Помогите!!! Муж спивается.

И честно, впервые слышу, что врач от денег отказывался (Ваш супруг).
Мы работаем не в РФ. Успешные результаты важнее, потом они принесут больше денег.
Но я вам скажу, что и РФ знаю таких врачей. Но у вас пунктик насчет денег, помню. Вас удивит, что я не брала абитуриентов, которые не выдадут определенный результат? Да, мне важно было сказать - "мои все поступают".
Это совет врача психотерапевта-нарколога со стажем работы 20 лет.
(которые советуют ребенку подлить мидзо)
Вам не везет с врачами. Вот честно. И еще зуб даю, что этот совет ваш доктор не оформил на бумаге и подпись не поставил. Он же не идиот.
У наркологов вообще другая задача - вылечить нереально, а чтоб ходили дальше, деньги носили - надо организовать. Это прибыльная специальность.
Вот только речь не об этом - не понимаю, как у вас в голове такое укладывается - ребенку подливать такие капли.

Вас удивит, что я не брала абитуриентов, которые не выдадут определенный результат? Да, мне важно было сказать - "мои все поступают"
И в РФ есть ПТ которые не возьмут клиентов некоторых. Вообще, любой специалист хороший востребован и сам выбирает кого брать)))

Я privat lessons по химии даю только по рекомендации. Проще отказаться, чем нервы тратить.. Особенно если эти деньги не главный доход.

И я решил сегодня не работать.

Мне шампусик дали лет в 8 или 9 на НГ, выжил.
:bee: я через ковер высказал, что я об этом думаю.

Все проблемы головы, что она себя со стороны не видит.

Дураки и фанатики очень уверенные люди, а умные люди полны сомнений.

@Грустно , мы тебе чем можем
помочь?

Я privat lessons по химии даю только по рекомендации. Проще отказаться, чем нервы тратить.. Особенно если эти деньги не главный доход.

Ой, я вообще очень устаю от частного репетиторства. поэтому только с проверенными учениками, к которым я привыкла. Эт очень большачя нагрузка - и нкакие деньги не нужны за потраченные нервы.

Вообще, Вы меня поражаете своей категоричностью. Так писать про воспитание в семьях ВДА, матерей-одиночек, имея при этом свой жизненный опыт общения с реальными психами, которые не пьют. Это я сейчас Вашего отца как пример привела. Вашу историю рассматривать не собираюсь.
А напрасно не собираетесь. У всех тут истории поучительны. Это и есть принцип форума - взаимопомогание. Не вам будет полезно, так другим пригодится, кто способен анализировать. И мне плевать, что я вам неприятна. Про механизм игнора Грант писал.
Практически нет семей, где не найти пьющих в 3-4 поколениях. И у меня не исключение.
Моя мама вышла замуж за психа (как вы пишите), будучи из семьи матери-одиночки, реально сильной женщины. Ее отец, мой дед, был шикарный алк, фронтовик, от которого бабушка унесла ноги с 4 -летней дочкой, потому что бил, забивал досками окна и двери в доме и демонстративно вешался, намазав кровью веревку перед ребенком. Потом он убил свою мать-созу, забил ногами до смерти, она тихо померла от побоев и ему ничего не было. Он дожил до приличных лет, где-то не меньше 60. Я с ним никогда не говорила - только видела.
Когда женщины пишут тут, что уйти некуда и т.п., я вспоминю Ба - она круглая сирота, ушла жить с ребенком в будку стрелочника, в голодных 50-х. Бабы потом подучили - подавай на развод и раздел дома. И всю жизнь пришлось прожить через штакетник. Мама все видела, хотя и не разговаривали и не общались, потому как мужики деду "внушили" (несколько раз) не трогать сироту. Тогда народ был подружнее на рабочей-то окраине.
И вот примечательно - мама, рожденная от классического алка, страдала эндогенной депрессией. Страшно созависима была, после развода не оправилась. Редкая красавица, но с печальной судьбой, сломленная. А Ба - со средней внешностью, оптимистка, не соз, самостоятельная, мудрая, ни к каким штанам не цеплялась. Отвязавшись от алка, жила в свое удовольствие, имела любовника на 15 лет моложе и никаких замужей. Благодаря ей, ее теплу и уважительному отношению ко мне, я не сломлена созовисимостью мамы и придурью отца.

Ой, я вообще очень устаю от частного репетиторства. поэтому только с проверенными учениками, к которым я привыкла. Эт очень большачя нагрузка - и нкакие деньги не нужны за потраченные нервы.

Меня больше родители напрягало.

"Мы выучили"
"Мы хотим" итд.

А так я на медиках неплохо зарабатывала. Просто тупо решить задачки по физике, химии и математике, Составить это как книжку ответов и продавать.

Мне упражнение. И деньги :-)
Присылали задачки, я решала, оформляла, продавала. А они для экзаменов зубили)))

Меня больше родители напрягало.

"Мы выучили"
"Мы хотим" итд.

С родителями я вообще не могу общаться! Благо у мну стьюденты - и на границе нашего универа стоит мощная охрана - поэтому проникновение родителя теоретически маловозможно!
только это и спасает)))

я 4ре пузыря так влила :CRAZY:
Не сомневалась, что ты- спринтер)))
А если честно- я колме капала алку, без ведома, но реакции не было никакой. И СБ. Пыталась заинтересовать алка употреблением колме, типо пусть сам:-D Результат можно не озвучивать? Там пи-пи-пииии... :shut ap:

Мне понравилось выражение заинтересовать алка употреблением колме)))
Летим туда, птичка, там много вкусного))
До чего нездорового не опустится соз, чтобы "спасти" алка) я даже предлагала выпить колме на брудершафт)) Слово брудершафт его слуху, конечно,было приятно, но при упоминании колме алк забивался в нервном припадке- ты меня насмерть отравить хочешь))

Одна женщина знакомая подливала сыну. Несколько раз прокатило) но потом алк понял связь между " плохо от вотки " и " кушал у мамы")))
Кстати когда золотился, демонстративно капал сам себе и маму просил купить, когда кончались. Но иногда вдруг "забывал" выпить их )

Летим туда, птичка, там много вкусного))

да - я прям представила.

А пойдем немножко выпьем Колме, а потом я тебе сказку почитаю (займемся сексом на кухонном столе, не поедем вечером к моей маме - нужное выбрать))

Вряд ли. Я тут в роли забавной обезьянки в клетке. Или бешеной обезьяны.
Ой, да все сюда такими "обезьянами" приходили, с разной степенью "забавности". И тут ты, извини, как все

А напрасно не собираетесь. У всех тут истории поучительны. Это и есть принцип форума - взаимопомогание. Не вам будет полезно, так другим пригодится, кто способен анализировать. И мне плевать, что я вам неприятна. Про механизм игнора Грант писал.
Практически нет семей, где не найти пьющих в 3-4 поколениях. И у меня не исключение.
Моя мама вышла замуж за психа (как вы пишите), будучи из семьи матери-одиночки, реально сильной женщины. Ее отец, мой дед, был шикарный алк, фронтовик, от которого бабушка унесла ноги с 4 -летней дочкой, потому что бил, забивал досками окна и двери в доме и демонстративно вешался, намазав кровью веревку перед ребенком. Потом он убил свою мать-созу, забил ногами до смерти, она тихо померла от побоев и ему ничего не было. Он дожил до приличных лет, где-то не меньше 60. Я с ним никогда не говорила - только видела.
Когда женщины пишут тут, что уйти некуда и т.п., я вспоминю Ба - она круглая сирота, ушла жить с ребенком в будку стрелочника, в голодных 50-х. Бабы потом подучили - подавай на развод и раздел дома. И всю жизнь пришлось прожить через штакетник. Мама все видела, хотя и не разговаривали и не общались, потому как мужики деду "внушили" (несколько раз) не трогать сироту. Тогда народ был подружнее на рабочей-то окраине.
И вот примечательно - мама, рожденная от классического алка, страдала эндогенной депрессией. Страшно созависима была, после развода не оправилась. Редкая красавица, но с печальной судьбой, сломленная. А Ба - со средней внешностью, оптимистка, не соз, самостоятельная, мудрая, ни к каким штанам не цеплялась. Отвязавшись от алка, жила в свое удовольствие, имела любовника на 15 лет моложе и никаких замужей. Благодаря ей, ее теплу и уважительному отношению ко мне, я не сломлена созовисимостью мамы и придурью отца.

у Вас было желание послать отца на хрен? Высказать ему, что думаете?

И, кстати, я-то денег, подарков за "вспоможение" вообще не беру на работе, просто посылаю вежливо, так что мимо моего"пунктика". Я-то как раз против коррупции к ее любых проявлениях. Начиная с шоколадок за убыстрение процесса))))))))))))))))))))

А вот, врачи, да, берут бабки. Если бы не давала такой взяткоберутельнице после родов, но хорошему гинекологу, еще неизвестно, какие бы последствия были для организма.

Грустно, у меня 2вопроса.
1. А ты как планируешь колме помещать в алка- без его ведома?
2. Ты быстро бегаешь?

очень удовно в рот спящего через шприц без иголки впрыскивать. В воду дома льешь, и готово. Только сама не пей.

Тапки уже наготове)))))))))))))))))))))))

Колме - это оперативный вывод из запоя. когда у чела самого не получается, и надо ему инстинкт самосохранения повысить.

Также доктор советовал магнезию лить в еду и питье ампулу вылить - у чела начинается понос, пьянка прекращается. Ес-но, мозг на место не становится, но главное, запой прекратить?

Назад
Сверху Снизу