Хели
Гуру
Ну, он же нарколог, а не маг.так он новые снотворные уколы предлагает, больничный платный. опять капельницы.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Ну, он же нарколог, а не маг.так он новые снотворные уколы предлагает, больничный платный. опять капельницы.
Ты до сих пор не поняла? Алкоголизм психическое заболевание. Разбираться с головой другого человека невозможно. Только сам человек может что-то попытаться сделать.здорово. а у кого мне спрашивать, если я считаю, что нарколог разводит на бабки?
А диабетики балуются сладкимА некоторые алкаши от бухла не отказываются никогда. Вот в чем проблема.
это психоз. она начинается и усиливается. ушел в запой - вышел - психоз ушел. потом по новой все.
он не лечится. никак и ничем.
Ну хорошо. Но есть еще здоровье твое. А не алка.
Жилье есть работа есть что ты упахиваешься?
Хотят и все:)
О, точно. надо в солярий походить.хотела в солярий пойти. подразядиться счастьем.
так он новые снотворные уколы предлагает, больничный платный. опять капельницы.
прочитай книгу Стеценко и всё поймёшь.
а почему психоз? в смысле что нервирует?
вот я сегодня была на грани истерики - даже бокал разбила об пол - пошла тренироваться, час тренажеров - эндорфины выделились - я успокоилась относительно.
хотела в солярий пойти. подразядиться счастьем.
человек - это химическая лаборатория. эндорфины можно получить при желании.
что не так с алко??? почему они хотят пить???
я не понимаю, почему тянет на алкоголь?
Хочет узнать может ли алк бросить сам.
потому что у меня есть мечта - жить в своем доме. я жила в доме с первым мужем - мне нравилось.
а на дом надо заработать - вот и пашу ради цели.
Читай важные темы, там всё описано, вот такой он, не может в этой реальности жить трезвым, плохо ему, прочитай модели развития личности и всёееее поймёшь.
Естественный отбор в природе. У знакомой у кошки было несколько котят и один был дефективный. Так кошка его даже не хотела кормить. Знакомая кошку закрывала с этим котенком в коробке и кошка все равно вырывалась из коробки и не кормила его. Знакомая пыталась потом сама его кормить из бутылочки, но котенок все равно умер. Природе с дефектными генами не нужны.И хорошо. Это благо , а не проблема.
Природа сама заботится о тс.
я не понимаю в этом ничего.
он из обеспеченной семьи, не дураки. его брат - бизнесмен, не пьет, не алкоголик.
отец - не алкоголик, дед по отцу - 97 лет. по отцу гены норма.
мать - любит выпить, не алко, карьеру строила, не спилась.
дед по матери - был алко. то есть 25 % алко генов ему передались.
мать его в детстве сильно била, там у нее от него эмоциональная зависимость.
как это влияет на личность - пока не понимаю.