Evgeniya1990
Гуру
Я ни пОняла)че за наезды в наш адрес уже несколько дней)ваще, я люблю эту компанию "самоутвержденцев", мне заходит, интересно и полезно. "Тетки", всех
Кто-то тут кого-то держит?)))
![Smile 124 :obnim2: :obnim2:](/styles/default/xenforo/smilies/original/obnimashki2.gif)
![Smile 7 :-D :-D](/styles/default/xenforo/smilies/original/ag.gif)
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Я ни пОняла)че за наезды в наш адрес уже несколько дней)ваще, я люблю эту компанию "самоутвержденцев", мне заходит, интересно и полезно. "Тетки", всех
Так клон,видимо.Я ни пОняла)че за наезды в наш адрес уже несколько дней)
Кто-то тут кого-то держит?)))
не "Тетки",а Созокомиссарши
![]()
Не похоже,КапТак клон,видимо.
Какая моментальная реакциятетки, щас лето, слышите - ЛЕТО. че на форуме? жизнь вне инета.
Электронную почту проверять так-то никто не отменял
А плеваться ядом на невинное как дела - никто не заставлял)))Электронную почту проверять так-то никто не отменял![]()
Вот спросили бы нормально - "как дела", тогда и ответили бы нормально.А плеваться ядом на невинное как дела - никто не заставлял)))
У меня четкая параллель с Василисой. Будто одного человека читаю.Не похоже,Кап
Вчера тему Василисы почитала и баиньки.У меня четкая параллель с Василисой. Будто одного человека читаю.
Но охоту на ведьм устраивать не будем, конечно. Может, просто совпало. Вообще, НД такое место, где тебя понимают. Вот сама себя не понимаешь, а кто-то понимает.
Если пришла что бы кто то полечил, а не сама для себя что бы самой нужное найти и применять - то оно вот так и получается, как написала.я не хочу ничего обсуждать. не нашла форум полезным.
тут народ пытается, применяя гельштад терапию, лечить, а лечить не умеют.
психологи мозоли до крови не растирают на душе, они облегчают, а тут сборище самоучек-самоутвержденцев.
скорее, не полезное это занятие.
и еще обижаются, когда прямо об этом говоришь.
К психологам так же ходят. Не помогают, говорят, психологиЕсли пришла что бы кто то полечил, а не сама для себя что бы самой нужное найти и применять - то оно вот так и получается, как написала.
Нет тут врачей-ПТ и психологов, ни кто тебя лечить не будет и не надейся.
Только сама, сама и сама.
НД - это инструмент, и тут да, ни на кого ответственность за себя не переложишь.
я не похожа на твоего вжика, я просто не люблю, когда тетки, сами не умея, жизни учат. заметь, всех баб здесь интересовала я - моя жизнь и бабки, а не мое душевное состояние.
и честно, я ваще в шоке от того, что они тут сублимируют, не разберясь с медицинским аспектом вопрос лечения алкоголизма, и совершая при этом ошибки.
в общем, сующие нос куда ни надо тетки - как красная тряпка для быка.
но на вжика я не похожа).
я не хочу ничего обсуждать. не нашла форум полезным.
тут народ пытается, применяя гельштад терапию, лечить, а лечить не умеют.
психологи мозоли до крови не растирают на душе, они облегчают, а тут сборище самоучек-самоутвержденцев.
скорее, не полезное это занятие.
и еще обижаются, когда прямо об этом говоришь.