Так это я и поняла. Из этого и сделала для себя вывод)это я его натальную карту смотрела
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Так это я и поняла. Из этого и сделала для себя вывод)это я его натальную карту смотрела
Во тебя прет........Завидую такому полету фантазии. Выдохни и не вешай на себя каку.
Не ушла.Надоело, а ты ушла от мужа? Не пожалела?
Очень даже понимаю, о чем речь. Нас в классе было много и отбор был жесткий. Но отбирали не только по знаниям. И расслоение очень чувствовалось. Кто на распальцовке и дверь с ноги, а кто с ручкой и тетрадкой спит.потому что пока я не выработала защиту ну или не знаю что
представь, что все дети обеспеченные, а ты одета хуже всех. над тобой смеются, даже не в открытую, про одежду, про куртку зимой, про еду, которую ты из дома берешь.
ты понимаешь, как живут другие, понимаешь отличие.
и ты стремишься вырваться из своего состояния, стремишься мимикрировать, чтобы никто не подумал, что тебе плохо, что дома плохо.
никто не был у меня дома, я стеснялась.
но потом я поняла, в каком направлении нужно работать.
Очень даже понимаю, о чем речь. Нас в классе было много и отбор был жесткий. Но отбирали не только по знаниям. И расслоение очень чувствовалось. Кто на распальцовке и дверь с ноги, а кто с ручкой и тетрадкой спит.
И в каком направлении нужно работать и с чем? Ты описала общую картину, а где комплексы, где твои эмоции?
Очень даже понимаю, о чем речь. Нас в классе было много и отбор был жесткий. Но отбирали не только по знаниям. И расслоение очень чувствовалось. Кто на распальцовке и дверь с ноги, а кто с ручкой и тетрадкой спит.
И в каком направлении нужно работать и с чем? Ты описала общую картину, а где комплексы, где твои эмоции?
Задай себе вопрос, где сейчас эта подруга и что с ней? На мой взгляд ты больше приобрела, чем потеряла от разрыва таких отношений.я их не помню. я знаю, что начала шить, чтобы лучше одеваться.
у меня комплексы другие были, стыдно было. в 13 лет с девочками в резинки прыгала, а одноклассницы мимо шли и говорили - во дает, с мальчиками надо гулять, а она прыгает.
класса до конца 8, все норм было, а потом лучшая подруга поменяла компанию, мы перестали общаться. она с мальчишками гуляла, а мне пришлось несколько месяцев дома сидеть, к экзаменам готовиться.
вот, осталась без подруги.
Тебя что-то до сих пор оттуда цепляет, задевает? Если да, ищи и работай с этим, если нет - плюнь и разотри. Было и прошло.это наверное не комплексы, а стремление изменить жизнь.
Тебя что-то до сих пор оттуда цепляет, задевает? Если да, ищи и работай с этим, если нет - плюнь и разотри. Было и прошло.
Задай себе вопрос, где сейчас эта подруга и что с ней? На мой взгляд ты больше приобрела, чем потеряла от разрыва таких отношений.
Зато ты приобрела навык шитья - это плюс. Ты росла и развивалась, в себя любимую вкладывалась. И , может, хватит себя дурой называть?
Тебя что-то до сих пор оттуда цепляет, задевает? Если да, ищи и работай с этим, если нет - плюнь и разотри. Было и прошло.
Вот и чудно. Чего тогда до сих пор все это у себя в голове держишь и крутишь? Брось каку. Соц сети - абсолютное зло, если не используются в профессиональных или обучающих целяхне, щас и уже давно я считаю, что Бог отвел. в одиночество, но отвел.
суда по Вконтакте, сейчас нормально, но кто гадости в соцсети выкладывает?
Вот и чудно. Чего тогда до сих пор все это у себя в голове держишь и крутишь? Брось каку. Соц сети - абсолютное зло, если не используются в профессиональных или обучающих целях
На какой высоте? Ответь себе честно. Что для тебя значит эта высота с которой ты скатилась?понимаешь, пусть через боль (а это реально больно и неприятно) я хочу понять, что со мной не так и что мне мешает достигнуть желаемого.
почему я скатилась, получается. не удержалась на высоте.
На какой высоте? Ответь себе честно. Что для тебя значит эта высота с которой ты скатилась?
Почитай другие темы. Тут много информации, литературы, практических советов, упражнений.
Попробуй почитать тему "Модель развития незрелой личности" она наверху страницы в важном висит. Книгу "Дефекты характера" , я ее у себя выкладывала, послушай В.Д. Москаленко, лекции Новиковой, особенно "Дисфункциональная семья" и "Маски и роли"так вы здесь на форуме тоже про это спрашиваете, почему все привело к браку с алком. других проблем я найти не могу. что могу вспомнить - про то и пишу.
О.....уже лучше. Копай дальше.моей отец ненавидел свою мать, мою бабушку (меня она дрючила), он ее душил) по коридору таскал раз и душил, кожу с нее срывал.
не, щас и уже давно я считаю, что Бог отвел. в одиночество, но отвел.
суда по Вконтакте, сейчас нормально, но кто гадости в соцсети выкладывает?
О.....уже лучше. Копай дальше.
Мне помогает прописывание на бумаге своих мыслей. чувств. Начинаешь писать и цепляется одно за другое. Так клубок и разматывается.