Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Я пошла. Мешаю выздоровлениюКоролева драмы пришла, всем тссс, расхихикались понимаешь
Я была готова потратить материнский капитал на первый взнос на ипотеку и иметь там небольшую долю лишь бы муж туда прописался и не было бы комплексов на тему, что он со мной из-за прописки. Но его родители отказались продавать свою квартиру в Крыму на первый взнос. Так что я понимаю эту тему про имидж близких. Я его слепила из того что было. Но не много ли мы берём на свои хрупкие женские плечи?
У нас тут образование организовано по другому.
Я в 14. классе школу закончила, но при этом параллельно с аттестатом для поступления в университет получила профессию. Я последний год учёбы уже зарабатывала деньги. Я с 16 лет копила и в отпуск не ездила и бывало работала на несколько работах. Ну и потом у меня работа такая, что по истечении года дополнительно платят бонус, определеннфц процент от годовой зарплаты.
И я почти 4 года назад одногл хорошего клиента на работу подвела, мне премию дали. Очень хорошею..
Ну и я некоторые выйграшные премии из
спорта вложила.
Я поняла, у меня все аккуратнее немного. Сепарация есть, но т.к. мои предки давно не пьют, то мы соответственно общаемся в нормальном режиме и на нормальной ноте. Есть темы, куда не лезут вообще, но это не работа. В работу лезут. Считают, что могла б уже сделать крутую карьеру. Когда объясняю, слушают, но не понимают. Я пока выбрала такой способ взаимодействия, как самый безболезненный, если что, перейду к агрессивным мерам)).Вот поэтому нужна дистанция с родителями с определенного возраста. Пресекать твердо и вежливо. Не понимают - вешать трубку. Однажды я аккуратно допила чай и запустила чашку в кафельную стену. Отрезвило папу-абьюзера. На некоторое время.
Мне удалось такую дистанцию организовать с мамой практически сразу как вышла замуж, но рецедивы бывали. А вышла я рано - 18 лет. И сама сына я не мучаю, если лезу, муж пресекает, делает замечание. Но сын тоже не привычен к такому "мама, сам разберусь", уже давно.
А вот мл.сестре (ей 41), которая (я писала) похожа на ТС, выпало нести всю созависимость мамы - ежедневные часовые разговоры с разбором прожитого за день, никакой сепарации не произошло, хоть она и уехала за 1200 км, короче, там не очень...
Да можно и без агрессивных мер)если что, перейду к агрессивным мерам)).
Меня не удивляет. Человек сказал, что «делает деньги», писал что достаточно хорошо зарабатывает и писал довольно презрительно людям о их воображаемых доходах (которые, к слову, были и сейчас неизвестны). Из чего можно сделать вывод о том, что доход ТС значительно превышает среднюю зарплату не только по регионам, но и по Москве (потому что автор писал, что она работала в столице долгое время). Вот потому вопрос и появился, мечта свежая, или раньше иначе были приоритеты расставлены.
После долгой работы в Маскве, можно где нибудь в усть;%№"йске особняк купить.
sergey 1975
рекомендую камуфлировать мат тщательнее
Avance
Автор, а ты из какого региона? Хотя бы примерно-ЦФО, Урал там? Просто интересно где все действо происходит и чтоб представлять какие варианты можно предлагать в смысле разрешения жилищного вопроса.
Я, как человек, много лет снимавший в Москве квартиру при средней и выше-среднего московской зарплате, это подтверждаю. Даже если работать в Газпроме на обычной офисной работе, не топовой. Газпром такая же компания для среднего соискателя, как и любая другая.
Более того, большинство моих подруг, оставшихся в родном регионе ( правда, экономически благополучном в нашей стране) живут гораздо лучше меня.
Но у нашего автора был муж с каартирами, домами и машинами. Наверное, не было особого смысла снимать жилье?
А в Газпроме повсюду сумки с тремя миллионами разбросаны? ))
А твои знакомые тоже сидят на НД?можно я не буду писать, а то я тут позорюсь по полной программе. страшно, если кто из знакомых прочтет.
Моя схема вроде пока работает)). Но да, это, возможно, будет следующим шагом. Я над этим думаю-надо или и так хорошо. Опыт расстановки личных нраниц с родителями и родственниками у меня есть, поэтому если что, смогу и с темой работы это осуществить.Да можно и без агрессивных мер)
Просто для себя закрыть дверь и ничего про работу не говорить, не отвечать. Молчать и все.
Это внутренняя сепарация должна быть сначала. Пока считаете, что должны рассказывать и это нормально, не произойдёт сепарация.
Ты всё таки не хочешь выбрасывать чемодан без ручки? Молодая, обеспеченная, без детей, желающая родить - ты мечта многих нормальных мужчин - ищи, зачем зацикливаться на алке?
Тема Стальной
Не получается выбраться из этой ямы -
у нее всё-таки получилось.
, очень часто наркологи сами алкоголики...
Совет осознанно беременеть от бесплодного алка - это ни в какие ворота не лезет.
В Крыму работы особо нет, разве что с отдыхающими заниматься.
А так полно более-менее эко-чистых регионов, с хорошим теплым климатом, но где есть производство. Никакой проблемы купить жилье и переехать туда нет, проблема найти там нормальную работу.
Рекомендую плодородный юг России - Ростов, Ставрополь, Воронеж, Белгород и др.
Чтобы решить жилищную проблему легче продать маленькую квартиру и купить что-то большее - квартиру или даже дом.
Главное отлепиться от алка и начать новую жизнь
Реально найти нормального мужчину неалкоголика, который будет любить и заботиться о своей семье.
Еще раз повторюсь - рожать от действующего алка - это не только свое самоубийство, но и удар(убийство) по будущему ребенку.
Самые тяжелые темы - это темы матерей - муж алк, его выгнала/помер/бросил пить и т.п., а теперь дети пьют(чаще сильнее мужа). Помню у одной все 3 детей пили, включая дочь - вот где ад...
Дыра в том, что тебе прям необходимо донести и что бы они поняли. Так это не они лезут, это ты их хочешь переубедить, переманить на свою сторону.В работу лезут. Считают, что могла б уже сделать крутую карьеру. Когда объясняю, слушают, но не понимают.
А твои знакомые тоже сидят на НД?
А почему тогда боишься, что кто то из знакомых прочтет?понятия не имею.