Не примазывайся к пенсионэрам. 60лет есть? Нет? Девушко, арбайтенПротестую.
Я не тетка, я бабка![]()
![Smile 7 :-D :-D](/styles/default/xenforo/smilies/original/ag.gif)
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Не примазывайся к пенсионэрам. 60лет есть? Нет? Девушко, арбайтенПротестую.
Я не тетка, я бабка![]()
Грустно, не переживай, я тебя не лечу!я не хочу ничего обсуждать. не нашла форум полезным.
тут народ пытается, применяя гельштад терапию, лечить, а лечить не умеют.
психологи мозоли до крови не растирают на душе, они облегчают, а тут сборище самоучек-самоутвержденцев.
скорее, не полезное это занятие.
и еще обижаются, когда прямо об этом говоришь.
Два дня читала, почти не отрываясь.а вечер и за полдня, оторваться невозможно!
Я вот надеюсь - она не уйдет. На меня похожа.Автор, пиши есче!
Она похожа на человека, который сидит на антиках. Как они рассуждает.вот надеюсь - она не уйдет. На меня похожа
Она похожа на человека, который сидит на антиках. Как они рассуждает.
Админ аншлак в инсиаграме, сплетник.ру отдел блоги, багиня.орг сидят обсуждают Сплетни про российских знаменитостей. И то как те себя фотошопят. Иногда благородно помогают кому-то (подписчикам) , а иногда наоборот устраивают травлю (забытых звёзд). В отношении созов позиция "сама виновата что терпела".Что такое антики?
Админ аншлак в инсиаграме, сплетник.ру отдел блоги, багиня.орг сидят обсуждают Сплетни про российских знаменитостей. И то как те себя фотошопят. Иногда благородно помогают кому-то (подписчикам) , а иногда наоборот устраивают травлю (забытых звёзд). В отношении созов позиция "сама виновата что терпела".
Да я такая же упертая была. Лет до 30.Она похожа на человека, который сидит на антиках.
И где бы я это еще узнала?Админ аншлак в инсиаграме, сплетник.ру отдел блоги, багиня.орг сидят обсуждают Сплетни про российских знаменитостей. И то как те себя фотошопят. Иногда благородно помогают кому-то (подписчикам) , а иногда наоборот устраивают травлю (забытых звёзд). В отношении созов позиция "сама виновата что терпела".
А я так и не поняла что это такоеИ где бы я это еще узнала?![]()
Не напрягайся. Короче, тебе (и мне) это не надо.... Мы с тобой прочитаем про гистоны, да?А я так и не поняла что это такое![]()
Ни на одном из указанных не бывала.Вы правда никогда не бывали на багинях?
На багинях насИкомые жы, а не багини)))Ни на одном из указанных не бывала.
Я сама себе "багиня".![]()
Тем более - не пойду.На багинях насИкомые жы, а не багини)))
Да сейчас то там чего делать уже))Тем более - не пойду.![]()
Привет. Комменты не читала, но по поводу этого могу сказать одно: нарушил один раз обещание, не получил обратку, всё будет повторяться. Знаем- проходили.Прошли его обещания о кодировке - обманывает.
А по поводу этого: для чего это делаешь? Чтобы вернуть его обратно? До свадьбы пил по 2-3 дня, это уже звоночки были, а после свадьбы так и вообще расслабиться можно. Если уже ушла к родителям, так и всё на этом. Он ведь так и продолжает пить в своё удовольствие пока ты у родителей и норм ему. Зачем спасать? Тебя он об этом просил? Пока САМ не захочет, не будет ровным счётом НИЧЕГО.В настоящий момент решила.
- живу у родителей, его проверяю на предмет жизни
- не убираю - чтобы видел какой свин
- не готовлю
- за алкоголем не бегаю и таблетки не даю