Помогите!!! Муж спивается.

сейчас выпила кофе растворимый с ликером, чтобы стресс снять. щас отключу телефон, погуляю с собакой в парке.
пойду себе что-нибудь из одежды куплю.

и наверное действительно посмотрю таунхаус.

ничего я делать не собираюсь. просто жить. и ждать, что будет дальше.

я хотела быть врачом, мы в прошлом году щенка с волчьей пастью выкормили. взяла трубочку из-под капельницы и кормили искусственным сучьим молоком. отец - днем, я - по ночам. вырастили сучку до 6 месяцев, сделали операцию - зашили ей пасть - не помогло, кололи кальций, в общем - атас, я уже беременная тогда была, стали с ней заниматься родители. но все равно ее пришлось усыпить, так как пасть начала гнить, врачи не смогли помочь.

к чему это я.

посмотрю со стороны, как мой любимый алк с псориазом, который во все бедра, хоть и жутко красивый, будет себе новую телку искать. пусть ищет.

буду заниматься собой.

потому что не могу я заставить бросить пить, лечиться от бесплодия. не могу.

погу только помочь, если захочет.

где-то в глубине души я понимаю, что мне нужно ему спасибо сказать, он так жестко меня бросил, мне было бы жалко и совестно его послать. очень его жалко. а так он меня сам выгнал из своей жизни. только что мне делать со своей любовью к нему - я не знаю.

О, май гат!!

Вот - ну а какой любви можно тут говорить?

А тут что - если посмотреть вот откровенно?

- цепляние к физическому недостатку другого живого существа(псириаз) . Почему? Потому что этот недостаток не позволит ему свалить при первой возможности.

ну и его можно лечить до уср-ки, тем самым повышая свою самозначимость - а такая нужная, я такая важная!!

Чистое ублажение своих тараканов. Какая любовь?

Любой нормальный - без особых недостатков за это выпер в хвост и гриву уе давно - этот не мог - олкаш еще к тому же.

Теперь и этот не выдержал.

Понятно - что все это человеческие игрища во имя ублажения собственных тараканов. Но все таки - хоть небольшой кивок в сторону самокритичности надо бы ведь?
А то прям упивание собственной значимостью происходит...

Грустно , ну да вот алки такие не хотят по твоему. По другому всю ситуацию видят.

Как и твой алк.
Так ты ж не в обидки сваливайся , а анализируй.
Не нужна ты этому алку , ну разве как обслуга бесплатная , так ты хреново эту обязанность выполняешь.

Понятно - что все это человеческие игрища во имя ублажения собственных тараканов. Но все таки - хоть небольшой кивок в сторону самокритичности надо бы ведь?
И главное это мега упивание собой великой «да я, да я...» пальцы веером, происходят совместно, ... я стояла под дверью, его ждала, сама не зайду, он наехал что не убрала, после того, как нажарила ему котлет.))))

Представляете степень тошноты алка от его женщины? Какая любовь?
Автор, его блевать от вас тянет, что он ищет хоть какой-то толк от вас. Хоть котлеты. Или во время запоя вместо стола на карячках стоять и подползать, чтобы ему выпить удобно было.
И то... он скоро выгонит. Он терпеть не может вас и терпит.
Какой дом? Какая собака? В будке будете вместо неё сидеть и даже из неё рассуждать как он любит...

О, май гат!!

Вот - ну а какой любви можно тут говорить?

А тут что - если посмотреть вот откровенно?

- цепляние к физическому недостатку другого живого существа(псириаз) . Почему? Потому что этот недостаток не позволит ему свалить при первой возможности.

ну и его можно лечить до уср-ки, тем самым повышая свою самозначимость - а такая нужная, я такая важная!!

Чистое ублажение своих тараканов. Какая любовь?

Любой нормальный - без особых недостатков за это выпер в хвост и гриву уе давно - этот не мог - олкаш еще к тому же.

Теперь и этот не выдержал.

во-во. гении по Фрейду!

шли бы вы все в жопу, злющие желчные людишки.
в жопу или бухать.

И главное это мега упивание собой великой «да я, да я...» пальцы веером, происходят совместно, ... я стояла под дверью, его ждала, сама не зайду, он наехал что не убрала, после того, как нажарила ему котлет.))))

Представляете степень тошноты алка от его женщины? Какая любовь?
Автор, его блевать от вас тянет, что он ищет хоть какой-то толк от вас. Хоть котлеты. Или во время запоя вместо стола на карячках стоять и подползать, чтобы ему выпить удобно было.
И то... он скоро выгонит. Он терпеть не может вас и терпит.
Какой дом? Какая собака? В будке будете вместо неё сидеть и даже из неё рассуждать как он любит...

жалкая самка алкашка, заткнись. дура.

Назад
Сверху Снизу