Помогите!!! Муж спивается.

нашла дурочку на четыре сольдо. самой с алкашом зачем ей жить, она будет искать кого подставить.

вот именно с этим я ее вчера и послала. надоело слышать ее негатив.

почему она решила. что я жертвенная овца для спасения ее сына?

хочет спасти - сама пусть и спасает. раз мать.

а то хочет и рыбку съесть, и на ..... сесть.

Хорошо, что ты этим не грешишь, да?

я не рассматриваю действия людей с позиции греха. только адекватности.

но вы здесь злые реально. и выплескиваете очень много негатива. хотя человек вам ничего плохого не сделал.

Попробуй формулировать и излагать свои мысли более четко. Кто ясно мыслит, тот ясно излагает, как известно.
И, лично мне, было бы удобно читать без бесконечных восклицательных и вопросительных знаков, а так же без всяких обосрать и т.п.
Но я не настаиваю.
Ах да, тут еще есть кнопка "игнор", если кто-то очень раздражает.

когда ты открываешь форум и видишь, что переписка ушла на 20 листов вперед, и до ига сообщений, начинаешь быстро отвечать. тут не до литературности.

и 90 % пишут, какая ты (в смысле об авторе темы) дура. главное, что сами умные и мудрые.

я не рассматриваю действия людей с позиции греха. только адекватности.

но вы здесь злые реально. и выплескиваете очень много негатива. хотя человек вам ничего плохого не сделал.
Нет. Это твое восприятие. Никто тебе злого ничего не написал.
Ты в остром периоде, постарайся успокоиться.

я в ужасном периоде. планы на этот период строились за полгода. и все они полетели в тар-тарары.

для четкости изложения необходимо написать, что это были совместные обговоренные планы.

и осталась я одна с планами, товарищ ушел в запой.

да, нальешь корвалола и заснешь. и в течение дня 20 звонков от его долбанутой мамаши, как ей плохо и ей его спасти. думала, послать - нельзя в такой ситуации.

теперь понимание - ей бы слить негатив, подпитаться энергией и на дуру-жену сына скинуть, чтобы он ее век не укорачивал.

а когда я ей по осени говорила, чтобы она сына с собой в ресторан и на праздники с алкоголем не тащила - она слала меня на хрен.

и в трубку кричала, чтобы я шла на аборт, чтобы ребенок жизнь ее сыну не испортил.

ненавижу ее, просто ненавижу.

я в ужасном периоде. планы на этот период строились за полгода. и все они полетели в тар-тарары.

для четкости изложения необходимо написать, что это были совместные обговоренные планы.

и осталась я одна с планами, товарищ ушел в запой.
Ну так это понятно, он алкаш же. С алкашами сложно что-то планировать.

да, нальешь корвалола и заснешь. и в течение дня 20 звонков от его долбанутой мамаши, как ей плохо и ей его спасти. думала, послать - нельзя в такой ситуации.

теперь понимание - ей бы слить негатив, подпитаться энергией и на дуру-жену сына скинуть, чтобы он ее век не укорачивал.

а когда я ей по осени говорила, чтобы она сына с собой в ресторан и на праздники с алкоголем не тащила - она слала меня на хрен.

и в трубку кричала, чтобы я шла на аборт, чтобы ребенок жизнь ее сыну не испортил.

ненавижу ее, просто ненавижу.
Не бери трубку или заблокируй.
Тащит она его в ресторан или нет никакого значения не имеет. Пьет-то он.
И да, то что ты ей по осени так говорила не говорит о том, что ты соз, как думаешь?

Грустно , понимаю у тебя сейчас период все злые , все против.
Но это не так. Здесь все тебя понимают.
Ни от наших ответов , ни от тебя , ни от его матери не зависит что у него в голове.
Планы ? А какие планы с алкоголиком.
Практика показывает и на один день нельзя , не то что на жизнь.

о вы здесь злые реально. и выплескиваете очень много негатива. хотя человек вам ничего плохого не сделал.
делай скидку на контингент

думала, послать - нельзя в такой ситуации.
можно и нужно. только без эмоций, грамотно и с умом. и она сама интерес потеряет

У тебя нервы, как струна. Невозможно же постоянно в таком состоянии.

Ты себя маниакально называешь дурой, хотя никто этого не говорил, я могу ошибаться, но ты сама себя мучаешь. Прости и прими себя.

Последнее редактирование:
и получила ответ - что я глупая овуляха на излете молодости, которая решила родить дебила от алка.

спасибо, люди!!!! вы так добры!! надеюсь, вам также помогую по жизни обосрать, как и вы других.
А какие ответы ты хотела получить?
Как протрезветь алка для зачатия?
Рожать или все же не надо от алкаша?
Твои планы разрушились, все что ты себе напридумала не сбудется с этим человеком. Это были лишь твои фантазии.
Ты говоришь, он лечился, потому что хотел ребенка. Человек, который хочет ребенка так не поступает. В угоду тебе, возможно, он что-то делал, ты не думала? И даже если этот ребенок будет, ты будешь воспитывать его сама, даже не рассчитывай на своего алкаша.
Поэтому тут тебе говорят правду без прикрас.
И да, в ситуацию в которой ты сейчас, ты сама зашла, шаг за шагом шла к тому, что имеешь. Если ты хочешь что-то изменить, родить здорового ребенка, то свою жизнь нужно менять. Без этого никак.

и 90 % пишут, какая ты (в смысле об авторе темы) дура. главное, что сами умные и мудрые.
Какая разница умные или нет. Здесь речь конкретно о созависимости и алкоголизме.
И по данному вопросу разные люди без иллюзий тебе отвечают. Так как сами все испробовали и и убедились.
Тут не так уж и важно, кто добрый, а кто злой. Результат у всех одинаков. Мы бессильны перед алкоголизмом.

Назад
Сверху Снизу