Помогите!!! Муж спивается.

здорово. а у кого мне спрашивать, если я считаю, что нарколог разводит на бабки?
Ты до сих пор не поняла? Алкоголизм психическое заболевание. Разбираться с головой другого человека невозможно. Только сам человек может что-то попытаться сделать.
Все мы в свое время хотели вылечить своих близких (мужей, родственников и т.д.) Но примеров чудесного излечения почти нет. Только те, кто сам захотел. Сам начал разбираться с собой. Сам захотел быть трезвым.

А о чем тема?
Столько страниц, однако.
Алк бухает, соз созом себя не признает, мать алка звонит созу, соз хочет, чтоб алк не бухал и родить от алка. Соз много работает и хорошо зарабатывает. Ответы созу не нравятся. Вроде всё конспективно.

это психоз. она начинается и усиливается. ушел в запой - вышел - психоз ушел. потом по новой все.

он не лечится. никак и ничем.

а почему психоз? в смысле что нервирует?

вот я сегодня была на грани истерики - даже бокал разбила об пол - пошла тренироваться, час тренажеров - эндорфины выделились - я успокоилась относительно.

хотела в солярий пойти. подразядиться счастьем.

человек - это химическая лаборатория. эндорфины можно получить при желании.

что не так с алко??? почему они хотят пить???

я не понимаю, почему тянет на алкоголь?

Ну хорошо. Но есть еще здоровье твое. А не алка.
Жилье есть работа есть что ты упахиваешься?

потому что у меня есть мечта - жить в своем доме. я жила в доме с первым мужем - мне нравилось.

а на дом надо заработать - вот и пашу ради цели.

Алк бухает, соз созом себя не признает, мать алка звонит созу, соз хочет, чтоб алк не бухал и родить от алка. Соз много работает и хорошо зарабатывает. Ответы созу не нравятся. Вроде всё конспективно.
Ой, спасибо)
А что ТС хочет от форума? Поговорить?
.. Родить от алка странное желание. Но каждый сходит с ума по своему.

Часть 2. Соз живет с родителями, так как у соза есть собака. Нарколог алка гавно. Любовь есть.

а почему психоз? в смысле что нервирует?

вот я сегодня была на грани истерики - даже бокал разбила об пол - пошла тренироваться, час тренажеров - эндорфины выделились - я успокоилась относительно.

хотела в солярий пойти. подразядиться счастьем.

человек - это химическая лаборатория. эндорфины можно получить при желании.

что не так с алко??? почему они хотят пить???

я не понимаю, почему тянет на алкоголь?

читай темы с пометкой важно. Стеца читай, тебе ссылку давали в начале темы. все там есть.

Ой, спасибо)
А что ТС хочет от форума? Поговорить?
.. Родить от алка странное желание. Но каждый сходит с ума по своему.
Хочет узнать может ли алк бросить сам.
Ей говорят, что сам может. Дальше всё начинается сначала. Я не пойму. Но и не комплексую, потому что тут семь психологов оказались бессильны.

потому что у меня есть мечта - жить в своем доме. я жила в доме с первым мужем - мне нравилось.

а на дом надо заработать - вот и пашу ради цели.

Продай квартиру - купи дом и живи там.

Читай важные темы, там всё описано, вот такой он, не может в этой реальности жить трезвым, плохо ему, прочитай модели развития личности и всёееее поймёшь.

я не понимаю в этом ничего.

он из обеспеченной семьи, не дураки. его брат - бизнесмен, не пьет, не алкоголик.
отец - не алкоголик, дед по отцу - 97 лет. по отцу гены норма.

мать - любит выпить, не алко, карьеру строила, не спилась.

дед по матери - был алко. то есть 25 % алко генов ему передались.

мать его в детстве сильно била, там у нее от него эмоциональная зависимость.

как это влияет на личность - пока не понимаю.

И хорошо. Это благо , а не проблема.
Природа сама заботится о тс.
Естественный отбор в природе. У знакомой у кошки было несколько котят и один был дефективный. Так кошка его даже не хотела кормить. Знакомая кошку закрывала с этим котенком в коробке и кошка все равно вырывалась из коробки и не кормила его. Знакомая пыталась потом сама его кормить из бутылочки, но котенок все равно умер. Природе с дефектными генами не нужны.

я не понимаю в этом ничего.

он из обеспеченной семьи, не дураки. его брат - бизнесмен, не пьет, не алкоголик.
отец - не алкоголик, дед по отцу - 97 лет. по отцу гены норма.

мать - любит выпить, не алко, карьеру строила, не спилась.

дед по матери - был алко. то есть 25 % алко генов ему передались.

мать его в детстве сильно била, там у нее от него эмоциональная зависимость.

как это влияет на личность - пока не понимаю.

А какая в оппу разница?

Назад
Сверху Снизу