Помогите!!! Муж спивается.

Мне так гораздо, гораздо легче, я не проникаюсь душевно, а мыслю фактами что-ли. Пока ещё разбираюсь. Душу оставила, Бога тоже вроде
рационализация.один из защитных методов.потом все равно придется подумать о духовном
Жень, я сейчас по депрессии иду. Мне базу менять надо.
Меняй.обязательно иди к пт
Ксю,обнимаю.ты умничка❤

Грустно, Вы врач, чтоб человека из запоя выводить?

Хотите запой окончить, вызывает специалистов. Они увозят человека в больницу илт дома капают итд. Но им можно! Они - врачи!

А Вы статью захотели?

По поводу трихопола - это конечно мощно. А если у алка здоровье не особо крепкое, и начнутся какие-то осложнения после такой солянки, как быть?) Ну, всякое ж может случицца.
Или может тс думает, что с антибиотиками алк пить бросит, а она потом такая - это я тебя спасла, дорогой, хвала трихополу! И все счастливы :obnim1:

рационализация.один из защитных методов.потом все равно придется подумать о духовном

Меняй.обязательно иди к пт
Ксю,обнимаю.ты умничка❤
Как это будет "думать о духовном"? Страшно, швыранет опять обратно. Не поможет рационализация? Думала, выход нашла. Ты проходила это, Жень?

Анекдот известный вспомнился, как насморк пургеном лечили. Больной чихать перестал, чихнуть боялся))
Запой лечить поносом- это прям какое-то новое слово в медицине)
А! Ещё. А если перельешь дисульфирама алку своему с психа, а он ласты склеит? Ты тогда не только тапки готовь, но и сухари)
Если не ошибаюсь, колме и др.дисульфирамы не действуют если чел выпимши. Чтобы он действовал, нужно, чтобы алк сколько-то не пил. А, у тебя на этот случай припасена магнезия)))
На мба колме не действовал вообще никак, что вода, что колме.

Ты проходила это, Жень?
Ты сейчас чувства,эмоции задвинула.временно это нормально.поможет действовать хладнокровно.но всегда так жить нельзя.заморозка.с пт отработаешь
Не бойся и сама не лезь туда.
Я другая,Ксют.у меня и защиты другие

Залезла в инструкцию колме. Написано- применять не раньше, чем после истечения 12 ч после последнего приёма этанола. А, это чтобы плциент не "вылечился"раньше времени?)

именно. они же не совместимы с алко. запросто кони двинуть может, если бухой.

Залезла в инструкцию колме. Написано- применять не раньше, чем после истечения 12 ч после последнего приёма этанола. А, это чтобы плциент не "вылечился"раньше времени?)
По крайней мере дисульфирам блокирует фермент распада ацетальдегида в уксусную кислоту. Значит, если пить до можно в лучшем случае только страдать от отравления ацетальдегидом.

По этому пока есть алкоголь в крови - незя!!!

Ух ты ж)
Тут уже алку хочут всякую дрянь в борщ подсыпать? А чё не сразу в водку?

И вапще...трихопол вроде и от венерических недугов помогает, так что либо одно, либо другое - но точно излечицца.

трихопол вроде и от венерических недугов помогает, так что либо одно, либо другое - но точно излечицца.
Или печень отвалится
В случае несоблюдения правил приема Трихопола, и совмещения со спиртосодержащими продуктами, последствия могут быть самые серьезные. Общее отравление может быть настолько ярко выраженным, что печень не справится с выведением токсических веществ. Специалисты обязательно предупреждают пациента о возможных последствиях несоблюдения правил приема препарата.

Назад
Сверху Снизу