Помогите!!! Муж спивается.

правильно что именно? извини, но ты писала про то, что нужно вытрезвить алка с целью от него зачем-то родить.
ну и народ справедливо ответил, что это бесчеловечно по отношению к твоему будущему ребенку.

я писала, что лечила его от бесплодия, чтобы родить. но он не пил!!!!!

Грустно, ты не злись, мы же на твоей стороне. Муж твой алкоголик, как ни крути. Жить с алкашами тяжело и муторно, мы знаем.

я писала, что лечила его от бесплодия, чтобы родить. но он не пил
что значит - ты лечила? ты врач?
и какая теперь разница, лечили его от бесплодия или нет, если рожать от него все равно нельзя потому что он пьет?

и какая теперь разница, лечили его от бесплодия или нет, если рожать от него все равно нельзя потому что он пьет?
Да, тут не понятно. Как ты его лечила то? Если он хотел детей, почему сам не лечился. И что уж теперь.

И что уж теперь
вот это основное. я бывшего таскала по врачам печень поднимать. подняли, но теперь скоро опять не будет печени.
повторяю за тобой - и что уж теперь :(

моя главная проблема была в том, что мне названивала по 20 раз на дню его мамаша, пугая его смертью и сея во мне чувство вины, что я не помогаю ее сыну.

я, сука такая, не помогаю. не хочу рядом с ним спать, не хочу запах перегара нюхать и готовить мужику, который на меня хер положил и разбил мою мечту о семье.
Если ты все знаешь, что это за пассаж?

дают. они могут дать только решение поделиться своим собственным опытом. точка.

потому что характеристику и диагнозы мне или моему мужу может поставить только опытный врач-психиатр после личного общения.

а не созы и алки на форуме, прочитав беглым взглядом короткое сообщение и порывшись в опухших от алкоголя мозгах. образование есть диагнозы ставить??

в докторов решили поиграть на досуге??
:JOKINGLY::JOKINGLY::JOKINGLY::appl:

моя главная проблема была в том, что мне названивала по 20 раз на дню его мамаша, пугая его смертью и сея во мне чувство вины, что я не помогаю ее сыну.
:-D:JOKINGLY:

Конечно - конечно!

Чтобы названивать 20 раз на дню - надо, чтоб по крайней мере тот, кому звонят - снимал трубку!

так что не только в звонящем проблема то!

я, сука такая, не помогаю. не хочу рядом с ним спать, не хочу запах перегара нюхать и готовить мужику, который на меня хер положил и разбил мою мечту о семье
Пусть мама с ним и живёт

гыгы
как все аццки перепутано
Что именно аццки перепутано? Вот тут есть про поднятие бровей.

ох....

ну почему все считают, что я тупая????? ну где я это написала, такое глупое????

я знаю, что алкоголик может только сам изменить свою жизнь, потому что зависимый.

я ненавижу алков, поэтому с начала запоя мужа не живу с ним, не готовлю ему, не убираю.

ничего не делаю.

хочет пить - пусть пьет.

попробовали его семья с капельницами - не помогло.

я, сука такая, не помогаю. не хочу рядом с ним спать, не хочу запах перегара нюхать и готовить мужику, который на меня хер положил и разбил мою мечту о семье.

с его матерью не общалась месяцами. сейчас начала отвечать на телефон, потому что тупо ее пожалела.

мне нужна была убежденность, что я все делаю правильно.

поэтому я написала на форуме.

и получила ответ - что я глупая овуляха на излете молодости, которая решила родить дебила от алка.

спасибо, люди!!!! вы так добры!! надеюсь, вам также помогую по жизни обосрать, как и вы других.
Попробуй формулировать и излагать свои мысли более четко. Кто ясно мыслит, тот ясно излагает, как известно.
И, лично мне, было бы удобно читать без бесконечных восклицательных и вопросительных знаков, а так же без всяких обосрать и т.п.
Но я не настаиваю.
Ах да, тут еще есть кнопка "игнор", если кто-то очень раздражает.

не надо других считать идиотами. лечение назначали к.м.н. и д.м.н.

Да, тут не понятно. Как ты его лечила то? Если он хотел детей, почему сам не лечился. И что уж теперь.

в смысле?? лечился он. хотел детей.

вот пишешь тут, и автоматом таблица "Ииоты" на груди.

это ошибка подавляющего большинства людей - считать других глупее себя.

Назад
Сверху Снизу