Помогите!!! Муж спивается.

просто не действуют ни уколы, ни капельницы.

алк сам должен выйти из запоя.

сам захотеть выйти.

смысл решать за него проблемы с работой? капельницы ставить? чтобы он с новыми силами в бой бухать?

вот окажется в дерьме в полном, может, тогда решит что-то в своей жизни изменить.

или не захочет.
Ну вот же, ты же это понимаешь! И с алкоголизмом в целом так же, только сам, ты никак не сможешь повлиять ...

если бы все так было легко.

квартира - это бизнес-проект, туда вложены деньги, и он должен окупаться.
кроме того, это гарант того, что в случае потери работы я не буду крайне нуждаться в деньгах и не кинусь на первую попавшуюся работу.

это пассивный доход. продавать глупо.

Кв приносит в чистом виде после уплаты всего плюс простои максимум 4 про годовых. Как пассивный доход не выгодно.
Жизнь одна. И жить ее в компании алкашей неразумно. Можно купить дом и жить там. Жить. А не ждать жизни.

Кв приносит в чистом виде после уплаты всего плюс простои максимум 4 про годовых. Как пассивный доход не выгодно.
Жизнь одна. И жить ее в компании алкашей неразумно. Можно купить дом и жить там. Жить. А не ждать жизни.

а с мамой что делать? как ее спасти?

просто не действуют ни уколы, ни капельницы.
:WALL:с чего ты вообще взяла, что эти капельницы могут снять тягу к алкоголю? эти уколы и капельницы снимают симптомы интоксикации и абстиненции. и всё. больше ничего. от алкоголизма никакие уколы и кодировки не лечат. алкоголизм вообще неизлечим. можно только выйти на ремиссию.
тебе это надо написать большими красными буквами? маленькими чёрными ты не понимаешь никак?

А откуда его по статье уволили и кем он работал?:)

его на днях уволят, потому что все это случилось в пятницу. пищевое предприятие, работал, вкусные продукты делал и домой тащил.

:WALL:с чего ты вообще взяла, что эти капельницы могут снять тягу к алкоголю? эти уколы и капельницы снимают симптомы интоксикации и абстиненции. и всё. больше ничего. от алкоголизма никакие уколы и кодировки не лечат. алкоголизм вообще неизлечим. можно только выйти на ремиссию.
тебе это надо написать большими красными буквами? маленькими чёрными ты не понимаешь никак?

вот с чего решили, что я дура?

мне так сказали - что помогают - в наркологическом центре.

поэтому мы все - впервые жизни - туда обратились.

меня и интересует - как выходят на ремиссию..

Назад
Сверху Снизу