Помогите!!! Муж спивается.

И что? Это ни о чем не говорит.
Пьют люди совершенно разных профессий.

Это к чему?

И?
Это был ответ на конкретный пост, где как раз приводились в пример, что люди этих профессий пить не будут.

Ой, натальная карта.... мба по натальной карте очень даже хорош. женщина, составляющая ее, сказала, что с ним можно и нужно жить, он мне подходит, и вообще, у него одна проблема - болезнь желудка. Она также подчеркнула, что он хороший парень, "по тюрьмам не шатается и не пьет". Ага, 5 судимостей и запои в его 32 уже месячные начались. У меня уже веры в карты, бабок, и пр просто нет, так как все они мне хором говорили, с каким пупсиком я живу. (мба на фото реально красив и даже намека на его отсидки нет). И да, когда бывшего закрывала мамка в 17 лет дома что б не гулял и не бухал, он даже пытался бухнуть ее духи или какой то лосьон. Это я к тому, что можно отвращение вызвать. МБА морщился, тошнил и пил один фиг все, что горит.

И дальше что?

Ну судья.
Ну спилась.
Бывает.
В том то и дело, что бывает абсолютно у всех. Я привела пример. Ты не читала что ли, что это был ответ на конкретный пост или просто не вникала в суть?

В том то и дело, что бывает абсолютно у всех. Я привела пример. Ты не читала что ли, что это был ответ на конкретный пост или просто не вникала в суть?

Да, я выше ответила про заблуждение

Ты в школе не училась?
Инстинкт размножения, инстинкт самосохранения и инстинкт власти
Во-первых, смени тональность, милая, а то огорчу до невозможности.
Первые двух нет, у человека.
А инстинкт власти-это чо еще такое?
В какой школе научили?
Ты биолог?

а еще можно на новый год дать выпить шампанского мальчику, но перед этим давать ему Мидзу (аналог Колме).

мальчику будет очень плохо, но он поймет, что алкоголь для него - это яд.

в деталях не отрабатывала схему, но где-то так.
Какой кошмар,тебе вообще нельзя рожать((((

Во-первых, смени тональность, милая, а то огорчу до невозможности.
Первые двух нет, у человека.
А инстинкт власти-это чо еще такое?
В какой школе научили?
Ты биолог?
Да)))
Это три основных инстинкта здорового человека, милая.Открой любой учебник и почитай))

Алисон , у людей нет инстинктов.
Инстинкт это врожденная потребность +врожденный паттерн поведения.
У человека этого нет.
Младенец этим не обладает. Даже сосать надо научать.

Дейл - ну как это???

ребенок прекрасно сосет. Кто его может этому научить??

А инстинкт продолжения рода?

Какая нормальная тетенка будет удерживать рядом с собой грязного пьяного вонючего алка - кроме как по извращенному инстинкту продолжения рода?

Алисон , у людей нет инстинктов.
Инстинкт это врожденная потребность +врожденный паттерн поведения.
У человека этого нет.
Младенец этим не обладает. Даже сосать надо научать.
Сосать это рефлекс.
Вообще инстинкты человека это спорный вопрос. Я сначала наткнулась на эту информацию в интернете. Заинтересовалась аргументами противоположных сторон. Поговорила со знакомыми биологами. Все как один говорят, что как таковых инстинктов у человека нет. Никто из них, кстати, не удивлялся моему вопросу, и в школу меня не отправлял)))

Я родила от алкаша. Как то разговаривала с женщиной и она спросила о моей жизни, я ей так и сказала, что бывший муж пил и побил, и что ребёнка родила от него. Так она мне с такой интонацией сказала слова, что ты, совсем с ума сошла, от алкаша рожала. Что как будто ударила этими словами!!!
Убежала от него к маме с бабушкой.
Ещё и когда дите неспокойно, то мама тоже с криками орёт: "нахрена было рожать, нахрена было рожать!". Я в ответ говорила, на эмоциях: "ну давай отдадим его отцу".
Даже обдумывала этот вариант, но тот пить не перестанет и тогда вообще из ребёнка невесть что вырастет.
Папаша его тоже во время, когда я сбежала, писал очень много смс от" люблю вас, вы моё всё, мы вместе со всем справимся" до" мрази вы, сдохните, я вас всех убью". И по отношению к ребёнку тоже смс " я не буду воскресным папой" до "привезите немедленно мне его". И судился и выискивал пути, чтоб уменьшить алименты. Короче зря я рожала. Но обратно его не запихнуть уже. Живём. Растём. Ребёнок то не виноват, что папаша его такой.

Сосать это рефлекс.
Вообще инстинкты человека это спорный вопрос. Я сначала наткнулась на эту информацию в интернете. Заинтересовалась аргументами противоположных сторон. Поговорила со знакомыми биологами. Все как один говорят, что как таковых инстинктов у человека нет. Никто из них, кстати, не удивлялся моему вопросу, и в школу меня не отправлял)))
Ну справедливости ради, однозначной позиции нет.
Есть позиция, что есть единственный инстинкт - сексуальный. Все остальное, производное от него.
Есть противоположные.

Какая нормальная тетенка будет удерживать рядом с собой грязного пьяного вонючего алка - кроме как по извращенному инстинкту продолжения рода?
Это не от инстинкта. Это уже социальная надстройка. В процессе взросления получила.

Дейл - ну как это???

ребенок прекрасно сосет. Кто его может этому научить??

А инстинкт продолжения рода?

Амариш , я чел.любопытный.
После заявы Прохожей полезла в учебники в сети. И нашла кучу ответов , что доказано у человека нет инстинктов.
Я не биолог ни разу. Не знаю. Только почитала на двух языках.
Про младенца может и глупость.
Про алка без комментарий.

Назад
Сверху Снизу