Помогите!!! Муж спивается.

да - я прям представила.

А пойдем немножко выпьем Колме, а потом я тебе сказку почитаю (займемся сексом на кухонном столе, не поедем вечером к моей маме - нужное выбрать))

нарколог рассказал как о методе вывода из запоя.

еще трихопол в пищу, но он горький. вызывает рвоту.

Колме - это оперативный вывод из запоя. когда у чела самого не получается, и надо ему инстинкт самосохранения повысить.

Также доктор советовал магнезию лить в еду и питье ампулу вылить - у чела начинается понос, пьянка прекращается. Ес-но, мозг на место не становится, но главное, запой прекратить?
Ты уверена, что это был доктор?

Справедливости ради и мне такой совет про " остановить запой" врач ( а может и не врач) давал.
В созобезумии побрела помню в какую то частную лавочку ( типа наркокабинета частного) кодируем там и все дела.
Дело давно было. Не было еще на каждом заборе объявлений.
Врач честно ответил без ведома больного ничего нельзя сделать.
Ну глядя на мою истерику , говорит вот пойди купи в аптеке препарат " ацидум с " и можешь прямо в водку накапать.
Вызовет рвоту.
Рвоту вызвал , запой не остановил.
Больше я не проводила экспериментов.

Давала что то типа колме 1/4 таблетки по инструкции дня три. Тахикардия была, запой не кончился. Решил, что закуска виновата. Отравление)) выкинула эту фигню от греха подальше.
))) от поноса хорошо водка с перцем, слышала

Колме - это оперативный вывод из запоя. когда у чела самого не получается, и надо ему инстинкт самосохранения повысить.

Также доктор советовал магнезию лить в еду и питье ампулу вылить - у чела начинается понос, пьянка прекращается. Ес-но, мозг на место не становится, но главное, запой прекратить?
:WRITE::facepalm:

Как можно незаметно подсыпать человеку трихопол?)))
Я горло один раз им пыталась лечить. Это прям сложно не заметить будет.
Разве что ты ужинаешь ежедневно каким-нить пхаалом.

Ксют, а мне наоборот зашла Осина и ее отделение. Я вижу болезнь и не хочу с ней жить. Человек болен и он в этом не виноват, он виноват в том, что не хочет лечиться. Отстраниться для меня не равно перестать любить. Но при этом ставлю четкие границы.
У меня пока не получается 12 шагов. На другие книжки захожу и другое в голове держу. Мне с другой стороны огорода, кажется, надо. Первична не созость у меня, созость следствие, видимо, поэтому не заходит. Ещё ВДА впереди буду читать.

Прохожая , так ты ж трезвая же горло лечить пыталась ?
Что задаваться этими вопросами .
А как пьют духи или какую нить хрень.
Бежать алкам от созов нужно. Подальше.

Прохожая , так ты ж трезвая же горло лечить пыталась ?
Что задаваться этими вопросами .
А как пьют духи или какую нить хрень.
Бежать алкам от созов нужно. Подальше.
Вариант, как выселить алкаша)))
Чтоб боялся есть и спать дома, и сам съехал.

Попробуй скайп-группы.вотсап группы
Посмотри как другие работают
Жень пробовала. В офисе жила, сидела там. Нет. Другое надо, вот это другое помогает. Помогает что есть мозг ,нейроны и думаем нейронами, нет души, нет я и Бога. Заходит только так. Мне так гораздо, гораздо легче, я не проникаюсь душевно, а мыслю фактами что-ли. Пока ещё разбираюсь. Душу оставила, Бога тоже вроде, но думать, что это нейроны, а не я, очень помогает ) в яму не валюсь.Ну, вальнется ненадолго, я так, стоп, чеито мы там думаем привычно. Жень, я сейчас по депрессии иду. Мне базу менять надо. И уже на нее ложить другие методы.

Назад
Сверху Снизу