Вот убивают веру в чудо. Не могу прям![]()
Ты за рай в шалаше?
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Поясни, почему созависимые не уважают своих детей? Ты имеешь ввиду навязывание синдрома выученной беспомощности? Или витание родителя в облаках. Или неправильное воспитание. Как соз реагирует на истерики и плохое поведение. И как надо реагировать что б с уважением. Наказывать, отвлекать, утешать? Я говорю про возраст от года до 4хСуть в том, что мы, родители должны давать любовь, уважая дите - у созависимых это нереально. С уважением прокол, требуется себя контролировать
Я за рай без шалашейТы за рай в шалаше?
с травой ваще нет проблем, косилка хорошаяИ траву стрижешь, и снег чистишь?)
Тоже считаю, что лучше деньгами, чем по котлето-минетному тарифус травой ваще нет проблем, косилка хорошая
снег и сама порой
сегодня мастера вызывала стиралку починил
в плане - рабочего нанять пару грядок сделать
сын и дочь помогают
а что не так? женщина не может сама мастера вызвать или работника нанять? это энерго и нервосберегательнее, чем танцы с бубном вокруг мли устраивать и ждать периода золотистости. я как-то очень поверила в себя, в свои силы, за последние полгода
а что не так? женщина не может сама мастера вызвать или работника нанять? это энерго и нервосберегательнее, чем танцы с бубном вокруг мли устраивать и ждать периода золотистости. я как-то очень поверила в себя, в свои силы, за последние полгода
Теоретически не видят отдельность другого, не уважают чужую волю.Поясни, почему созависимые не уважают своих детей?
Тебе Сиама уже писала, что на этом синем форуме трудно опозориться и чем-то удивить.спасибо огромное, но с жильем сама решу.
мне бы про мои проблемы с психикой, что привели меня к алку. что со мной не так. про мои комплексы.
можно я не буду писать, а то я тут позорюсь по полной программе. страшно, если кто из знакомых прочтет.
Несомненно вызвать специалиста лучше, чем котлетно-миньетно.с травой ваще нет проблем, косилка хорошая
снег и сама порой
я как-то очень поверила в себя, в свои силы, за последние полгода
Ну и я училась в таком заведении и че? Это показатель чего?я училась в лучшей школе города. ученицы 8 класса ходили в норковых шубах в пол. учителя комплексовали. это как пример.
Я не эксперт. Я просто мать 25-летнего сына. Недавно мы с мужем говорили - как получилось, что он такой какой есть? Муж сказал - просто мы всегда к нему относились как к взрослому, только малого формата. Только 2 раз у сына были истерики за все детство - могу описать.И как надо реагировать что б с уважением. Наказывать, отвлекать, утешать? Я говорю про возраст от года до 4х
На пустом месте ничего не вырастает. Не бывает так, что дети нарки-алки, а родня вся в белом.
Амариш, а гены у приемных какие? Проводили исследования. Брали приемных детей, родители которых алки и воспитывали по всем педагогическим канонам. Получались алки.Надоело, к сожалению бывает.
Пример приемных семей. Статистика ужасает.. И у меня лично есть знакомые - хорошая такая добротная семья. Не получались дети - взяли из детдома голубоглазого мальчугана. Душ не чаяли - сама видела своими глазами - как она его целует обнимает...
Потом своих двое еще детей родилось.
резалт на сегодняшний день - приемный - алкоголик - рецидивист, сейчас находится в тюрьме.
Двое собстивенных детей совершенно нормальные хорошие люди.
Потому что крайности у них рулят. Или под кожу лезут, или не замечают, что дите заикается от домашней обстановки. А че такого? Это ж папа воспитывает.Поясни, почему созависимые не уважают своих детей? Ты имеешь ввиду навязывание синдрома выученной беспомощности? Или витание родителя в облаках. Или неправильное воспитание.
Это ужасно ( сродни нацисткому радикализму. То есть предрасположенных алкоголь сильнее торкает? А если им долбить "смотри мне.. Ты предрасположенный, считай, что у тебя аллергия на алкоголь" то они назло запьют? А если так и не запьют, то ген алкоголизма дальше понесут? А те, у кого родители запили после 40ка? Ещё слышала, если поить с детства чабряцом, то будет непереносимость алкоголя к подростковому возрасту. И если парень сын алка не станет пить из принципа, понесёт ли его в созость? Ну к какой нибудь роковой пьянице или сексуальной психопатке?