Помогите!!! Муж спивается.

Ну в любом случае не пьяный уже был. А так то да, наглость пипец, лесом, причём дальним и далёким

мне очень сильно обидно. очень.

и вообще не могу понять - как это - утром в любви признается, на работу везет - вечером из квартиры выгоняет.

Это все значит, что у тебя не просто алк рядом, а откровенно обнаглевший алк, требования и запросы по отношению к тебе зашкаливают так, что выше неба. Смотри ка, срач за ним не убрали.
Ты вообще кто? Обслуга? Ты что, должна это убирать?
И ещё пытаешься понять, что это за всплеск такой у него. Окуевшесть это. И дело кмк не в алкоголе, человек такой.
А ты ещё ребёнка хочешь с ним. Готовить убирать в режиме 24/7 нон стоп плюс любить и ласковой быть с ним готова, уверена, что не сломаешься?
Даже не позолотился!

я просто в шоке. итог запоя - телефон потерял - за 10-ку в кредит купил, копчик сломал, работу прогулял, на анализы в наркологию по требованию работодателя не пошел.

жена - не убрала все за ним - пошла на фиг.

это еще и требование его матери, она ему в уши поет, какой он охренительный и беспорядок дома.

Грустно, не ищи объяснений и оправданий тому, чему нет объяснений и оправданий. Разводить, покупай жильё, ищи отца ребёнку и живи.
Здесь разные истории. Есть страшные, есть лайтовые. Но у многих трэш начался, когда увязли уже, дети, ипотеки, общие и единственные недвиги.
У тебя ситуация позволяет выйти без потерь. Воспользуйся опытом других, не увязни.

мне очень сильно обидно. очень.

и вообще не могу понять - как это - утром в любви признается, на работу везет - вечером из квартиры выгоняет.
Ну может думал, день впереди, в обед метнется, уберёт. А ты не оправдала.
Понять нужно одно, он такой человек. Всё. Если полезло, обратно не засунешь. Уже лучше не будет, если только на время.
Удивилась, плечами пожала, развелась, купила жильё, зажила радостно и беззаботно, а не думая, где время выкроить, чтобы срач после пьянки за кем-то убирать в максимально сжатые сроки

Понять нужно одно, он такой человек. Всё. Если полезло, обратно не засунешь. Уже лучше не будет, если только на время.
Удивилась, плечами пожала, развелась, купила жильё, зажила радостно и беззаботно, а не думая, где время выкроить, чтобы срач после пьянки за кем-то убирать в максимально сжатые сроки

так я не хотела его убирать - он срач навел, пусть он его за собой и уберет, либо посмотрит, какой он свин в пьяном виде!

мне больно от потери любви, нежности, наша история начиналась очень красиво.

страшно, что больше любви не будет.

я не понимаю, куда делся тот мужчина, который любил меня.

не понимаю, зачем его родственникам настраивать его против меня, из-за порядка. он пил 2 недели! неужели многие согласятся это терпеть?

я была независима, сама очень много работала, потому что с него - как с козла молока.

и оказалась самой плохой.

Да пофиг, чьи это требования срач убрать. Матери надо, пусть придёт и уберёт.
От тебя то он требует. Он нагадил, а ты убери. Смотрите, какой, чистоту любит.
Обратную ситуацию представь. Разбежался бы?
А теперь представь, у вас дите. А это игрушки, крошки, некоторые ещё и на стенах рисовать умудряются. Обои к его возвращению успеешь переклеить? Или с ребом и вещами на выход пойдёте до раздела купленной тобой хаты?

Ты не единственная, чья история любви началась красиво. Заканчиваются они все тут похоже.
Тебе кмк тяжело сейчас потому, что до сих пор думаешь, что можешь что-то изменить ТЫ. А не можешь. И чем быстрее примешь это, тем быстрее выпутаешься.

Меня отпустило, когда я признала, что я бессильна повлиять на запои. И когда прочитала, что у всех в общем-то одинаково. Никто повлиять не может. Я ничем не могу ему помочь, пока он сам не начнёт действовать. Все. Его жизнь, его ответственность. Правда, у нас у каждого есть недвиги и есть куда уйти ему в этот момент.
Я больше не гадаю, что ещё я не сделала и где задела его тонкую душевную организацию. Моя может ещё ранимее. Он же не парится в запой когда идёт.

Меня отпустило, когда я признала, что я бессильна повлиять на запои. И когда прочитала, что у всех в общем-то одинаково. Никто повлиять не может. Я ничем не могу ему помочь, пока он сам не начнёт действовать. Все. Его жизнь, его ответственность. Правда, у нас у каждого есть недвиги и есть куда уйти ему в этот момент.
Я больше не гадаю, что ещё я не сделала и где задела его тонкую душевную организацию. Моя может ещё ранимее. Он же не парится в запой когда идёт.

мне есть куда пойти, где жить. чтобы уйти из квартиры его матери - где он сейчас живет - я работала без выходных год, сейчас надо было покупать землю под строительство.
честно - я счастлива, что не купила землю под миллион как совместно нажитое. в такой ситуации. даже если бы провела как дарение денег - дележ только через суд. сказать ему, что оформляю без него у меня язык не поворачивался.

у нас была общая мечта. я все делала, как мы договорились.

а он решил, что если я не убрала, он меня за шиворот как нашкодившего котенка из квартиры выгонет и расскажет при этом, какая я хреновая жена.

я с Вами согласна, только все равно обидно, что обгадился ОН, а выгнали и обозвали МЕНЯ.

хотя, если подумать, он и позавчера вечером начал по ерунде приматываться и говорил, что я его раздражаю. раньше такого не было. не вызывала я у него раздражение.

Грустно, у всех были общие мечты. Кто-то даже реализовал, теперь мается, как бы развязаться малой кровью и без угла не остаться.
Но общие мечты, это ведь и твои тоже. Реализуй их без него. Только разведись сначала, а то его мечты для него исполнишь.
И не надо заморачиваться, что для них ты плохая. Они ж не заморачиваться, какие они для тебя. Не копают, что они не так сделали, чем тебя огорчили.
Либо уже давно тебя перестраивают и успешно, а ты не замечала. А тут взбрыкнула, они и в шоке.

Вот ты просто счастья своего не понимаешь в этой ситуации. Все произошло до того, как ты влипла в совместные проекты за твой счёт. У тебя есть мечты, есть финансы для их реализации, есть возможность их реализовать для себя без последующего распил с ним.
Всё, вперёд к мечте. Подавай на развод, и через максимум 3 месяца тебя увлечет выбор квартиры, обоев мебели... Приятные хлопоты. Визуализируй это.
И какой бонус, никто не будет портить тебе этот праздник пьянством, спорами и другими гадостями.

так я не хотела его убирать - он срач навел, пусть он его за собой и уберет, либо посмотрит, какой он свин в пьяном
виде!
Мы то это и так поняли с первого поста, зачем оправдываешься? Тут так и рекомендуют поступать
наша история начиналась очень красиво.
Может у вас просто были красивые атрибуты? Море, машина, набор ухажеваний. Может человечности в нем было меньше чем этой романтической мишуры . А если и была, то бытовуха плюс алкоголь убили её
как нашкодившего котенка
Ну нашкодил он. Почему ты обижаешься вместо того что б злиться. Ты слушаешь общество психов: его и его семью. И начинаешь сама с ума сходить.

Назад
Сверху Снизу