Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
У нас уже есть Лист, извини.
У многих алков его лёгкая форма
он плюш, я тиран будуУ нас уже есть Лист, извини.
С вялыми сиськами, скорей всего)))час от часу не легче.
то есть я уже отягощенная алкоголистической наследственностью, с поломанной психикой, с аутизмом, выбирающая проблемных партнеров женщина на излете лет.
Это без анализа ДНК уже определяется?ты не генетический алк.
У многих алков его лёгкая форма
час от часу не легче.
то есть я уже отягощенная алкоголистической наследственностью, с поломанной психикой, с аутизмом, выбирающая проблемных партнеров женщина на излете лет.
Все перечисленное не гарантирует, что не будет алкоголизма. У нас в городе известный адвокат частенько от пивнушки не может дойти до остановки и лежит около парикмахерской со спущенными штанами. Парикмахерши вызывают милицию, чтобы не отпугивать клиентов, милиция его забирает, через некоторое время все повторяется. Еще есть женщина бывшая судья, сейчас она пьет вместе с бомжами.Конфеты, экстримальные виды спорта, или просто спорт кардио какое-то? Работа спасателем, пожарным, адвокатом? Творчество. Обобщение. Как безобидные аналоги
Это без анализа ДНК уже определяется?
Как с алкоголем у тебя дела?
Куришь или курила?
с алкоголем??? ну, несколько лет практически не пила, думала, забеременею, как бы и не тянуло.
в юности могла бутылку пива выпить, раз с горя бутылку коньяка выпила.
работа была, год где-то, как проверяющую сторону постоянно по ресторанам водили и наливали, кроме отторжения это ничего не вызвало.
раньше, лет в 25, было, что выпьешь алкоголь, а потом так плохо, что сам его вид и запах рвоту вызывает.
рвота у меня от алкоголя. плохо мне сильно. либо потом так плохо, что лучше не пить (например, от бутылки пива).
Грустно, а как ты вообще астрологией заинтересовалась?
Вообще ничего не подумала. Я не додумываю за других. Поэтому вопросы задаю, а не версии считаю, кто и что может подумать.откуда у меня комплексы это показатель. а ты про что подумала?
Во тебя прет........Завидую такому полету фантазии. Выдохни и не вешай на себя каку.час от часу не легче.
Вообще ничего не подумала. Я не додумываю за других. Поэтому вопросы задаю, а не версии считаю, кто и что может подумать.
Какого рода комплексы и почему они связаны с элитным заведением?
Во тебя прет........Завидую такому полету фантазии. Выдохни и не вешай на себя каку.![]()