Помогите!!! Муж спивается.

я знаю, что такое созависимость, и считаю, что у меня ее нет. что-то ни один психолог не нашел.
Есть она у тебя, даже не сомневайся. А отрицание своей болезни говорит о том, что пока тебе объяснять что-то бесполезно. Ты никого не слушаешь!!! (Кричу на тебя)
Никто не знает бросит ли твой товарищ пить. Может бросит, а может нет. Если бросит не известно как долго продержится. Вот и весь ответ.

как в трезвой жизни начинается пытка?

это психоз. она начинается и усиливается. ушел в запой - вышел - психоз ушел. потом по новой все.

в чем заключается лечение алкоголизма?

он не лечится. никак и ничем.

он знает, что болен. что зависим. что пить ему вообще нельзя.

Вы можете мне объяснить, почему без алкоголя жизнь - пытка?? вот прошло похмелье. дальше - норма.

Читай важные темы, там всё описано, вот такой он, не может в этой реальности жить трезвым, плохо ему, прочитай модели развития личности и всёееее поймёшь.

Вы можете мне объяснить, почему без алкоголя жизнь - пытка?? вот прошло похмелье. дальше - норма
Норма:) норма для тебя.
Для алкаша норма быть пьяненьким:)

Хочешь прочувствовать сама? Ну попробуй отказаться скажем от сладкого:) в любых видах. Навсегда

он знает, что болен. что зависим. что пить ему вообще нельзя.

Вы можете мне объяснить, почему без алкоголя жизнь - пытка?? вот прошло похмелье. дальше - норма.

Лечение алкоголизма заключается не только в отказе от алкоголя,но и в изменении себя,мировоззрения,если хотите принципов.Почитайте форум,не спеша,здесь про это много написано.

потому что я люблю животных, а родители помогают выгулять собаку.

если я буду жить одна - как собака будет терпеть писать?

Или работа или собака. Если зп большая, можно нанять кого-то гулять днем.
Это лучше чем жить с алкашами.

Норма:) норма для тебя.
Для алкаша норма быть пьяненьким:)

Хочешь прочувствовать сама? Ну попробуй отказаться скажем от сладкого:) в любых видах. Навсегда

легко. я могу контролировать качество потребляемой пищи. потому что слежу за собой.

Назад
Сверху Снизу