Многие не понимают это у вас.
Вы писали о 18 неделе, это нежизнеспособный плод. На этом сроке это не аборт уже, а искусственные роды - разница касается не ребенка, а способа извлечения. Вам так сказали (про шанс), обманув вас, что бы согласились и отчасти успокоились. Какой порок развития был?
Вы очень противоречивы: утром (или вечером, тут как посмотреть) просите совета по недвиге, теперь шарахание в противоположную сторону. На это уже кто-то обратил внимание.
Про вашу проблему с психикой. Я вижу так: вам никто не сказал, что вы ценны сами по себе, хороши такая какая есть. Или вы не поверили. Или вас окружали и окружают токсичные люди, которые манипулируют вами. Муж-
алк, мама-
соз, первый муж-абьюзер - все это из этой оперы. Крайне низкая самооценка, если браваду вашу убрать.
Вы все доказываете, аж обдоказывались. Покоя у вас нет в душе.
Острое желание ребенка - это попытка получить безусловную любовь в свое единоличное распоряжение. Так жены маргиналов рожают одного за другим, потому что безусловная любовь от малыша имеет место быть всего коротенький период, а потом он хочет своими ножками, хочет слезть с ручек. Но его еще можно замордовать (если пойти путем не многодетных). Это уже будет история созависимости.
Например: вчера я выслушивала от мужа упреки за то, что хотела поделиться с сыном
своими эмоциональными проблемами. Он сказал, что для этого есть он, а парня этим грузить не надо. У него своя жизнь, мол. Я думаю об этом, не перегибает ли он? Или я не права? - видите, вот так с года жизни сына мы вот так включали голову в воспитании.
Когда-то, в молодости, нам сказали, что у нас не будет детей - и у него и у меня проблемы. Мы расстроились, да и не поверили, но плюнули. Но никакого острого состояния не было - мы были друг у друга. Жили дальше, работали и т.п. Через месяц-другой я забеременела. Никакого надрыва. Вы же рассматриваете мужчин через призму производителя - это жутковато.
Извините, что выходит менторски и многословно, это проф деформация - однако, я вам не обязана нравится. Суть в том, что мы, родители должны
давать любовь, уважая дите - у созависимых это нереально. С уважением прокол, требуется себя контролировать. И получается, что ребенок делается для того, чтобы заткнуть дыру в своей душе. Мама моя это делала с сестрой, своей жизнью после развода так и не начала жить. Сестра так делает с дочкой.