Помогите!!! Муж спивается.

Ну вот он встаёт утром, его колбасит. Похмеляется, у него рвота, похмеляется опять, может быть опять рвота, а может не быть. Потом мыться, бриться, от запаха всячески избавляться, потом на работу, там с разной периодичностью опять прибухивает. И так весь день держится до вечера. Говорил и физически и морально очень тяжело. Проблем на работе не было. Вечером увеличивает дозу и домой.

Это какойта алкомутант-недозапойник выходит.

Я всегда обращаю внимание на названия тем. Они судьбоносны.
ТС пишет, что муж спивается и нужно помочь, видимо ему)) спиться)) звучит именно так.

Иначе как? Муж спивается, кому еще помогать то?

да все так.

просто не действуют ни уколы, ни капельницы.

алк сам должен выйти из запоя.

сам захотеть выйти.

смысл решать за него проблемы с работой? капельницы ставить? чтобы он с новыми силами в бой бухать?

вот окажется в дерьме в полном, может, тогда решит что-то в своей жизни изменить.

или не захочет.

пока ему нравится спрашивать у меня, приду ли к нему на похороны.
Почитайте Стеценко,он очень хорошо описывает применение капельницы.

Настолько терпеливо тс уговаривают ознакомится с профильной литературой.
Ну или хотя бы с ответами врача нарколога.
Грустно , кстати ник тоже говорящий.

Да как не запойник, если долгое время сутками бухает. Потом выходит из этого состояния в ПНД.
Сколько случаев знаю и здесь писали, пьют пока не упадут, работа побоку, ибо не в состоянии.

Ну значит у тебя уникальный нововыведенный экземпляр был, до конца не изученный :old:

Сколько случаев знаю и здесь писали, пьют пока не упадут, работа побоку, ибо не в состоянии.

Ну значит у тебя уникальный нововыведенный экземпляр был, до конца не изученный :old:
Да прям там. Алкаш как алкаш.

Добрый день!
Всех неравнодушных прошу, просто молю о помощи. У меня спивается муж, женаты меньше года. Пока встречались - 4 года - практически не пил, редко, раз в несколько месяцев пил по 2-3 дня, думала - у всех свои недостатки.
Сейчас пьет с 8 марта - прошли 2 платные капельницы, снотворные таблетки и уколы от врача-нарколога, непонятные расширенные зрачки, требование с работы о справке с наркологии, его поход бухим к наркологу и потом бегство оттуда.

Объясните, как себя вести??? Ничего не помогает!!!!

Я не пью, алкоголь ненавижу, стараюсь ЗОЖ - для фигуры.

Как мне его вытащить?

Его мать - точно созависимая, названивает мне, пугает его смертью и прочее.

Прошли его обещания о кодировке - обманывает.

В настоящий момент решила.

- живу у родителей, его проверяю на предмет жизни
- не убираю - чтобы видел какой свин
- не готовлю
- за алкоголем не бегаю и таблетки не даю

Пусть доходит по точки сам и просит о помощи.
Прошли стадию, когда его лечила, уколы для нервов и сосудов мозга делала, 5 блюд готовила.

Хочет пить - пусть пьет.

Помогите, объясните мне, дуре, как ему помочь? Чтобы он быстрее созрел до трезвой жизни????

Его матери запретила ему убирать, проблемы решать, готовить (это все на днях).
Вынужден огорчить...никак он не созреет...пока сам не захочет

Может тебе мужу этот форум предложить к прочтению?я много почерпнул нужного.
Я вот своему бывшему алку тоже пыталась рассказать про НД, когда услышала его ответ, поняла что пить он не скоро бросит.

Ну вот он встаёт утром, его колбасит. Похмеляется, у него рвота, похмеляется опять, может быть опять рвота, а может не быть. Потом мыться, бриться, от запаха всячески избавляться, потом на работу, там с разной периодичностью опять прибухивает. И так весь день держится до вечера. Говорил и физически и морально очень тяжело. Проблем на работе не было. Вечером увеличивает дозу и домой.
Да какой на работу?с перепоя только до ларька дотянуть,в лучшем случае..

Назад
Сверху Снизу