Помогите!!! Муж спивается.

В новых хороших свежепостроенных домах))
А то Дождик несколько раз акцентировала, что дом д.б.не старым)

Да иной раз думаешь, что какой нить старо-отлаженный дом реально даже проще)))

А то - пока мы рыли скважину. До сих пор дом МЛИ еще без газа - все никак трубу не доведут))

и куча прочих радостей.

А посколько Грустно судя по всему тоже не миллиардер - то трудности будут - потому что иеально налаженый дом в ближайшей МО стоит достаточно феерично))

Конфеты, экстримальные виды спорта, или просто спорт кардио какое-то? Работа спасателем, пожарным, адвокатом? Творчество. Обобщение. Как безобидные аналоги
Типа того.

Это лёгкий аутизм? Ну потому что аутистам все равно на окружающих, все сходится

Ну вот типа того. Да. То есь это люди все же особенные.

Недаром срди алков так много худождников например. Богема. Аддикты всех видов и мастей.

То есть - достаточно своеобразный такой взгляд на мир, взаимодействие с миром.

Да иной раз думаешь, что какой нить старо-отлаженный дом реально даже проще)))

А то - пока мы рыли скважину. До сих пор дом МЛИ еще без газа - все никак трубу не доведут))

и куча прочих радостей.
При покупке неизвестно где вылезут подводные камни. Можно бесконечно перечислять)))
Сейчас свекры на дачу проводят газ. Это столько разнообразных вложений, да...

Или вот летом у нас на участке обнаружились опасные сосны, могли упасть на постройки и соседние участки. Вызывали специально обученных людей, так они еще три сосны спилили до кучи. И вот эти кучи опилок, пеньков, веток лежат на получастка...
В квартире такие развлечения невозможны))

Многие не понимают это у вас.
Вы писали о 18 неделе, это нежизнеспособный плод. На этом сроке это не аборт уже, а искусственные роды - разница касается не ребенка, а способа извлечения. Вам так сказали (про шанс), обманув вас, что бы согласились и отчасти успокоились. Какой порок развития был?

Вы очень противоречивы: утром (или вечером, тут как посмотреть) просите совета по недвиге, теперь шарахание в противоположную сторону. На это уже кто-то обратил внимание.
Про вашу проблему с психикой. Я вижу так: вам никто не сказал, что вы ценны сами по себе, хороши такая какая есть. Или вы не поверили. Или вас окружали и окружают токсичные люди, которые манипулируют вами. Муж-алк, мама-соз, первый муж-абьюзер - все это из этой оперы. Крайне низкая самооценка, если браваду вашу убрать.
Вы все доказываете, аж обдоказывались. Покоя у вас нет в душе.
Острое желание ребенка - это попытка получить безусловную любовь в свое единоличное распоряжение. Так жены маргиналов рожают одного за другим, потому что безусловная любовь от малыша имеет место быть всего коротенький период, а потом он хочет своими ножками, хочет слезть с ручек. Но его еще можно замордовать (если пойти путем не многодетных). Это уже будет история созависимости.
Например: вчера я выслушивала от мужа упреки за то, что хотела поделиться с сыном своими эмоциональными проблемами. Он сказал, что для этого есть он, а парня этим грузить не надо. У него своя жизнь, мол. Я думаю об этом, не перегибает ли он? Или я не права? - видите, вот так с года жизни сына мы вот так включали голову в воспитании.
Когда-то, в молодости, нам сказали, что у нас не будет детей - и у него и у меня проблемы. Мы расстроились, да и не поверили, но плюнули. Но никакого острого состояния не было - мы были друг у друга. Жили дальше, работали и т.п. Через месяц-другой я забеременела. Никакого надрыва. Вы же рассматриваете мужчин через призму производителя - это жутковато.
Извините, что выходит менторски и многословно, это проф деформация - однако, я вам не обязана нравится. Суть в том, что мы, родители должны давать любовь, уважая дите - у созависимых это нереально. С уважением прокол, требуется себя контролировать. И получается, что ребенок делается для того, чтобы заткнуть дыру в своей душе. Мама моя это делала с сестрой, своей жизнью после развода так и не начала жить. Сестра так делает с дочкой.

я бы не сказала, что мной кто-то манипулирует. покой в душе? у кого он есть вообще? и нужен ли?

вы меня вравниваете со своей сестрой, но она- не я, я достаточно независима эмоционально.

Ну вот типа того. Да. То есь это люди все же особенные.

Недаром срди алков так много худождников например. Богема. Аддикты всех видов и мастей.

То есть - достаточно своеобразный такой взгляд на мир, взаимодействие с миром.

у меня аутизм????????????????????

Потому что крайности у них рулят. Или под кожу лезут, или не замечают, что дите заикается от домашней обстановки. А че такого? Это ж папа воспитывает.
Мой папа-абьюзер воспитывал меня 7 летнюю, что бы я летом на каникулах не спала подолгу: перед уходом на работу он меня будил, поливая спящую водой. Созовисимая мама не защищала от этого, боясь его гнева. Таких моментов было много. В 6 лет я уже должна стать взрослой, потому что родилась у меня сестра. И я стала. Настолько, что меня в 8 лет отправили на рейсовых автобусах (2 шт, с пересадкой) с 2-летней сестрой за 220 км и чемоданом на хутор к деду с бабкой.
Я слово "воспитание" не очень понимаю в приложении к сыну. Мы просто жили втроем, не обижали друг друга, считались с друг с другом, радовали друг друга. А! Вот - обязательно - единая позиция родителей.
Уважение - мы с мужем так понимаем: поставить себя на место ребенка в каждой ситуации, вспомнить себя ребенком. Понятно, что это постоянно требует анализа, эмоция не может идти впереди.

ну, вот исходя из этих исходных условий, в нормальной семье, вы теперь считаете, что созы, ВДА и одинокие матери точно своего ребенка нормальным не воспитают.

личные комплексы перенесены на других.

Это ужасно ( сродни нацисткому радикализму. То есть предрасположенных алкоголь сильнее торкает? А если им долбить "смотри мне.. Ты предрасположенный, считай, что у тебя аллергия на алкоголь" то они назло запьют? А если так и не запьют, то ген алкоголизма дальше понесут? А те, у кого родители запили после 40ка? Ещё слышала, если поить с детства чабряцом, то будет непереносимость алкоголя к подростковому возрасту. И если парень сын алка не станет пить из принципа, понесёт ли его в созость? Ну к какой нибудь роковой пьянице или сексуальной психопатке?

а еще можно на новый год дать выпить шампанского мальчику, но перед этим давать ему Мидзу (аналог Колме).

мальчику будет очень плохо, но он поймет, что алкоголь для него - это яд.

в деталях не отрабатывала схему, но где-то так.

Да дело не в алкоголе и чабреце!

Дело вон в дисбалансе нейромедиаторов. Серотониновая недостаточность или еще какая там дофаминовая, особенности функционирования мезолимбической системы.

вот, вот это можно скорректировать лекарствами?
как это понять на живом человеке?

Отвечу, как ВДА, которому это долбили.
Не запила. Скорее из принципа "не дождетесь". Очень задрали в детстве и юности этими нравоучениями про мою хреновую наследственность. Но еще не вечер, как мы все понимаем, вполне можно успеть стать алкашом. Но пока все ок. Про ген алкоголизма ничего не знаю.
Про понесет ли в созость к психопатам...очень возможно. Во всяком случае у меня точно есть некоторые небанальные сексуальные предпочтения. Я уже давно об этом думаю. Это точно оттуда, из деструктива детского.

это какие? может, у тебя все в норме, а ты так воспринимаешь?

Окей, а эти психологи не пробовали давать приемеым антидепрессанты и гормональные препараты что б выровнять эти штуки в мозгу? До того как те спились.

Это поэтому когда кормишь грудью, пить не хочется? Типа и так окситоцин придаёт радость.

поэтому мальчику нужно заниматься спортом, от спорта тоже эндрогены повышаются.

у меня другая хрень, некоторые считают, что чего курить могу, т.к. у меня в основном очень веселое настроение.
эндрогенов много.

но их можно научиться вырабатывать в мозгу своим умонастроением.

Привет. Ты как?
Что с моим Сатурном?

можешь честно ответить на вопрос? у тебя самого бывают взрывы эмоций? мать ругалась часто?
или нет этого, и ты такой общительный, общение твое все, и мама такая, и женщины?

можешь честно ответить на вопрос? у тебя самого бывают взрывы эмоций? мать ругалась часто?
или нет этого, и ты такой общительный, общение твое все, и мама такая, и женщины?

могу на любой. да, стараюсь положительными себя грузить: дети, детские концерты, в городе красивые места, концерты и спектакли...
постоянно ругалась. мама наверно пьяная КвЛ, все знаю и вы никто, я так сказала.
про маму можно долго, сложно описать.
сейчас мало общаюсь, если вижу пьяную,то сразу разворачиваюсь и ухожу.
я больше замкнутый в реале, мне там мало кто интересен,кроме детей, сам себе на уме.
но это я тебе про себя рассказываю,а не ты мне про меня)

путешествовать любишь? изучать что-то новое? религия?

не люблю, но могу сорваться просто так куда угодно. изучать нет, знакомиться с новым да. в психологическом плане допускаю ее, сам агностик.

Это ужасно ( сродни нацисткому радикализму. То есть предрасположенных алкоголь сильнее торкает? А если им долбить "смотри мне.. Ты предрасположенный, считай, что у тебя аллергия на алкоголь" то они назло запьют? А если так и не запьют, то ген алкоголизма дальше понесут? А те, у кого родители запили после 40ка? Ещё слышала, если поить с детства чабряцом, то будет непереносимость алкоголя к подростковому возрасту. И если парень сын алка не станет пить из принципа, понесёт ли его в созость? Ну к какой нибудь роковой пьянице или сексуальной психопатке?
Господи. Да не надо детям ничего долбить и ничем поить. С какими родились генами, с такими им уже и жить. Алкоголизм родственников не обязательно приведет к алкоголизму потомства. Мой отец алк, я нет. Отец двоюродного брата и сетры алк, они оба нет. Конечно, и у них и у меня есть другие проблемы родом из детства.
Но, ИМХО, вот это «вдолбить ребенку» тоже оттенок созависимости.

Привет. Ты как?
Что с моим Сатурном?

то ли я уже ку-ку, но у тебя нет астрологически выделенного алкоголизма. его просто нет. оппозиция с широким орбисом Солнце-Нептун не тянет на алка.
возможно, транзиты, прогностика включили состояние запоя или что у тебя было, но изначально предначертанного алкоголизма у тебя нет. но есть другое.

1. на время час ночи (тогда мама, прости, не выдержанный эмоционально человек)
ты сам м.б. яростен в эмоциях (не постоянно, включается транзитами),
несчастье в чувствах м.б., депрессивность. разрывы отношений с партнерами, женщинами, либо властные партнеры.

твой картический путь по жизни (Раху в 6 доме - загугли при желании) - в рациональном, в труде, в заботе о здоровье, обязательно нужно работать, строить карьеру, идти вверх - это кармическая задача твоей жизни.

2. на время 4 часа ночи
ты совсем другой человек)

ты уже не близнец по Солнцу, а Рак.

блин, надо уточнять время рождения. нужна карта жены со временем рождения.

но ты не генетический алк.

могу на любой. да, стараюсь положительными себя грузить: дети, детские концерты, в городе красивые места, концерты и спектакли...
постоянно ругалась. мама наверно пьяная КвЛ, все знаю и вы никто, я так сказала.
про маму можно долго, сложно описать.
сейчас мало общаюсь, если вижу пьяную,то сразу разворачиваюсь и ухожу.
я больше замкнутый в реале, мне там мало кто интересен,кроме детей, сам себе на уме.
но это я тебе про себя рассказываю,а не ты мне про меня)

не люблю, но могу сорваться просто так куда угодно. изучать нет, знакомиться с новым да. в психологическом плане допускаю ее, сам агностик.

промежуток времени рождения 4 часа. время нужно точно. то, о чем ты пишешь, больше подходит к 4 часам.

4 часа - человек - двенадцатидомник, много тайного, тайных друзей, интересов и прочее. все скрыто.

Назад
Сверху Снизу