А со скольки лет он пить начал не знаешь?
после института его на пивкомбинат устроили работать
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
А со скольки лет он пить начал не знаешь?
Ну скажи приду.пока ему нравится спрашивать у меня, приду ли к нему на похороны.
Ну вот же, ты же это понимаешь! И с алкоголизмом в целом так же, только сам, ты никак не сможешь повлиять ...
после института его на пивкомбинат устроили работать
если бы все так было легко.
квартира - это бизнес-проект, туда вложены деньги, и он должен окупаться.
кроме того, это гарант того, что в случае потери работы я не буду крайне нуждаться в деньгах и не кинусь на первую попавшуюся работу.
это пассивный доход. продавать глупо.
А откуда его по статье уволили и кем он работал?:)после института его на пивкомбинат устроили работать
я не понимаю в этом ничего.
Кв приносит в чистом виде после уплаты всего плюс простои максимум 4 про годовых. Как пассивный доход не выгодно.
Жизнь одна. И жить ее в компании алкашей неразумно. Можно купить дом и жить там. Жить. А не ждать жизни.
с чего ты вообще взяла, что эти капельницы могут снять тягу к алкоголю? эти уколы и капельницы снимают симптомы интоксикации и абстиненции. и всё. больше ничего. от алкоголизма никакие уколы и кодировки не лечат. алкоголизм вообще неизлечим. можно только выйти на ремиссию.просто не действуют ни уколы, ни капельницы.
Какую еще маму спасти?а с мамой что делать? как ее спасти?
А откуда его по статье уволили и кем он работал?:)
С собой в дом жить возмешь))))а с мамой что делать? как ее спасти?
Чью?а с мамой что делать? как ее спасти?
И мама тоже должна спасаться САМА, она так всю жизнь живёт, ее все устраивает.а с мамой что делать? как ее спасти?
а с мамой что делать? как ее спасти?
А она хочет от чего-то спасаться?а с мамой что делать? как ее спасти?
с чего ты вообще взяла, что эти капельницы могут снять тягу к алкоголю? эти уколы и капельницы снимают симптомы интоксикации и абстиненции. и всё. больше ничего. от алкоголизма никакие уколы и кодировки не лечат. алкоголизм вообще неизлечим. можно только выйти на ремиссию.
тебе это надо написать большими красными буквами? маленькими чёрными ты не понимаешь никак?
Ыыыы:) прям не можешь никого не лечить, да?:)а с мамой что делать? как ее спасти?