Бусилинда
Мир так велик, и продолжается путь...
Ну она постоянно пишет про 4 года когда он не пил
Он пил по 2-3 дня раз в несколько месяцев.
Из серии - он не пьет, но с ним бывает
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Ну она постоянно пишет про 4 года когда он не пил
Короче она сломала мне мозгОн пил по 2-3 дня раз в несколько месяцев.
Из серии - он не пьет, но с ним бывает
Если я говорю себе что буду считать себя привлекательной когда похудею значит моя любовь к себе не безусловна?Нужно понять чем отличается условная любовь от безусловной
Он не закодированный был? Выписал как все?как он 4 года держался???????
Тоже заметила это. Показательный моментХарактерно, что после проблемы с ребенком, он не тебя поддерживал, а пил.
Вот это надо себе говорить когда слышишь что мужик бытовухи не выдержал. Три года в кино не хожу, мать схоронила, но не бухаю ж. И не потому что сильная. Я ещё та сопля) просто не алкашкаСудя по обстоятельствам, то бухать тебе вообще-то нужно было. Тебе досталось больше всех. Но ты ж не бухаешь?
Что-то как троллинг звучиттолько родить, потому что люблю.
Такого как Путин что бы не бил. Такого как Путин и что бы не пил. Такого как Путин что б не обещал. Такого как Путин что б не убежал)Путина люблю!
Он обязан теперь стать отцом моего ребенка
Если я говорю себе что буду считать себя привлекательной когда похудею значит моя любовь к себе не безусловна?
а разве любовь к себе=удовлетворение своей внешностью? то есть получается, если внешность не очень нравится своя, то значит и любовь к себе не очень сильная, с условием по пункту "внешность"? это уже УСЛОВНАЯ любовь получается.Если я говорю себе что буду считать себя привлекательной когда похудею значит моя любовь к себе не безусловна?
интересная цепочкаТри года в кино не хожу, мать схоронила, но не бухаю ж.
Подловил, как-то напыщенно это звучит когда говоришь это не себе а вслух типа я ж хорошая я ж не пью.интересная цепочка
Так я знаю. При алкоголизме отца, думаешь не бывает дефектов и пороков у плода? Думаешь, только если мать пьет, то будут последствия? Это самообман.
Не пьет-это когда вообще не пьет. Совсем.рраз в 4 месяца???? и это пьет??? да у меня коллеги женского пола пьют чаще.
По 2-3 дня?рраз в 4 месяца???? и это пьет??? да у меня коллеги женского пола пьют чаще.
Присоединяюсь к аопросу ?По 2-3 дня?