И обрати внимание, это он даже не бухой в измененном сознании тебе предъявил, а трезвый.
это и пугает. и очень сильно обидело.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
И обрати внимание, это он даже не бухой в измененном сознании тебе предъявил, а трезвый.
Ну в любом случае не пьяный уже был. А так то да, наглость пипец, лесом, причём дальним и далёким
Это все значит, что у тебя не просто алк рядом, а откровенно обнаглевший алк, требования и запросы по отношению к тебе зашкаливают так, что выше неба. Смотри ка, срач за ним не убрали.
Ты вообще кто? Обслуга? Ты что, должна это убирать?
И ещё пытаешься понять, что это за всплеск такой у него. Окуевшесть это. И дело кмк не в алкоголе, человек такой.
А ты ещё ребёнка хочешь с ним. Готовить убирать в режиме 24/7 нон стоп плюс любить и ласковой быть с ним готова, уверена, что не сломаешься?
Даже не позолотился!
Ну может думал, день впереди, в обед метнется, уберёт. А ты не оправдала.мне очень сильно обидно. очень.
и вообще не могу понять - как это - утром в любви признается, на работу везет - вечером из квартиры выгоняет.
Ну может думал, день впереди, в обед метнется, уберёт. А ты не оправдала.
Понять нужно одно, он такой человек. Всё. Если полезло, обратно не засунешь. Уже лучше не будет, если только на время.
Удивилась, плечами пожала, развелась, купила жильё, зажила радостно и беззаботно, а не думая, где время выкроить, чтобы срач после пьянки за кем-то убирать в максимально сжатые сроки
Ну может думал, день впереди, в обед метнется, уберёт. А ты не оправдала.
Понять нужно одно, он такой человек. Всё. Если полезло, обратно не засунешь. Уже лучше не будет, если только на время.
Удивилась, плечами пожала, развелась, купила жильё, зажила радостно и беззаботно, а не думая, где время выкроить, чтобы срач после пьянки за кем-то убирать в максимально сжатые сроки
Меня отпустило, когда я признала, что я бессильна повлиять на запои. И когда прочитала, что у всех в общем-то одинаково. Никто повлиять не может. Я ничем не могу ему помочь, пока он сам не начнёт действовать. Все. Его жизнь, его ответственность. Правда, у нас у каждого есть недвиги и есть куда уйти ему в этот момент.
Я больше не гадаю, что ещё я не сделала и где задела его тонкую душевную организацию. Моя может ещё ранимее. Он же не парится в запой когда идёт.
Меня отпустило, когда я признала, что я бессильна повлиять на запои. И когда прочитала, что у всех в общем-то одинаково. Никто повлиять не может. Я ничем не могу ему помочь, пока он сам не начнёт действовать. Все. Его жизнь, его ответственность. Правда, у нас у каждого есть недвиги и есть куда уйти ему в этот момент.
Я больше не гадаю, что ещё я не сделала и где задела его тонкую душевную организацию. Моя может ещё ранимее. Он же не парится в запой когда идёт.
Мне интересно что за работодатель такой который к наркологу отправляет?работу прогулял, на анализы в наркологию по требованию работодателя не пошел.
Мы то это и так поняли с первого поста, зачем оправдываешься? Тут так и рекомендуют поступатьтак я не хотела его убирать - он срач навел, пусть он его за собой и уберет, либо посмотрит, какой он свин в пьяном
виде!
Может у вас просто были красивые атрибуты? Море, машина, набор ухажеваний. Может человечности в нем было меньше чем этой романтической мишуры . А если и была, то бытовуха плюс алкоголь убили еёнаша история начиналась очень красиво.
Ну нашкодил он. Почему ты обижаешься вместо того что б злиться. Ты слушаешь общество психов: его и его семью. И начинаешь сама с ума сходить.как нашкодившего котенка
Может ценный кадр)Так если вел неадекватно то таких увольняют
Если он такой ценный то закрывали бы глаза на пьянки:)Может ценный кадр)