Помогите!!! Муж спивается.

еще какие звания и регалии? я серьезно.

низшая фигня по госслужбе, диплом профессионального бухгалтера Великобритании, диплом института, курсы разные.

и много профессий)))))))

Интересная мысль, не думала об этом. Да, это было бы хорошо, иметь союзников)). Но, видать, не судьба. Подумаю, спасибо.
Вот и полечилась у автора в теме😁. Грустно, извини за флуд, теперь только о тебе)).

ох, а у меня ужасный характер.

как только мне говорили - не лезь! я злилась и лезла.
и доказывала, что все получится.

посиди, успокойся - а надо поступать по-своему. это твоя жизнь и только твоя.

твоя мама свою работу работала, а ты свою. как ты считаешь нужным.

А что же алка своего по натальной карте не вычислила?

а у него есть подержка от Сатурна и формула олигарха. вот сейчас транзит плохой идет. да, у него есть такое. нахождение в фантазиях. и склонность. на нее, дура, и польстилась, на формулу.

а у него есть подержка от Сатурна и формула олигарха. вот сейчас транзит плохой идет. да, у него есть такое. нахождение в фантазиях. и склонность. на нее, дура, и польстилась, на формулу.
Вот это хороший вывод ))))

есть ли другой вариант? на мой взгляд нет
Выписывать его после развода. Кстати он у меня как и твой был шо то типа алка первой стадии тоже года 4 а сразу после свадьбы пошёл бухач по выходным на 2 года и вот после прописки пошли запои. Может и твой держался ради выгоды? Он до тебя всегда мало пил или может бросил?
Угрозы самоубицства или расправы это психопат
щас точно тапки полетят
За что? За то что не стала рожать от психопата
Первый муж значит твой защитник? Не пьёт?
я училась в лучшей школе города. ученицы 8 класса ходили в норковых шубах в пол. учителя комплексовали. это как пример.
У меня тоже так было. Из приюта ходила в школу где соседка по парте раскпзывала как в Барселону летала. Без пафоса. Не злая была девочка. Ну могу сказать что школа вытянула в люди меня. Не богатством конечно. А хорошими учителями. Не гопотой друзьями. Те же вписки. Сейчас послушаешь: если пришла к одноклассникам и одноклассницам вина попить втайне от взрослых разок значит хочешь что б тебя изеасиловали. У нас такого не было. Сидели, смеялись, болтали, разбегались.

Выписывать его после развода. Кстати он у меня как и твой был шо то типа алка первой стадии тоже года 4 а сразу после свадьбы пошёл бухач по выходным на 2 года и вот после прописки пошли запои. Может и твой держался ради выгоды? Он до тебя всегда мало пил или может бросил?

Угрозы самоубицства или расправы это психопат

За что? За то что не стала рожать от психопата
Первый муж значит твой защитник? Не пьёт?

У меня тоже так было. Из приюта ходила в школу где соседка по парте раскпзывала как в Барселону летала. Без пафоса. Не злая была девочка. Ну могу сказать что школа вытянула в люди меня. Не богатством конечно. А хорошими учителями. Не гопотой друзьями. Те же вписки. Сейчас послушаешь: если пришла к одноклассникам и одноклассницам вина попить втайне от взрослых разок значит хочешь что б тебя изеасиловали. У нас такого не было. Сидели, смеялись, болтали, разбегались.

защитник, блин. он не хотел детей. мой муж живет в своей квартире. ему от меня ничего не надо, кроме любви. раньше так было.

А тип ВДА такой есть, я тоже в книжке про ВДА читала. "Вечная отличница".
Нормальные люди медалисты потому, что они умные, а ты-потому что ВДА😂. Обидно.
Не выдумывай))))
Я тоже ВДА.
Считаю, что это плюс больше, чем минус))
Все можно, при желании, на себя заставить работать.
Есть усердие зато. Умение последовательно работать. Эти навыки в детстве заложены.
Ну и что что одобрение хотела получить.
Да все хотели, так или иначе, от того или другого.

Это первое место в моей жизни (форум), где мне стыдно за то, что я медалистка. Капец какой-то. Как плохо быть ВДА.
Чо это стыдно. Здесь все через одну медалистки с красными дипломами.

Чо это стыдно. Здесь все через одну медалистки с красными дипломами.
У меня мат класс, правда без медали. Три диплома.
Ну и какой минус от ВДА? :-D
Перелюбленной инфантилкой быть - жесть.
А ВДА - нормально)))

Назад
Сверху Снизу