Помогите!!! Муж спивается.

Чтобы до капельниц допиться, годы тренировок нужны.
Ты пытаешься преподнести якобы вот впервые такое.
Хотя и до этого, по 2 дня запои регулярно были. Ты сама писала.
Запой его следствие многолетнего алкоголизма.
Ты ему ничем не поможешь. Помоги себе. У тебя куча проблем с которыми надо разбираться.

Он типа на больничном был, а узнали что в запое?
нет, он пил и ходил на работу. а в пятницу у него заметили расширенные зрачки.

утром мы ехали вместе на работу на машине - зрачки были норм, что потом было - не знаю.

Все интереснее и интереснее :)
Торчок он выходит
Да нифига. У запойных так бывает. Он весь день прибухивает понемножечку и окружающие не замечают. А к вечеру расслабон, когда домой. Ну, это от сферы деятельности еще зависит, конечно.

Да нифига. У запойных так бывает. Он весь день прибухивает понемножечку и окружающие не замечают. А к вечеру расслабон, когда домой. Ну, это от сферы деятельности еще зависит, конечно.
Как так запойник прибухивает немношка? Запойные враскатуху бухают, не заметить невозможно имхо.

Не бывает чтобы человек бухал месяц и запаха не было:)

Хочет узнать может ли алк бросить сам.
Ей говорят, что сам может. Дальше всё начинается сначала. Я не пойму. Но и не комплексую, потому что тут семь психологов оказались бессильны.
Психологи при алкоголизме практически бессильны,сам убедился,думаю нужен семейный психолог,алкаш,нарколог,,в одном лице.

Как так запойник прибухивает немношка? Запойные враскатуху бухают, не заметить невозможно имхо.
Ну вот он встаёт утром, его колбасит. Похмеляется, у него рвота, похмеляется опять, может быть опять рвота, а может не быть. Потом мыться, бриться, от запаха всячески избавляться, потом на работу, там с разной периодичностью опять прибухивает. И так весь день держится до вечера. Говорил и физически и морально очень тяжело. Проблем на работе не было. Вечером увеличивает дозу и домой.

Назад
Сверху Снизу