Амариш
Рецидивист)))
сейчас выпила кофе растворимый с ликером, чтобы стресс снять. щас отключу телефон, погуляю с собакой в парке.
пойду себе что-нибудь из одежды куплю.
и наверное действительно посмотрю таунхаус.
ничего я делать не собираюсь. просто жить. и ждать, что будет дальше.
я хотела быть врачом, мы в прошлом году щенка с волчьей пастью выкормили. взяла трубочку из-под капельницы и кормили искусственным сучьим молоком. отец - днем, я - по ночам. вырастили сучку до 6 месяцев, сделали операцию - зашили ей пасть - не помогло, кололи кальций, в общем - атас, я уже беременная тогда была, стали с ней заниматься родители. но все равно ее пришлось усыпить, так как пасть начала гнить, врачи не смогли помочь.
к чему это я.
посмотрю со стороны, как мой любимый алк с псориазом, который во все бедра, хоть и жутко красивый, будет себе новую телку искать. пусть ищет.
буду заниматься собой.
потому что не могу я заставить бросить пить, лечиться от бесплодия. не могу.
погу только помочь, если захочет.
где-то в глубине души я понимаю, что мне нужно ему спасибо сказать, он так жестко меня бросил, мне было бы жалко и совестно его послать. очень его жалко. а так он меня сам выгнал из своей жизни. только что мне делать со своей любовью к нему - я не знаю.
О, май гат!!
Вот - ну а какой любви можно тут говорить?
А тут что - если посмотреть вот откровенно?
- цепляние к физическому недостатку другого живого существа(псириаз) . Почему? Потому что этот недостаток не позволит ему свалить при первой возможности.
ну и его можно лечить до уср-ки, тем самым повышая свою самозначимость - а такая нужная, я такая важная!!
Чистое ублажение своих тараканов. Какая любовь?
Любой нормальный - без особых недостатков за это выпер в хвост и гриву уе давно - этот не мог - олкаш еще к тому же.
Теперь и этот не выдержал.
Понятно - что все это человеческие игрища во имя ублажения собственных тараканов. Но все таки - хоть небольшой кивок в сторону самокритичности надо бы ведь?
А то прям упивание собственной значимостью происходит...