Помогите!!! Муж спивается.

Там что-то было про атрофированный мозг вообще-то)))
Конечно было. Есть и будет! Не может же соз сам быть злым и отрицательным:) обязательно где то должен быть алкаш который в этом виноват:)

Конечно было. Есть и будет! Не может же соз сам быть злым и отрицательным:) обязательно где то должен быть алкаш который в этом виноват:)
Ну, я могу пообъективничать в отношении себя, а я по мнению автора злая (судя по её реакциям на мои посты).
Одинокая? Нет. Обиженная на алка? Нет. Я сожалею о потраченном времени с ним, но обиды на него у меня нет. Сама выбрала.
Обиженная на жизнь? Нет, я более чем довольна своей нынешней жизнью.
Когда алки поймут, что лучше быть одной, чем в паре с действующим алком? Действующий алк рядом - это смертельный яд для нервной системы.

лечился он. хотел детей
я думаю, ты ошибаешься. если бы он хотел детей и семью, он бы не пил.
я думаю, что он хочет именно пить :(
лечение назначали к.м.н. и д.м.н.
да хоть кто назначь лечение, если алк - все равно бессмысленно.

Основная проблема в биологических часах, я думаю.
Это самый острый момент для ТС.
Планировала родить, а алк подводит. 37 лет, кажется, что уже не успеет, искать нового мужчину нет времени и вот это вот всё.
Потому все варианты с предложениями отстать от алка воспринимаются в штыки. Нужно его протрезвить, подлечить и заставить выполнить свою миссию.
Буду рада, если ошибаюсь.

Мне Зима близко объяснила уже). Я там выше прощения попросила )).
Ага, только увидел :PARDON:
Алка каждый (соз) обидеть норовит)))
Тонкая душевная организация страдает от соприкосновения с грубой реальностью, поэтому типа и пили :-D

Основная проблема в биологических часах, я думаю.
Это самый острый момент для ТС.
Планировала родить, а алк подводит. 37 лет, кажется, что уже не успеет, искать нового мужчину нет времени и вот это вот всё.
Потому все варианты с предложениями отстать от алка воспринимаются в штыки. Нужно его протрезвить, подлечить и заставить выполнить свою миссию.
Буду рада, если ошибаюсь.

нет, не так. вот сейчас сижу, плачу. он бросил пить. 2 дня ночевали вместе.
каждый день читала молитву Неупиваемой чаше.

НО

я вспоминаю начало. как мы путешествовали на машине. как были на море. как он меня любил. каким счастьем было наполнено мое сердце.

он мой второй муж. первый не пил, но не хотел детей и был жесток. сказалась профессия - криминальный авторитет.

а этот был такой ласковый, такой нежный, он мне слова грубого не сказал. были проблемы - но мы их решали.

вот плачу и вспоминаю, как мы в Сочи на машине ехали, меня ночью срубало и я засыпала, а он вез меня на море через перевал, песок в машину, не видно ничего, а он пер.

вспоминаю, как мы были счастливы. какая сильная была любовь.

а сейчас - вокруг пустота и одиночество.

я честно выполняла все наши договоренности - изо всех сил пыталась забеременеть и работала, чтобы оттуда уйти в декрет. и он говори - потерпи - забеременеешь и закончатся свои переработки. потом - ты работаешь - мы на жилье собираем. как мы будем дом строить, если ты уволишься?? и это все затянулось на 5 лет.

Назад
Сверху Снизу