Прохожая
Гуру
Хорошо, что ты этим не грешишь, да?это ошибка подавляющего большинства людей - считать других глупее себя.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Хорошо, что ты этим не грешишь, да?это ошибка подавляющего большинства людей - считать других глупее себя.
нашла дурочку на четыре сольдо. самой с алкашом зачем ей жить, она будет искать кого подставить.
Хорошо, что ты этим не грешишь, да?
Попробуй формулировать и излагать свои мысли более четко. Кто ясно мыслит, тот ясно излагает, как известно.
И, лично мне, было бы удобно читать без бесконечных восклицательных и вопросительных знаков, а так же без всяких обосрать и т.п.
Но я не настаиваю.
Ах да, тут еще есть кнопка "игнор", если кто-то очень раздражает.
Нет. Это твое восприятие. Никто тебе злого ничего не написал.я не рассматриваю действия людей с позиции греха. только адекватности.
но вы здесь злые реально. и выплескиваете очень много негатива. хотя человек вам ничего плохого не сделал.
Нет. Это твое восприятие. Никто тебе злого ничего не написал.
Ты в остром периоде, постарайся успокоиться.
Нет. Это твое восприятие. Никто тебе злого ничего не написал.
Ты в остром периоде, постарайся успокоиться.
Ну так это понятно, он алкаш же. С алкашами сложно что-то планировать.я в ужасном периоде. планы на этот период строились за полгода. и все они полетели в тар-тарары.
для четкости изложения необходимо написать, что это были совместные обговоренные планы.
и осталась я одна с планами, товарищ ушел в запой.
Не бери трубку или заблокируй.да, нальешь корвалола и заснешь. и в течение дня 20 звонков от его долбанутой мамаши, как ей плохо и ей его спасти. думала, послать - нельзя в такой ситуации.
теперь понимание - ей бы слить негатив, подпитаться энергией и на дуру-жену сына скинуть, чтобы он ее век не укорачивал.
а когда я ей по осени говорила, чтобы она сына с собой в ресторан и на праздники с алкоголем не тащила - она слала меня на хрен.
и в трубку кричала, чтобы я шла на аборт, чтобы ребенок жизнь ее сыну не испортил.
ненавижу ее, просто ненавижу.
делай скидку на контингенто вы здесь злые реально. и выплескиваете очень много негатива. хотя человек вам ничего плохого не сделал.
можно и нужно. только без эмоций, грамотно и с умом. и она сама интерес потеряетдумала, послать - нельзя в такой ситуации.
Будем объективны. Тети одинокие, обиженные на алкоголиков и на жизнь. Какими они еще могут быть?:)
У тебя нервы, как струна. Невозможно же постоянно в таком состоянии.дуру-жену
А какие ответы ты хотела получить?и получила ответ - что я глупая овуляха на излете молодости, которая решила родить дебила от алка.
спасибо, люди!!!! вы так добры!! надеюсь, вам также помогую по жизни обосрать, как и вы других.
Какая разница умные или нет. Здесь речь конкретно о созависимости и алкоголизме.и 90 % пишут, какая ты (в смысле об авторе темы) дура. главное, что сами умные и мудрые.
Опухший от алкоголяТам что-то было про атрофированный мозг вообще-то)))