Помогите!!! Муж спивается.

почему люди пьют? они испытывают удовольствие.

меня, к сожалению, рвет от спиртного, я не пью. мужа двоюрной сестры - тоже. не пьет вообще.

от Колме человеку становится плохо - тахикардия, аллергия, страх жизнь потерять.
И, если он не знает, что это препарат, а не реакция на алкоголь, то понимает, что ему от алкоголя плохо, больно.

И перестает пить.

Потому что мы все себя любим, и вреда не причиняем себе инстинстивно.

Вообще, врач мне много чего на эту тему рассказал, представляете, дебилкой самоуверенной не счел??!!!

Но в связи с тем, что здесь есть и алки, поостерегусь писать про данные методы.

Дабы уберечь их созов и дать им возможность спасти близкого человека.
Если есть желание, то можно и на препарат пить ( личный опыт).
а пока человек сам не решит бросить пить, любящая жена мало может помочь, увы.
Зря отказываетесь читать Стеценко.

от Колме человеку становится плохо - тахикардия, аллергия, страх жизнь потерять.
И, если он не знает, что это препарат, а не реакция на алкоголь, то понимает, что ему от алкоголя плохо, больно.

И перестает пить.

Вообще, врач мне много чего на эту тему рассказал, представляете, дебилкой самоуверенной не счел??!!!

Грустно - ну почему ты такая наивная???))) Просто до потери сознания ты наивняк))

1) люди пьют не для удовольствия. Все гораздо сложней. Но ты так и не изучаешь алкоголизм как болезнь? Считаешь лишним?

2) ты алкоголиков считаешь совсем чтоль уже0) Ога - они напугались какого то там Колме и пить перестали)) Жди. Ой, мама дорогая..

3) Алкоголик уже причиняет себе ТАКОЙ вред - что всем вредам вред. И даже это его не останавливает. Чего ему там какой то Колме)) Еще один комарий писк.

4) Грустно - алкоголик не боится смерти. Он боится ЖИЗНИ (це)

меня, к сожалению, рвет от спиртного, я не пью. мужа двоюрной сестры - тоже. не пьет вообще.

И перестает пить.

Грустно, Вы готовы на своём ребёнке эксперименты ставить?

Нормальный человек 100 раз подумает, прежде чем сок против температуры дитю дать. Сперва 10 разных народных методов перепробует.

попытки взять меня "на слабо" обычно заканчиваются провалом.
боже мой, ну вот оно мне зачем?
у меня есть опыт с этим препаратом, он такой же как у всех
ты зря считаешь, что вызываешь у других какие-то прям негативные эмоции и желание тебя тыкнуть

Грустно - ну почему ты такая наивная???))) Просто до потери сознания ты наивняк))

1) люди пьют не для удовольствия. Все гораздо сложней. Но ты так и не изучаешь алкоголизм как болезнь? Считаешь лишним?

2) ты алкоголиков считаешь совсем чтоль уже0) Ога - они напугались какого то там Колме и пить перестали)) Жди. Ой, мама дорогая..

3) Алкоголик уже причиняет себе ТАКОЙ вред - что всем вредам вред. И даже это его не останавливает. Чего ему там какой то Колме)) Еще один комарий писк.

4) Грустно - алкоголик не боится смерти. Он боится ЖИЗНИ (це)

Колме останавливает. Амариш, поверь мне.

Грустно, алкоголиком и наркоманом быть трудно. Почитайте раздел алкоголиков.

Они пьют, даже зная, что будет плохо: банка трещит, руки трясутся, рвёт итд. И все равно пьют! Они пьют, даже после белочки, с цирозом, язвой, выйдя из психушки...

Почему Вы думаете, что какая-то таблетка им поможет?

Колме останавливает. Амариш, поверь мне.

)) Ни в коем случае.

МЛА пил на колме.

Там все элементарно.

Колме надо просто "перепить". Сначала будет плохо. А потом этанола будет больше чем колме.))

Для тру-алка - Колме не страшен.

Состояние изменения сознания для него - это святыня.

Если б Колме мог кого то там остановить от алкогоизма - нД перестал бы существоать)))

вкапывать в ребенка такие препараты для профилактики очень нехорошая дурилка. именно испытание на ребе меня смутило

Ну вряд ли это врач сказал. Это наверно Грустно уже экстраполирвала...?

Не так выразилась.

Имелось ввиду, что чуть что таблетками дитя пичкать не будете же. Сперва там пусть поспит, спокойствие, много пить и только когда на самом деле температура таблетки давать будут.

Назад
Сверху Снизу