Это был ответ на конкретный пост, где как раз приводились в пример, что люди этих профессий пить не будут.И что? Это ни о чем не говорит.
Пьют люди совершенно разных профессий.
Это к чему?
И?
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Это был ответ на конкретный пост, где как раз приводились в пример, что люди этих профессий пить не будут.И что? Это ни о чем не говорит.
Пьют люди совершенно разных профессий.
Это к чему?
И?
Это был ответ на конкретный пост, где как раз приводились в пример, что люди этих профессий пить не будут.
В том то и дело, что бывает абсолютно у всех. Я привела пример. Ты не читала что ли, что это был ответ на конкретный пост или просто не вникала в суть?И дальше что?
Ну судья.
Ну спилась.
Бывает.
В том то и дело, что бывает абсолютно у всех. Я привела пример. Ты не читала что ли, что это был ответ на конкретный пост или просто не вникала в суть?
Во-первых, смени тональность, милая, а то огорчу до невозможности.Ты в школе не училась?
Инстинкт размножения, инстинкт самосохранения и инстинкт власти
Да)))Во-первых, смени тональность, милая, а то огорчу до невозможности.
Первые двух нет, у человека.
А инстинкт власти-это чо еще такое?
В какой школе научили?
Ты биолог?
Какой именно учебник мне открыть?Да)))
Это три основных инстинкта здорового человека, милая.Открой любой учебник и почитай))
Найди сама,я уж не помнюКакой именно учебник мне открыть?
Какого автора?
Сложно вспомнить, когда не знаешь, это да.Найди сама,я уж не помню
Ну открой Википедию хотя бы,там много литературы на эту тему)))))Сложно вспомнить, когда не знаешь, это да.
Алисон , у людей нет инстинктов.Найди сама,я уж не помню
Ах вот оно что. Википедия, ну-ну)))Ну открой Википедию хотя бы,там много литературы на эту тему)))))
Алисон , у людей нет инстинктов.
Инстинкт это врожденная потребность +врожденный паттерн поведения.
У человека этого нет.
Младенец этим не обладает. Даже сосать надо научать.
Сосать это рефлекс.Алисон , у людей нет инстинктов.
Инстинкт это врожденная потребность +врожденный паттерн поведения.
У человека этого нет.
Младенец этим не обладает. Даже сосать надо научать.
Ну справедливости ради, однозначной позиции нет.Сосать это рефлекс.
Вообще инстинкты человека это спорный вопрос. Я сначала наткнулась на эту информацию в интернете. Заинтересовалась аргументами противоположных сторон. Поговорила со знакомыми биологами. Все как один говорят, что как таковых инстинктов у человека нет. Никто из них, кстати, не удивлялся моему вопросу, и в школу меня не отправлял)))
Это не от инстинкта. Это уже социальная надстройка. В процессе взросления получила.Какая нормальная тетенка будет удерживать рядом с собой грязного пьяного вонючего алка - кроме как по извращенному инстинкту продолжения рода?
Амариш , я чел.любопытный.Дейл - ну как это???
ребенок прекрасно сосет. Кто его может этому научить??
А инстинкт продолжения рода?
Какая нормальная тетенка будет удерживать рядом с собой грязного пьяного вонючего алка - кроме как по извращенному инстинкту продолжения рода?