Помогите!!! Муж спивается.

Сейчас проще с этим .элементарный анализ ДНК. И понятно что резать, что оставлять )
Ну это сейчас,а раньше по другому .я смотрела передачу про таких детей,печально,снаружи по женскому типу,а оказывается мальчик(((

Ну это сейчас,а раньше по другому .я смотрела передачу про таких детей,печально,снаружи по женскому типу,а оказывается мальчик(((
А подождать хоть пару лет, чтобы понятно стало, нельзя было?

Так ребенок сам и подскажет..

на самом деле - интерес девочек к тряпочкам, а мальчиков к машинкам - он я не знаю чем объясняется.
Но проявляется сам по себе. Вот тоже инстинкт ведь! Явно жеж...
Сомнительно. Дочь в 2 года за рулем сидела и бибикала. Сын, когда в садике было 14 девчонок и 3 мальчика в группе, то с колясочкой бегал.
Тут окружение важнее. Имхо

Сомнительно. Дочь в 2 года за рулем сидела и бибикала. Сын, когда в садике было 14 девчонок и 3 мальчика в группе с колясочкой бегал.
Тут окружение важнее. Имхо
Я играла в «председателя колхоза» :-D
И никогда с куклами)))

Надо же какие бывают высокоинтеллектуальные игры!!
В плане высокоинтеллектуальных - сомнительно :-D
У подруги, дед работал в Ставрополе председателем колхоза.
И игра была такая...
Она председатель одного колхоза, я - другого)))
И у нас уборочный период)))
И вся игра заключалась, что мы типа звоним по телефону кому-то или друг другу.
С ором диким и диалогом типа... Михалыч, выручай, опять ресоры полетели, а у меня уборка. Или невидимым подчиненным, и орали на них, какие они распиз@яи :-D
Короче, две девочки отличницы, орали в невидимые трубки и за сердце хватались, когда наши невидимые подчиненные плохо работали :-D
Часами так орали 😂😂😂

Последнее редактирование:
Часами так орали
Ну а чо?)нас четверо детей росло.мы играли в королей и королев.у нас были слуги,которые должны были исполнять все желания))
Вот и вся игра
Кстати,лидерство было уже тогда понятно

А подождать хоть пару лет, чтобы понятно стало, нельзя было?
Ты почему у меня спрашиваешь?
Ребенка нужно оформить юридически
И потом пара лет ничего не решит,как минимум тринадцать- пятнадцать,когда начнется половое созревание

Ну а чо?)нас четверо детей росло.мы играли в королей и королев.у нас были слуги,которые должны были исполнять все желания))
Вот и вся игра
Кстати,лидерство было уже тогда понятно
Ну да. Лидерство видно с детства.
Но я вот написала, случайно вспомнив эту игру.
И думаю, не это ли повлияло, что в начале карьеры, я так сильно эмоционально все переживала, что около 30 лет первый гипертонический криз был? )))) ведь мы именно имитировали эти переживания сильные))) :-D

Мы с сестрой играли в "Комарова"Был такой вымышленный персонаж :sarcastic:
У Комарова была мед карта,фотоальбом,( вырезанные из работницы,крестьянки и здоровье картинки:sarcastic:) комаров часто болел ,а ещё он был алкаш и все время валялся,а жены его искали.какие то ролевые игры.Комаров часто женился,жены его были из журнала мод тетки,штук 12,каждый раз мы играли свадьбу:sarcastic:и все время с ним разводились,потому что Комаров пил и постоянно попадал то в аварии то в разные истории.лет пять играли точно.:sarcastic:

А я застала время, когда папа докторскую писал и защищал.

Я с ним тоже писала. Мне папин начальник аж диплом по самым красивым интегралам и греческим буквам выдал. Мне его тоже почетно вручили. После папиной защиты.

А меня деффчонки заставляли насильно играть в дочки-матери.
Лет в 5 вырвался к мальчишкам.

Как это нет инстинкта? А зачем вы женщины тогда детей заводите? Зачем они вам? Для геморроя? Жили бы спокойно и горя не знали - все деньги на путешествия и всякие ништяки для себя любимой. Зачем размножаться, да ещё в неблагоприятных условиях?

а еще можно на новый год дать выпить шампанского мальчику, но перед этим давать ему Мидзу (аналог Колме).

мальчику будет очень плохо, но он поймет, что алкоголь для него - это яд.

в деталях не отрабатывала схему, но где-то так.
Мать моя женщина! Вы в своем уме? Своеобразная у вас любовь к детям, однако. Это же кошмарно - поверьте, просто поверьте мне. Неужели, допуская такую возможность, вы считаете, что так можно матери поступить с сыном? Я нисколько не хочу вас обидеть.
вот, вот это можно скорректировать лекарствами?
как это понять на живом человеке?
1) 6 лет на лечебном+2 года ординатуры=8 лет Психотерапевт. Получаете корочку.
2) Получаете право назначать лекарства. Понимание (уверенное) кому и как их назначать прийдет еще через 3-5 лет практики.
Опыты на детях и мужьях не рекомендую. Могут - того.... А вы сядете.
понимаешь, пусть через боль (а это реально больно и неприятно) я хочу понять, что со мной не так и что мне мешает достигнуть желаемого.

почему я скатилась, получается. не удержалась на высоте.
Отгавкиваясь и кормя свои комплексы, ничего не поймете. Высота - это ваша больная фантазия.
Я больше скажу, читая вас поняла сейчас... Опытный и сильный ПТ (не психолог) может не захотеть с вами работать. Такие работают не ради бабла - к ним стоят очереди (по Москве говорю, в провинции вообще швах), первое условие - способность к сотрудничеству с врачом. У вас такого нет сейчас, по крайней мере.
Это я изнутри вам приоткрываю врачебную кухню - муж на стол не берет пациентов, которые запорят результат его многочасовой микрохирургии, а больше этих операций в 8 млн городе, да и во всей стране никто не делает. Всегда есть способ отделаться. Таких денег не надо нам. Он будет переживать. Вот такая логика.

Я 5 лет второго рожать не хотела.. Всегда причины были. Вот родила и что, причины НЕ рожать были, есть и будут. А вот причины рожать, только одна: хочу и люблю.

Но!
1) Нельзя делать ребёнка смыслом жизни. Дети становятся Самостоятельными и "уходят" из нашей жизни, строя свою. Там для нам нет так много места. Что тогда? Смысл жизни потерян?

Смысл жизни должен быть во всем: в работе, детях, семьи, хобби, в лени, в себе итд.

2) Даже на "продвинутом" западе Считается, что женщина просто обязана родить. К ЧФ относятся критично. Те, кто не выдерживают, рожают, потому что "надо".

3) Грусно, а что будет, если все таки не получится с ребёнком? У Вас на это планы есть?
Надо же, вы такая молодая, а такая мудрая. Любуюсь.
Я так насмотрелась на несчастных детей (моих студентов), порой на перерывах вытирая сопли рыдающим из-за тройки, слушая "папа умер, а я тройку по итоговой получила", что четко понимаю, что женщина обязана не просто родить. Порой вообще не нужно ей рожать.

Назад
Сверху Снизу