Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Да я шучу, шучу)). Не стыдно, конечно. Приятно находиться среди образованных людей.Чо это стыдно. Здесь все через одну медалистки с красными дипломами.
Ни капли)))стыдно?
Вам шубки, а тут проблемы у нас.![]()
Многие не понимают это у вас.на меня пальцем у виска врачи крутили, что я хватаюсь за 10 %, за 5 %, иду на риск искусственных родов на поздних сроках, а не на аборт под наркозом, только дать шанс ребенку родиться.
все же уже написано.
почему ты это не понимаешь???????????
Вы очень противоречивы: утром (или вечером, тут как посмотреть) просите совета по недвиге, теперь шарахание в противоположную сторону. На это уже кто-то обратил внимание.спасибо огромное, но с жильем сама решу.
мне бы про мои проблемы с психикой, что привели меня к алку. что со мной не так. про мои комплексы.
Во оно че, Михалыч! Как мужа-то надо выбирать!а у него есть подержка от Сатурна и формула олигарха. вот сейчас транзит плохой идет. да, у него есть такое. нахождение в фантазиях. и склонность. на нее, дура, и польстилась, на формулу.
дата рождения, время, город и место проживания.
О, я успела на експеримент онлайн )))?!что там? я уже мандражирую,не молчи
не факт, она мной манипулирует)О, я успела на експеримент онлайн )))?!
Энергия и неутомимость Учерты стали легендарными равно как и их упрямство, а также полное отсутствие гибкости в характере. Учерты не умеют уступать даже из тактических соображений, чем немало вредят себе, особенно в юном возрасте, когда еще не имеют опыта, способного усмирить природную горячность.что там? я уже мандражирую,не молчи
А, ну тогда я спокойна. Ты прокачанный)).не факт, она мной манипулирует)
Энергия и неутомимость Учерты стали легендарными равно как и их упрямство, а также полное отсутствие гибкости в характере. Учерты не умеют уступать даже из тактических соображений, чем немало вредят себе, особенно в юном возрасте, когда еще не имеют опыта, способного усмирить природную горячность.
Природный оптимизм не дает Учерты опускать руки даже в самых неблагоприятных жизненных ситуациях, но критика, особенно со стороны близких людей, способна выбить их из колеи: будучи тщеславными, люди этого знака нуждаются в постоянном поощрении и признании своих заслуг.
Учерты-мужчины способны поразить напором и деловой хваткой, но в глубине души до седых волос остаются детьми. Они растрачивают свои недюжинные силы на проблемы, не стоящие выеденного яйца, но не могут сосредоточиться ради действительно важной цели; пропускают мимо ушей дельные советы, но остро нуждаются в сочувствии, если вдруг потерпят неудачу.
Эка.. А ты быстрее формулу то прощитала ))). Карты олигарха там нет у него?Энергия и неутомимость Учерты стали легендарными равно как и их упрямство, а также полное отсутствие гибкости в характере. Учерты не умеют уступать даже из тактических соображений, чем немало вредят себе, особенно в юном возрасте, когда еще не имеют опыта, способного усмирить природную горячность.
Природный оптимизм не дает Учерты опускать руки даже в самых неблагоприятных жизненных ситуациях, но критика, особенно со стороны близких людей, способна выбить их из колеи: будучи тщеславными, люди этого знака нуждаются в постоянном поощрении и признании своих заслуг.
Учерты-мужчины способны поразить напором и деловой хваткой, но в глубине души до седых волос остаются детьми. Они растрачивают свои недюжинные силы на проблемы, не стоящие выеденного яйца, но не могут сосредоточиться ради действительно важной цели; пропускают мимо ушей дельные советы, но остро нуждаются в сочувствии, если вдруг потерпят неудачу.
Отбираю чужой хлеб)Это как? Перелогиниться забыла?
Отбираю чужой хлеб)
Все совпало?![]()
Отбираю чужой хлеб)
Все совпало?![]()
Щас поближе посмотрю на СатурнЭка.. А ты быстрее формулу то прощитала ))). Карты олигарха там нет у него?
Грустная, клиент вредный!не катит,нас так просто не возьмешь
Вот убивают веру в чудо. Не могу прям