Помогите!!! Муж спивается.

У многих алков его лёгкая форма

час от часу не легче.

то есть я уже отягощенная алкоголистической наследственностью, с поломанной психикой, с аутизмом, выбирающая проблемных партнеров женщина на излете лет.

час от часу не легче.

то есть я уже отягощенная алкоголистической наследственностью, с поломанной психикой, с аутизмом, выбирающая проблемных партнеров женщина на излете лет.
С вялыми сиськами, скорей всего)))

У многих алков его лёгкая форма

сморю твою карту, без времени рождения сказать что-то трудно.

ты стеллиумный Козерог (погугли описание знака), ты будешь по жизни добиваться своего, у тебя Луна тоже в Козероге, рядом с Сатурном - депрессивность, грусть, (почитать соединение Луна-Сатурн), исходя из этого соединения ты ощущаешь свою жизнь. это также возможные проблемы с мамой.

у мужа, как и Учерты, тоже нет в карте алкоголизма.

чета прям я разочаровываюсь, то ли в астрологии, то ли в астрологах, но ли в наработках на тему алкоголизма.

потому что нет в этих картах предрасположенности. другие проблемы есть, с алкоголем, уходом в фантазии - нету.
не может в карте мужа соединение Марс-Нептун с орбом 14 градусов дать алкоголика.

про детей - в личку.

час от часу не легче.

Как с алкоголем у тебя дела?
Куришь или курила?

Конфеты, экстримальные виды спорта, или просто спорт кардио какое-то? Работа спасателем, пожарным, адвокатом? Творчество. Обобщение. Как безобидные аналоги
Все перечисленное не гарантирует, что не будет алкоголизма. У нас в городе известный адвокат частенько от пивнушки не может дойти до остановки и лежит около парикмахерской со спущенными штанами. Парикмахерши вызывают милицию, чтобы не отпугивать клиентов, милиция его забирает, через некоторое время все повторяется. Еще есть женщина бывшая судья, сейчас она пьет вместе с бомжами.

Как с алкоголем у тебя дела?
Куришь или курила?

да, курила, в детстве Примой раз затянулась и больше никогда не курила. у меня отец дома Приму курил в туалете, пока я не выросла и на балкон его курить не отправила.
ненавижу запах табака.

с алкоголем??? ну, несколько лет практически не пила, думала, забеременею, как бы и не тянуло.
в юности могла бутылку пива выпить, раз с горя бутылку коньяка выпила.

работа была, год где-то, как проверяющую сторону постоянно по ресторанам водили и наливали, кроме отторжения это ничего не вызвало.

раньше, лет в 25, было, что выпьешь алкоголь, а потом так плохо, что сам его вид и запах рвоту вызывает.

рвота у меня от алкоголя. плохо мне сильно. либо потом так плохо, что лучше не пить (например, от бутылки пива).

с алкоголем??? ну, несколько лет практически не пила, думала, забеременею, как бы и не тянуло.
в юности могла бутылку пива выпить, раз с горя бутылку коньяка выпила.

работа была, год где-то, как проверяющую сторону постоянно по ресторанам водили и наливали, кроме отторжения это ничего не вызвало.

раньше, лет в 25, было, что выпьешь алкоголь, а потом так плохо, что сам его вид и запах рвоту вызывает.

рвота у меня от алкоголя. плохо мне сильно. либо потом так плохо, что лучше не пить (например, от бутылки пива).

@Кошка в лукошке вот и про ферменты?!

Грустно, а как ты вообще астрологией заинтересовалась?

ну, меня вообще вся эта муть с детства привлекала, нумерология там. дома если что к бабкам, нечисти и прочей хрени никто никогда не ходил, и разговоров таких не было.

а потом, когда с первым мужем все плохо стало, сидела дума и думала - вот что со мной не так?? пошла к проф астрологу, она мне многое объяснила, ну, мне понравилось, стала изучать на проф уровне.

началось с не получения желаемого.

откуда у меня комплексы это показатель. а ты про что подумала?
Вообще ничего не подумала. Я не додумываю за других. Поэтому вопросы задаю, а не версии считаю, кто и что может подумать.

Какого рода комплексы и почему они связаны с элитным заведением?

час от часу не легче.

Во тебя прет........Завидую такому полету фантазии. Выдохни и не вешай на себя каку. :ax:

Вообще ничего не подумала. Я не додумываю за других. Поэтому вопросы задаю, а не версии считаю, кто и что может подумать.

Какого рода комплексы и почему они связаны с элитным заведением?

потому что пока я не выработала защиту ну или не знаю что

представь, что все дети обеспеченные, а ты одета хуже всех. над тобой смеются, даже не в открытую, про одежду, про куртку зимой, про еду, которую ты из дома берешь.

ты понимаешь, как живут другие, понимаешь отличие.

и ты стремишься вырваться из своего состояния, стремишься мимикрировать, чтобы никто не подумал, что тебе плохо, что дома плохо.

никто не был у меня дома, я стеснялась.

но потом я поняла, в каком направлении нужно работать.

Назад
Сверху Снизу