еще какие звания и регалии? я серьезно.
низшая фигня по госслужбе, диплом профессионального бухгалтера Великобритании, диплом института, курсы разные.
и много профессий)))))))
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
еще какие звания и регалии? я серьезно.
И я пошла спать.
Хотя у меня есть две истории про беременность. В другой раз как-нибудь.
низшая фигня по госслужбе, диплом профессионального бухгалтера Великобритании, диплом института, курсы разные.
и много профессий)))))))
спокиспоки ночи)
Интересная мысль, не думала об этом. Да, это было бы хорошо, иметь союзников)). Но, видать, не судьба. Подумаю, спасибо.
Вот и полечилась у автора в теме. Грустно, извини за флуд, теперь только о тебе)).
ученицы 8 класса ходили в норковых шубах в пол. учителя комплексовали. это как пример.
А что же алка своего по натальной карте не вычислила?
Как в школе училась и дальше?
Мне составь карту.
Что надо?
Вот это хороший вывод ))))а у него есть подержка от Сатурна и формула олигарха. вот сейчас транзит плохой идет. да, у него есть такое. нахождение в фантазиях. и склонность. на нее, дура, и польстилась, на формулу.
Выписывать его после развода. Кстати он у меня как и твой был шо то типа алка первой стадии тоже года 4 а сразу после свадьбы пошёл бухач по выходным на 2 года и вот после прописки пошли запои. Может и твой держался ради выгоды? Он до тебя всегда мало пил или может бросил?есть ли другой вариант? на мой взгляд нет
Угрозы самоубицства или расправы это психопатСамоубийства
За что? За то что не стала рожать от психопатащас точно тапки полетят
У меня тоже так было. Из приюта ходила в школу где соседка по парте раскпзывала как в Барселону летала. Без пафоса. Не злая была девочка. Ну могу сказать что школа вытянула в люди меня. Не богатством конечно. А хорошими учителями. Не гопотой друзьями. Те же вписки. Сейчас послушаешь: если пришла к одноклассникам и одноклассницам вина попить втайне от взрослых разок значит хочешь что б тебя изеасиловали. У нас такого не было. Сидели, смеялись, болтали, разбегались.я училась в лучшей школе города. ученицы 8 класса ходили в норковых шубах в пол. учителя комплексовали. это как пример.
а у него есть подержка от Сатурна и формула олигарха.
Выписывать его после развода. Кстати он у меня как и твой был шо то типа алка первой стадии тоже года 4 а сразу после свадьбы пошёл бухач по выходным на 2 года и вот после прописки пошли запои. Может и твой держался ради выгоды? Он до тебя всегда мало пил или может бросил?
Угрозы самоубицства или расправы это психопат
За что? За то что не стала рожать от психопата
Первый муж значит твой защитник? Не пьёт?
У меня тоже так было. Из приюта ходила в школу где соседка по парте раскпзывала как в Барселону летала. Без пафоса. Не злая была девочка. Ну могу сказать что школа вытянула в люди меня. Не богатством конечно. А хорошими учителями. Не гопотой друзьями. Те же вписки. Сейчас послушаешь: если пришла к одноклассникам и одноклассницам вина попить втайне от взрослых разок значит хочешь что б тебя изеасиловали. У нас такого не было. Сидели, смеялись, болтали, разбегались.
мне такое про Нижневартовск рассказывали
Не выдумывай))))