Помогите!!! Муж спивается.

Трудно же признать, что у каждого свои планы на жизнь.

У меня подружка в открытом браке живут, блин они с мужем так друг на друга смотряи и так трепетно у друг другу относятся, что наблюдая это, нельзя усомниться в любви.

Но есть люди, которые их учат. Сами скандалы на публике устраивают, но живут моногамно и всех учат как правильно.

Разные люди на самом деле - в смысле разные женщины.

Мне тоже сложно безвылазно сидеть дома. Так я и не сижу...

а есть - вот так вот подряд прям рожают - потому что нравится сидеть в своем отгороженном мире. И заниматься детьми. Мнго таких женщин.

Разная психология.

Чай, вот фейхоа женщине дома сидеть и батареи грызть заодно со всеми окружающими из позиции "хорошая мать"? Кроме пеленок, памперсов, бутылок и т.д. в мире женщины должны быть и самореализация. И с ребенком необходим радостно общаться, с любовью, а не загнанной, нервной мамашкой. Кому-то это в кайф, а кому-то дозированно будет лучшим вариантом.

Я вариант №2.
Я за выбор.
Сейчас как-то говорят об этом хоть.
А 20 лет назад, сложнее все было, кмк.
Я считаю, что если бы не преодолела все сопротивления родни и сидела бы дома, ребёнку хуже было бы.
С моей энергией, жаждущей реализации, я бы направила всю эту мощь на ребёнка. И был залюбленный ребёнок с неврозами.
Т.к моя нереализованность разряжалась бы в ней.
А есть другие люди и им другое хорошо.
Я за то, чтобы препятствия и клеймо убрать с тех, кто хочет реализации.
Если убрать внешнее клеймо, то и внутренне слабеть будет и исчезнет.
Мне пришлось самой это проработать в себе. Ну зато, надежнее и результатом я довольна)))
Я в 21 родила, дочери уже 22 года))))

Сейчас поняла, почему я хотела бы сидеть с ребенком максимально возможное время.
Исключительно из эгоистических соображений. Чтоб видеть всё развитие и ничего не пропустить)

Сейчас поняла, почему я хотела бы сидеть с ребенком максимально возможное время.
Исключительно из эгоистических соображений. Чтоб видеть всё развитие и ничего не пропустить)

Главное знать что хочешь. И свои желания согласовать со своими возможностями.

Все разные.
А я боялась пропустить... там... жизнь интересную, насыщенную, мою)))

Я за выбор.
Сейчас как-то говорят об этом хоть.
А 20 лет назад, сложнее все было, кмк.
Я считаю, что если бы не преодолела все сопротивления родни и сидела бы дома, ребёнку хуже было бы.
С моей энергией, жаждущей реализации, я бы направила всю эту мощь на ребёнка. И был залюбленный ребёнок с неврозами.
Т.к моя нереализованность разряжалась бы в ней.
А есть другие люди и им другое хорошо.
Я за то, чтобы препятствия и клеймо убрать с тех, кто хочет реализации.
Если убрать внешнее клеймо, то и внутренне слабеть будет и исчезнет.
Мне пришлось самой это проработать в себе. Ну зато, надежнее и результатом я довольна)))
Я в 21 родила, дочери уже 22 года))))

Я тоже в 21 родила. Тут средний возраст женщины при первых родах по моему 32 года. Вот и меня клеймили и жалели.

Я в 25, так чуть в старородящие не записали)))
При 1ой беременности врач **** меня на учёт в опеку поставил. Потому что я Молодая. Женщина после этого обязана была к нам ходить 2 раза в неделю 3 месяца.

А она уже во второй раз извенялась, что ей ходить приходится. Повода то не было.

Ну и клюнолотнвм это при втором ребёнке.. Раз стояли на учёте. Значит арт рождении 2ого тоже проверять ходят. Но поскольку нас сняли то проверка только 1ый месяц была.

Все разные.
А я боялась пропустить... там... жизнь интересную, насыщенную, мою)))

Я вообще в 19 родила. На 2-ом курсе института..

Понятно - как мне было сложно упустить - своих одногруппников например - которые от меня ведь ускакали на год!!
Моя дочка родила в 29 лет - то есть 10 годами позже - совсем уже другое отношение. Она успела и поучиться и поработать и закрепить за собой бюджетное место. поэтому - прям вот сознательно включилась в материнство.

Я смотрю - она иначе ко всему относится ,ч ем я в 19 лет.

Я вообще в 19 родила. На 2-ом курсе института..

Понятно - как мне было сложно упустить - своих одногруппников например - которые от меня ведь ускакали на год!!
Моя дочка родила в 29 лет - то есть 10 годами позже - совсем уже другое отношение. Она успела и поучиться и поработать и закрепить за собой бюджетное место. поэтому - прям вот сознательно включилась в материнство.

Я смотрю - она иначе ко всему относится ,ч ем я в 19 лет.

Наверное это тоже правильно.

Я себе усложнила жизнь, что родила в университете.

Но с другой стороны, мне дети не мешают делать что я хочу.

Они у нас всегда с нами. Специальную коляску для велосипеда купили. Значит и на наши вклрпрогулки брать можно.

Специальную коляску купили, я с Младшим бегаю итд.

и отец НИКОГДА ТАК не будет любить своего ребенка. как мать.
У него иные чувства к ребенку. В большей степени -сциальные.

чойта?

Нужно мужа спросить, может у него ещё 1 тайный брат в России есть.
Муж и его младший брат тоже почти такие же.

есть

У меня брат такой "яжемать", все потому, что ребенком с рождения много занимается. Инстинктивно))

:obnim2:

я первую в 33 родил, второго в 36 лет

Жесть какая то.

У него не было пениса. но яйца то остались!!

Все гормоны в яйцах, а не в пенисе...

Изверги!!!!
Так бывает,что при рождении не могут определить пол ребенка,родители сами решают тогда (((

Так ребенок сам и подскажет..

на самом деле - интерес девочек к тряпочкам, а мальчиков к машинкам - он я не знаю чем объясняется.
Но проявляется сам по себе. Вот тоже инстинкт ведь! Явно жеж...

Назад
Сверху Снизу