Dona
Эксперт
это восхитительно! Такой симбиоз в терминологии. Но непонятно.Эндрогены - это красиво!)))
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
это восхитительно! Такой симбиоз в терминологии. Но непонятно.Эндрогены - это красиво!)))
А посмотри мою тему. Мой муж психопат. Изначально был или от алко стал?Психотерапевт. Получаете корочку.
Это не вписывается в сладкую картинку, вы чо?Ребенок может родиться совсем не таким как ты мечтаешь.то есть совершенно не таким.больным,упрямым,гиперактивным,непослушным,дерзким,плохо учится,инвалидом,аутистом,в 13 лет убегать из дома.
Плюс твой невроз
Вы не правы. Есть базовый - самосохранения и то у мелких он вырабатывается.Найди сама,я уж не помню
Не, рефлексы есть врожденные и приобретенные. Вот как раз сосать - врожденный. Даже в утробе матери плод сосет пальчик.Алисон , у людей нет инстинктов.
Инстинкт это врожденная потребность +врожденный паттерн поведения.
У человека этого нет.
Младенец этим не обладает. Даже сосать надо научать.
Надо же, вы такая молодая, а такая мудрая. Любуюсь.
Я так насмотрелась на несчастных детей (моих студентов), порой на перерывах вытирая сопли рыдающим из-за тройки, слушая "папа умер, а я тройку по итоговой получила", что четко понимаю, что женщина обязана не просто родить. Порой вообще не нужно ей рожать.
Рекомендую "Общая биология" для 10-11 класса под редакцией проф. Беляева.Ну открой Википедию хотя бы,там много литературы на эту тему)))))
Совершенно верно!А вот любовь матери к ребёнку как раз совсем не инстинкт. Это хорошо изучено.
Это уже эмоциональный контакт возникающий.
Если с младенцем сядет с рождения отец, то он обретёт все эту материнскую любовь. Поэтому на западе и так рьяно следить начали, чтобы и отцы сидели в декретах.
такой ебёнок
Я не согласна)Привязанность и материнская любовь возникает при уходе, контакте с рожденным ребенком.
Возникнет Алла. Особенно если младенца взять.Я не согласна)
Никакой такой привязанности к чужому ребенку не возникнет.
Зачем рожать тогда? Взял чужого и воспитывай.
Я не согласна)
Рожают по множественным причинам, вон второго часто - что бы сын, чтобы привязать охладевающего мужа, потому что старший в первый класс пошел, ой, а то вы не знаете... Где здесь про любовь к детям?Я не согласна)
Мне кажется это миф.Когда моя ребенка рожала -их было 4 в одной палате. 4 мамочки с детишками. Мне дочь сначала ужасалась по телефону - грит - как мы будем? Они же будут все время будить всех вокруг!
оказалось всегораздо проще. Мать реагирует на плач ТОЛЬКО своего ребенка. В роддомах это знают оказывается.
То есть орали все, а просыпалась дочка только на плач "нашего"))
вот так от.
Мне кажется это миф.
У нас в палате просыпались матери от плача чужих детей, а дети не просыпались.
Да и вообще дети почти не плакали, спали в основном.
Kori, вот так дела )))
Ты ж не грустишь, я надеюсь? А благодаришь ВС :)
Я страшнее скажу. Меня мой младенец так ушатал, что я не спала и не ела, не успевала, он орал круглосуточно, или ношу на руках или кормлю или сцеживаю. 2 месяца так.Мать реагирует на плач ТОЛЬКО своего ребенка. В роддомах это знают оказывается.
То есть орали все, а просыпалась дочка только на плач "нашего"))
вот так от.
На "писк" моего просыпались все, включая другие палаты и медперсоналЯ не знаю. Но факт остается фактом. Моя ребенка реально просыпалась только на "свой" писк.
А я когда рожала - мы еще отдельно лежали (слава богу)!)) Хоть первые три дня спокойного сна...