Помогите!!! Муж спивается.

а еще можно на новый год дать выпить шампанского мальчику, но перед этим давать ему Мидзу (аналог Колме).

мальчику будет очень плохо, но он поймет, что алкоголь для него - это яд.

в деталях не отрабатывала схему, но где-то так.

Для тру-алка - это пукалка)))

вот, вот это можно скорректировать лекарствами?
как это понять на живом человеке?

Можно. Но для этого по крайней мере должно быть желание пАциента это делать!!

Как это понять? Обратится к психиатру.

у меня другая хрень, некоторые считают, что чего курить могу, т.к. у меня в основном очень веселое настроение.
эндрогенов много.

но их можно научиться вырабатывать в мозгу своим умонастроением.

Эндрогены - это красиво!)))

час от часу не легче.

то есть я уже отягощенная алкоголистической наследственностью, с поломанной психикой, с аутизмом, выбирающая проблемных партнеров женщина на излете лет.

Ну не без этого.. А кому легко?

не может в карте мужа соединение Марс-Нептун с орбом 14 градусов дать алкоголика.

про детей - в личку.

Не может.

Только Юпитер в Кассиопеи на 19 градусов может..

Такие дела! :DONT_KNOW:

ну, меня вообще вся эта муть с детства привлекала, нумерология там. дома если что к бабкам, нечисти и прочей хрени никто никогда не ходил, и разговоров таких не было.

а потом, когда с первым мужем все плохо стало, сидела дума и думала - вот что со мной не так?? пошла к проф астрологу, она мне многое объяснила,

Может к клин психологу?

буду прямо здесь писать, бумагу искать неохота.

зачем ребенок.

потому что я вообще хочу семью
потому что семья дарит спокойствие и счастье, уверенность, как бы это главное в жизни

чтобы быть счастливой, чтобы реализоваться
чтобы исполнить свою жизненную программу, не просто так жизнь оттарабанить

чтобы отработать карму этого воплощения
Ребенок может родиться совсем не таким как ты мечтаешь.то есть совершенно не таким.больным,упрямым,гиперактивным,непослушным,дерзким,плохо учится,инвалидом,аутистом,в 13 лет убегать из дома.
Плюс твой невроз

Хочется сказать не суди да не судима будешь, хотя это немножко о другом
Осуждения нет, просто констатация факта, причем на конкретный пост. А вот если ты увидела в этом осуждение, значит сама любишь судить.

Она говорит для сына когда подростком станет но мне писали в моей теме даже мужу не думать давать мол опасно не то что сыну

Любое насильственное воздействие на другого чела с целью успокоения своих тараканов - есть - созависимость!

Осуждения нет, просто констатация факта, причем на конкретный пост. А вот если ты увидела в этом осуждение, значит сама любишь судить.
Да я про то что она судья была)

известный адвокат
женщина бывшая судья, сейчас она пьет вместе с бомжами.

И что? Это ни о чем не говорит.
Пьют люди совершенно разных профессий.

Хочется сказать не суди да не судима будешь

Это к чему?

Да я про то что она судья была)
И?

Назад
Сверху Снизу