Амариш
Рецидивист)))
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Б*ядушками малолетними надо было их назвать и дальше себе прыгатьво дает, с мальчиками надо гулять, а она прыгает.
вот, вот это можно скорректировать лекарствами?
как это понять на живом человеке?
у меня другая хрень, некоторые считают, что чего курить могу, т.к. у меня в основном очень веселое настроение.
эндрогенов много.
но их можно научиться вырабатывать в мозгу своим умонастроением.
час от часу не легче.
то есть я уже отягощенная алкоголистической наследственностью, с поломанной психикой, с аутизмом, выбирающая проблемных партнеров женщина на излете лет.
не может в карте мужа соединение Марс-Нептун с орбом 14 градусов дать алкоголика.
про детей - в личку.
ну, меня вообще вся эта муть с детства привлекала, нумерология там. дома если что к бабкам, нечисти и прочей хрени никто никогда не ходил, и разговоров таких не было.
а потом, когда с первым мужем все плохо стало, сидела дума и думала - вот что со мной не так?? пошла к проф астрологу, она мне многое объяснила,
Ребенок может родиться совсем не таким как ты мечтаешь.то есть совершенно не таким.больным,упрямым,гиперактивным,непослушным,дерзким,плохо учится,инвалидом,аутистом,в 13 лет убегать из дома.буду прямо здесь писать, бумагу искать неохота.
зачем ребенок.
потому что я вообще хочу семью
потому что семья дарит спокойствие и счастье, уверенность, как бы это главное в жизни
чтобы быть счастливой, чтобы реализоваться
чтобы исполнить свою жизненную программу, не просто так жизнь оттарабанить
чтобы отработать карму этого воплощения
Надоело, я хочу счастливую семью, настоящую, счастливую. и своего ребенка.
Осуждения нет, просто констатация факта, причем на конкретный пост. А вот если ты увидела в этом осуждение, значит сама любишь судить.Хочется сказать не суди да не судима будешь, хотя это немножко о другом
Чегооо?У людей нет инстинктов, повторюсь.
Она говорит для сына когда подростком станет но мне писали в моей теме даже мужу не думать давать мол опасно не то что сыну
Да я про то что она судья была)Осуждения нет, просто констатация факта, причем на конкретный пост. А вот если ты увидела в этом осуждение, значит сама любишь судить.
Есть? Какие, например?Чегооо?
известный адвокат
женщина бывшая судья, сейчас она пьет вместе с бомжами.
Хочется сказать не суди да не судима будешь
И?Да я про то что она судья была)
Ты в школе не училась?Есть? Какие, например?
Это к чему?
Да я про то что она судья была)