Помогите!!! Муж спивается.

В тему призывается дипломированный биолог!

Вы когда нибудь пробовали учиться держать дыхание подольше под водой?
Человеку довольно трудно себя утопить.

Друг рассказывал, их вызвали на озеро, трём человек тонул. Он утопиться хотел, и сопротивлялся, когда его спасти хотели, но и когда тонул, все бултыхался. На поверхность всплывал.

Вот самосохраненик

Безусловно.
Но Фрейд был родоначальником психоанализа. Мы же говорим об инстинктах с биологической точки зрения. Вряд ли Алисон изучала Фрейда в школе, раз отправляла меня изучать школьную программу.
Кроме того, со времен Фрейда наука не стоит на месте.
Я уже выше писала, что просто не принято в науке называть словом инстинкт у человека врожденные формы поведения, а их называют:
1.Безусловные рефлексы
2. Глубинное бессознательное
Но по сути - это врожденное поведение, потребности, т.е. инстинкты. - это изучает сравнительная психология, ее раздел этология. Т.к. биологи еще не определили(а скорее всего и не смогут определить) какие гены, за какие формы врожденного поведения отвечают. А вот психологи успешно уже изучили, как запускается инстинкт, что может помешать, как оно становится более гибким (импритинг), как появляется индивидуальное поведение...

Безусловно.
Но Фрейд был родоначальником психоанализа. Мы же говорим об инстинктах с биологической точки зрения. Вряд ли Алисон изучала Фрейда в школе, раз отправляла меня изучать школьную программу.
Кроме того, со времен Фрейда наука не стоит на месте.
Фрейда разве изучают в школе? :-D
В 90 точно нет))

Нужно мужа спросить, может у него ещё 1 тайный брат в России есть.

Муж и его младший брат тоже почти такие же.
У меня брат такой "яжемать", все потому, что ребенком с рождения много занимается. Инстинктивно))

У меня брат такой "яжемать", все потому, что ребенком с рождения много занимается. Инстинктивно))

У меня муж с первым ребёнкос в декрете сидел. А вот со вторым редуцировал на 1 год часы работы. И 2 дня полностью сидит дома..

1 деня я хожу на пол дня на работу. 1 день в университет.

Поэтому давать отцам декрет на западе, мне очень нравится. И даже заставлять их его сидеть.
Две проблемы решаются.
Мать не теряет социализацию профессиональную.
И у отца включается «материнский инстинкт»))))

Поэтому давать отцам декрет на западе, мне очень нравится. И даже заставлять их его сидеть.
Две проблемы решаются.
И как следствие такой политики, при разводе, там фиг от отца отобьёшься. Будет ревностно настаивать на времени проведённого с ребёнком.

Но по сути - это врожденное поведение, потребности, т.е. инстинкты. - это изучает сравнительная психология, ее раздел этология
В сравнительной психологии есть такой раздел? Я думала, это разлел зоологии, если честно.

Отчего-то вспомнила этот жуткий эксперимент, когда мальчика воспитывали как девочку.
Хотя он тут вообще никаким боком.
Это всё из-за обезьянок.

Две проблемы решаются.

У нас это просто "отпуск по уходу за ребёнко". В законе про мужчин и женщин ничего не стоит. 1 год оплачивают, в зависимости от зарплаты 60-80% от средний зарплаты по последнему году.

Тут тоже просто в среднем установка. Что ребёнку нужна мать, а отец так приложение.

Отчего-то вспомнила этот жуткий эксперимент, когда мальчика воспитывали как девочку.
Хотя он тут вообще никаким боком.
Это всё из-за обезьянок.
Меня воспитывали как мальчика,и все таки я девочка)))

И как следствие такой политики, при разводе, там фиг от отца отобьёшься. Будет ревностно настаивать на времени проведённого с ребёнком.
А мы в контракте сразу подписали, что у нас будет паритеьная модель. 50/50.

Назад
Сверху Снизу