Он «усталый»)Ничего себе умственно отсталый йожик)).
Трезвость - 6 лет!
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Он «усталый»)Ничего себе умственно отсталый йожик)).
Трезвость - 6 лет!
Ну, я могу пообъективничать в отношении себя, а я по мнению автора злая (судя по её реакциям на мои посты).Конечно было. Есть и будет! Не может же соз сам быть злым и отрицательным:) обязательно где то должен быть алкаш который в этом виноват:)
А нам простите, зачем эта информация?:)
БлинОн «усталый»)
Для общего развития)))А нам простите, зачем эта информация?:)
Номер карты могу скинуть))Не знаем как отблагодарить вас за науку:)
Я смотрю тут одной скинули, так до истерики довели:))Номер карты могу скинуть))
Истерики за отдельную плату и совсем по другому тарифу))Я смотрю тут одной скинули, так до истерики довели:))
Нет уж:) не можем мы так рисковать вашим здоровьем::Истерики за отдельную плату и совсем по другому тарифу))
умственно усталый, а не отсталый ващет)))Ничего себе умственно отсталый йожик)).
Трезвость - 6 лет!
Мне Зима близко объяснила уже). Я там выше прощения попросила )).умственно усталый, а не отсталый ващет)))
Алков бывших не бывает, тут 6 лет никаких гарантий не дают, увы.
Основная проблема в биологических часах, я думаю.
Это самый острый момент для ТС.
Планировала родить, а алк подводит. 37 лет, кажется, что уже не успеет, искать нового мужчину нет времени и вот это вот всё.
Потому все варианты с предложениями отстать от алка воспринимаются в штыки. Нужно его протрезвить, подлечить и заставить выполнить свою миссию.
Буду рада, если ошибаюсь.
Классная профессия:)сказалась профессия - криминальный авторитет.