Помогите!!! Муж спивается.

Бжик развод затеяла, крыша текла хорошо.
Мелкому месяцев 7 уже было.
Ее трясет днем и ночью, его накормит, проснется через 5 минут, ее трясет и ребенка не укачать, дурдом.
Старшой в садик, ворочается.
Дома аут, хоть вешайся.
К 23-00 меня начинает трясти, уже ноябрь-декабрь, накормит и мы с ним на улицу гулять с коляской.
Спал в колеске без проблем или в машине тусовались до 6-7 утра.
Люльку отстегивал и спали сурками.

Я страшнее скажу. Меня мой младенец так ушатал, что я не спала и не ела, не успевала, он орал круглосуточно, или ношу на руках или кормлю или сцеживаю. 2 месяца так.
За первый я похудела на 8 кг. Однажды сестра взяла коляску и пошла с ним погулять на час, а я свалилась и заснула. Они вернулась, ребенок спал в коляске в коридоре. И я спала, сестра принялась меня будить - звала, трясла, била по щекам, лила воду на лицо, пошла к телефону вызывать скорую.
И тут проснулся ребенок - заворочался и вякнул в коридоре. Я тут же подорвалась.
Кстати, об этом феномене я читала еще в своем детстве в советской детской энцеклопедии.

Я обычно сплю, как убили. Даже танком не разбудить.

Если при фильме на диване засну, то муж меня переоденет и в кровать отнесет. Я не проснусь.

А муж наоборот, мышка пискнит, он Проснется.

С обоими детьми я все равноПросыпалась, когда дети во сне чавкать начнали. Бутылочку сделаю и дети полусонные кушают и не просыпаются. Муж даже на визг не проснется, когда я памперсы ночью меняла.

Мать моя женщина! Вы в своем уме? Своеобразная у вас любовь к детям, однако. Это же кошмарно - поверьте, просто поверьте мне. Неужели, допуская такую возможность, вы считаете, что так можно матери поступить с сыном? Я нисколько не хочу вас обидеть.

1) 6 лет на лечебном+2 года ординатуры=8 лет Психотерапевт. Получаете корочку.
2) Получаете право назначать лекарства. Понимание (уверенное) кому и как их назначать прийдет еще через 3-5 лет практики.
Опыты на детях и мужьях не рекомендую. Могут - того.... А вы сядете.

Отгавкиваясь и кормя свои комплексы, ничего не поймете. Высота - это ваша больная фантазия.
Я больше скажу, читая вас поняла сейчас... Опытный и сильный ПТ (не психолог) может не захотеть с вами работать. Такие работают не ради бабла - к ним стоят очереди (по Москве говорю, в провинции вообще швах), первое условие - способность к сотрудничеству с врачом. У вас такого нет сейчас, по крайней мере.
Это я изнутри вам приоткрываю врачебную кухню - муж на стол не берет пациентов, которые запорят результат его многочасовой микрохирургии, а больше этих операций в 8 млн городе, да и во всей стране никто не делает. Всегда есть способ отделаться. Таких денег не надо нам. Он будет переживать. Вот такая логика.

Так интересно было это прочесть. К несчастью, мой мозг до такого не додумался. Это совет врача психотерапевта-нарколога со стажем работы 20 лет.

А чем Вы против мидзо? Вы пробовали?

Если в Вашей семье никто не пил и не пьет, откуда такое предубеждение против препарата, который назначают профильные врачи?

Вообще, Вы меня поражаете своей категоричностью. Так писать про воспитание в семьях ВДА, матерей-одиночек, имея при этом свой жизненный опыт общения с реальными психами, которые не пьют. Это я сейчас Вашего отца как пример привела. Вашу историю рассматривать не собираюсь.

Спасибо, что притянули за уши историю с Вашей сестрой. Ваша впечатлительность поражает.

И не поверите, к Вашему глубокому сожалению, психотерапевт не углядел у меня отклонений, не отказался от общения.

Но Вам, как учителю биологии, конечно, виднее.

И честно, впервые слышу, что врач от денег отказывался (Ваш супруг).

Грустно - мидзо - если это аналог Колме - а что это? Это ни о чем препарат. Он задерживает метаболизм этанола на каком то там этапе - в результате кнакапливается какое то тоскичное производное - я уже забыла какое.

Ну и что?

Никакого отношения к алкоголизму и его лечению это не имеет. Потом он достаточно аллергичен - насколько мне про Колме говорили.
зачем он вообще то нужен?

А чем Вы против мидзо? Вы пробовали?
а ты пробовала? можно для начала хотя бы инструкцию прочесть

ребенка так и убить можно
я не говорю уж о каком-либо аспекте наливания ребу шампанского

Грустно - мидзо - если это аналог Колме - а что это? Это ни о чем препарат. Он задерживает метаболизм этанола на каком то там этапе - в результате кнакапливается какое то тоскичное производное - я уже забыла какое.

Ну и что?

Никакого отношения к алкоголизму и его лечению это не имеет. Потом он достаточно аллергичен - насколько мне про Колме говорили.
зачем он вообще то нужен?

почему люди пьют? они испытывают удовольствие.

меня, к сожалению, рвет от спиртного, я не пью. мужа двоюрной сестры - тоже. не пьет вообще.

от Колме человеку становится плохо - тахикардия, аллергия, страх жизнь потерять.
И, если он не знает, что это препарат, а не реакция на алкоголь, то понимает, что ему от алкоголя плохо, больно.

И перестает пить.

Потому что мы все себя любим, и вреда не причиняем себе инстинстивно.

Вообще, врач мне много чего на эту тему рассказал, представляете, дебилкой самоуверенной не счел??!!!

Но в связи с тем, что здесь есть и алки, поостерегусь писать про данные методы.

Дабы уберечь их созов и дать им возможность спасти близкого человека.

а ты пробовала? можно для начала хотя бы инструкцию прочесть

ребенка так и убить можно
я не говорю уж о каком-либо аспекте наливания ребу шампанского

Пробовала. И инструкцию читала. И с врачами обсуждала.

ты такая самоуверенная, Грустно :-D
на этом ресурсе уже все есть, вряд ли ты чем кого-то здесь удивишь)

Пробовала. И инструкцию читала. И с врачами обсуждала.
помогло? :JOKINGLY:

меня, к сожалению, рвет от спиртного, я не пью. мужа двоюрной сестры - тоже. не пьет вообще.
меня тоже рвет,но к счастью.
Вообще, врач мне много чего на эту тему рассказал, представляете, дебилкой самоуверенной не счел??!!!
темы детей и препаратов надо обсуждать с педиатром, что педиатр сказал про методы нарколога?

меня тоже рвет,но к счастью.

темы детей и препаратов надо обсуждать с педиатром, что педиатр сказал про методы нарколога?

у меня нет детей, общалась только с наркологом.

Можешь что-то показать из своих работ.

Блин, я не художник. Я просто рисовала. Работы - это слишком громко сказано. Ты слишком хорошо обо мне думаешь. Но все равно спасибо).

Но в связи с тем, что здесь есть и алки, поостерегусь писать про данные методы.

может все гораздо проще-врач с садистскими наклонностями?

Сорри, среди фашистов были медики.

Назад
Сверху Снизу