Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
А куда они подевались, вдруг?Кстати об инстинктах. Биологи современные вроде бы говорят, что истинктов у человеков вообще нет. Как быть с вот этим материнским тогда?
Это как подростки в 14 лет. Они самые умные, а вы все ничего не понимаете.Ничосе, оставь в покое. Скажут тоже.
ТС выбрала его донором генетического материала, а он бухать взялся.
Материнский инстинкт это вам не это.
И Грустно вам не соз какой-нибудь.
Собрались тут нищеброды малообразованные и учат как жыть и куды бечь несоза.
Книги какиита читать, важное...
Сказали бы русским языком, как сделать так, чтоб алк сам захотел не пить.
Не знаю. Атрофировались м/б.А куда они подевались, вдруг?
Не знаю. Атрофировались м/б.
Рефлексы есть, а инстинктов нет.
Чтение теории видимо не помогло:)
Кому надо?ага.
рожать надо от любимого.
Я однажды читала грандиозный срач на эту тему в каком-то биологическом сообществе. Не спрашивайте, что я там делала)))Ну... Это как бы дискутабельно))
просто нет "чистого выражения инстинкта" - он прикрыт социальными надстройками.
А так полно их осталось, особенно что касается репродуктивного поведения
инстинкт "раздувания перьев" перед противоположным полом, "инстинкт витья гнезда", про материнский - это вообще само собой.
Их полно - они конкретно оределяют наше поведение. Другое дело - что мы сами их хорошенько рационализируем, ну и социализируем - придаем им социальлно допустимые рамки.
статья какой-то Виноградовой. Основная мысль, что инстинкты не нужны человеку, у него есть интеллект.
Понятия не имею.Это виноградова на картинке?
гыгыОстались только какие-то микро инстинкты, типо поднятия бровей, а всё остальное рефлексы.