Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Someone is becoming an alcoholic.Да -да.
Сейчас прям спецом еще залезла посмотреть как они говорят в случае "спивается"
Чот не нашло кроме твоего ничего особено интересного.
Olkash's taking to drinking?
Olkash is getting worse with his drinking?
Я вот еще не достаочно глубоко изучила тему пьянства со своими стьюдентами))) Не аутентична!
Someone is becoming an alcoholic.
, молчу уж про сиси-писи. (шопотом - но я работаю над собой)
Они везде нужны..Про ЭТО в соседней теме)))
Как твои дела? У родителей живешь? Как алк, завязал?
Понятно. Из серии - Лабковский покалечил население Россиии)))
Вот чё ты начинаешь, а? Щас нанесешь ТС ещё большую душевную травмуПонятно. Из серии - Лабковский покалечил население Россиии)))
Вот чё ты начинаешь, а? Щас нанесешь ТС ещё большую душевную травму![]()
Одно другому не мешает, жизнь- она вездече на форуме? жизнь вне инета.
Вы очень быстро ответили . Значит тоже сидите на форуме.тетки, щас лето, слышите - ЛЕТО. че на форуме? жизнь вне инета.
ты точно ходишь к психологу? Гештальт-терапия. И никто тут тебя не лечил. Только ты сама можешь себя изменить, а люди тут своим опытом делятся.тут народ пытается, применяя гельштад терапию, лечить, а лечить не умеют.
отнюдь. от психотерапевтов люди выходят порой с тяжёлыми мыслями в слезах. потом ревут несколько дней от осознания той жопы в которую себя загнали и родные родители руку приложили. Это болезненный путь. так и должно быть.психологи мозоли до крови не растирают на душе, они облегчают
Ты редиска и капуста в одном. Как и Кошка такие вещи пишешь что я над ними потом часами и порой днями думаю)) и работаю над собойОдно другому не мешает, жизнь- она везде
И ваще, я люблю эту компанию "самоутвержденцев", мне заходит, интересно и полезно. "Тетки", всех![]()
Так их! не нравится созам, правду о себе читать )))По вам - не скучала и общаться не хочу. лечите себя сами дальше.