкаш ни кого не любит,эгоцентризм,почитайте форум

Грустно , ну о какой любви ты все толкуешь ?
При чем здесь грязный пол ? И почему ты должна убирать после него ?
Ну ты сама себя перечитай .

да в том-то все и дело, что так и есть.
выгнал из дома и сказал - другую найду - причина - не навела дома порядок.
после работы в 20-00 и позже домой приходтла.

о любви? о моей к нему, о его ко мне, о взаимной, которая была.

его мать очень любит порядок, очень. она постоянно звонит ему и кричит (по его словам) в дома срач, не убираете!!
а я много работаю, прихожу уставшая и не успела убрать.

но, вообще, считаю, что это идиотизм.

итог его запоя - потерян телефон, куплен новый в ердит 10 т.р.
перелом копчика
кажись, уволили с работы (он не уточнял)

Нет у вас и не было никакой любви.
Что угодно , но не любовь.
Любовь это добро , а вы про полы и бардак.
Так ему прислуга нужна. Ну пусть найдет.
Он на психе. Он и есть психопат. Что ты от него ждешь ? У него нет этого. И не было. Это иллюзия твоя. Сама себе придумала.

В настоящий момент решила.

- живу у родителей, его проверяю на предмет жизни
- не убираю - чтобы видел какой свин
- не готовлю
Чей-то ты передумала и решила наёмной уборщицей бесплатной поработать?
сказал - другую найду
Ну так даже легче
Нафиг тебе этот потребитель
его мать очень любит порядок, очень. она постоянно звонит ему и кричит (по его словам) в дома срач, не убираете!
Пусть приезжает убраться раз ей так нравится, а ты от родителей к нему не ходи

ЭГОЦЕНТРИ́ЗМ
Крайняя форма проявления эгоизма.
Не так же немножко. Эгоцентризм это когда всех судишь по себе и все события обсуждаешь с позиции того как они на тебя повлияют. И даже иногда сомневаешься, что у окружабщих вообще есть чувства. Эмпатии нет. Но чтоб показаться хорошим самому себе можешь и поступить альтруистично. А эгоизм это когда можешь и подумать, как эти события влияют на окружающих учитывая что у них другое отношение к вещам, но в итоге все равно поступишь так как выгодно тебе. Эмпатия есть но мол селяви поступлю по своему

он сказал - что хочет вкусно есть и жить в чистоте.
есть я готовила регулярно, порядок наводила, без фанатизма.

если кто понимает - что это значит - прошу объяснить.
Хочет, так пусть убирается, зарабатывает на еду и готовит. Не вижу препятствий.

Это все значит, что у тебя не просто алк рядом, а откровенно обнаглевший алк, требования и запросы по отношению к тебе зашкаливают так, что выше неба. Смотри ка, срач за ним не убрали.
Ты вообще кто? Обслуга? Ты что, должна это убирать?
И ещё пытаешься понять, что это за всплеск такой у него. Окуевшесть это. И дело кмк не в алкоголе, человек такой.
А ты ещё ребёнка хочешь с ним. Готовить убирать в режиме 24/7 нон стоп плюс любить и ласковой быть с ним готова, уверена, что не сломаешься?
Даже не позолотился!

Да не трезвый он. 2 дня чел сухой. Псих полный. Шёл бы он лесом.
Ну в любом случае не пьяный уже был. А так то да, наглость пипец, лесом, причём дальним и далёким

Назад
Сверху Снизу