Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Ни про обосцаные матрасы,ни про пьяные приставания,ни про запах перегара и тд неведомо жене алка в употребеНи про тапки ни про вскакивает по ночам не поняла.
Амариш меня в больницу к персоналу специально обученному из дома сначала муж нес на руках с пятого этажа. Потом из машины на каталке везли . Т.е не я его к врачу тащила а он меня. Я это пишу тебе что бы ты поняла в каком я состоянии была. А не в нехватке любви дело.Зачем? В больницах есть специально обученный персонал.
есть обезболивающие. Есть палата реанимации. Есть медикаменты.
Это просто тебе не хватает любви. И ты ее добираешь таким образом. Ту любовь - которой нет в тебе самой.
Итак, мое похмелье чревато алкогольными психозами. Достаточно несколько дней хорошего запоя, "рогом в землю", и физические страдания меркнут перед страданиями, которые несут нервные расстройства. Первый день после запоя для меня самый легкий - да, раскалывается голова, ломает тело, выворачивает желудок - все это неприятно, но цветочки по сравнению с тем что будет, когда включаются в болезнь мозги. Мозги начинают болеть к концу первого-второго дня отходняка. Тело утихает и наступает этап разрушенного сознания. Само собой исчезает сон. Можно часами метаться по квартире как загннанный зверь в клетке и не находить себе покоя. Обращение к медикам чревато постановкой на учет... Одна и таже глупая несуразная мысль крутится и вертится в голове как волчек и так и сяк, вывернется наизнанку, боком, раком, доведет себя до абсурда и до кипения серое вещество в голове. Время начинает ломаться, дробиться на фракции и составляющие, образовавшиеся пустоты заполняет дикий, ни с чем не сравнимый, иррациональный ужас. Любые психотропные лекарства могут вызвать спасительный сон, а могут вызвать полное помрачение сознания и по этому, на всякий случай, я выбираю контрастный душ: ледяной, горячсий, опять ледяной, опять горячий, сердце колотится, глаза слипаются, а мозг не спит, растревожанный, взвинченный, выбитый из своей нормальной здоровой колеи. Лег в надежде на постель, через минуту подскочил. Воздух почти осязаем, еще секунда и из него начнут ткаться черти, бесы, прочая мерзость, которой нет описания в земной жизни. Стены давят, третий час ночи, лучше все-таки на улицу, надеть спортивный костюм, пройтись бодрым шагом, авось обдует ветром, отпустит и не "заберет" совсем...
Раннее утро, сломленное усталостью тело и мозг все-таки отключились в хлипком, тревожном, коротком сне. Час, полтора, два - это уже хорошо. Днем "оно" уже не возвращается, следующей ночью будет полегче, кризис миновал.
Такое, или примерно такое, или нечто похожее случалось со мной.
Амариш меня в больницу к персоналу специально обученному из дома сначала муж нес на руках с пятого этажа. Потом из машины на каталке везли . Т.е не я его к врачу тащила а он меня. Я это пишу тебе что бы ты поняла в каком я состоянии была. А не в нехватке любви дело.
А потом там в больнице да все это было и палата и реанимация и обезболивающее.
Мы конкретную ситуацию обсуждаем или абстрактную? Там конкретный спор был о том, что муж конкретного человека решал мед.вопросы. И в ответ на это сообщение ты написала про постороннего человека. Это не я придумала. Это ты написала. Мне найти цитату?если я не знакомлю своего хирурга и своего мужа = это не значит, что они оба мне посторонние люди))
"Алкаш" не алкаш и я бы это прекрасно могла понять, т.к. жила с ним 8 лет (!), а не неделю, если бы вместо больной созости, которая, видя бутылку пива, сразу представляет сцену запоя и наркушку, включила бы чисто человеческое отношение и поняла, что у чела сейчас реально сложный период и он, ввиду молодости и глупости, перебирает не самые хорошие варианты выхода из него, то до меня бы дошло, что надо хоть чуть подождать и осмотреться. Я же вместо этого, как раненая, на второй же месяц пива собрала шмотки и на выход. На последующие разговоры с его стороны не повелась. Ладно бы, он прибухивал все эти 8 лет и была бы пьющая семья-все понятно, так нет же. Все трезвенники и он не бухал до этого. Но для меня как красная тряпка для быка-валить, даже не разбираясь.Ну правильно.
Муж то реальный.
А олкаш - выдуманный в фантазиях. Как Ален Делон из песни.
Если бы мы вызвали скорую меня бы отвезли в больницу которая дежурила ну или по ОМС по вашему а там разрежем посмотрим. . А нам нужно было к конкретному врачу. Поэтому все сами. Соседи у нас пенсионеры в основном. Вот и нем муж а его брат подстраховывал.Ну у нас так не принято.
В Москве с этим строго.
Если человека необходимо спустить вниз на носилках - необходио пощзвонить несколоьким соседям и пригласить для помощи 2-3 мужчин.
Больного необходимо транспортировать в горизонтальном удобном полложении, чтобы не повредить ничего.
Я не так давно транпортировала маму в больницу - врачи Скорой помощи меня инструктировали.
Вот так и несли - мой муж и еще 2 мужчин,а также фельдшер Скорой помощи - вчетвером на 4 угла носилок.
Поэтому обошлось как бы - и хорошо.
Но не приветсвуется по праилам оказания первой помощи носить на руках людей с 5-ого этажа. Тем более - мало ли - некоторые могут быть и в нетрезвом состоянии. Ни к чему это все.
Мы конкретную ситуацию обсуждаем или абстрактную? Там конкретный спор был о том, что муж конкретного человека решал мед.вопросы. И в ответ на это сообщение ты написала про постороннего человека. Это не я придумала. Это ты написала. Мне найти цитату?
Если это абстракция-то да, вопросов нет.
"Алкаш" не алкаш и я бы это прекрасно могла понять, т.к. жила с ним 8 лет (!), а не неделю, если бы вместо больной созости, которая, видя бутылку пива, сразу представляет сцену запоя и наркушку, включила бы чисто человеческое отношение и поняла, что у чела сейчас реально сложный период и он, ввиду молодости и глупости, перебирает не самые хорошие варианты выхода из него, то до меня бы дошло, что надо хоть чуть подождать и осмотреться. Я же вместо этого, как раненая, на второй же месяц пива собрала шмотки и на выход. На последующие разговоры с его стороны не повелась. Ладно бы, он прибухивал все эти 8 лет и была бы пьющая семья-все понятно, так нет же. Все трезвенники и он не бухал до этого. Но для меня как красная тряпка для быка-валить, даже не разбираясь.
Поэтому сейчас у меня непьющий и некурящий муж, спортсмен, зато проблем, никак не связанных с зависимостями - хоть попой ешь.
Никого не убеждаю и не уговариваю мне верить.
Пост Сиамки конечно жуть. Но я такого не видела. Видимо прав мой муж когда говорил что он не самый худший алко.
Тиран-абьюзер?Поэтому сейчас у меня непьющий и некурящий муж, спортсмен, зато проблем, никак не связанных с зависимостями - хоть попой ешь.
Я не ставлю в упрек. Амариш, я процитировала конкретные твои слова. Сейчас ты говоришь, что ты не это имела в виду или не имела в виду это. Ок. Оставлю эту тему. Будем считать, что мы не поняли друг друга и муж для тебя не посторонний. Я готова принять твой комментарий по этому поводу, не вопрос.Сайленс - сдается мне дела в том, что у вас проблемы с интимностью.
То есть с затруднениями в уустановлении теплых и близких отношений с мужчинами.
Но при этом вы зачем то мне ставите в упрек, что у меня муж посторонний)))
Нет, к счастью. Напротив, очень добрый и открытый человек.Тиран-абьюзер?
Я не ставлю в упрек. Амариш, я процитировала конкретные твои слова. Сейчас ты говоришь, что ты не это имела в виду или не имела в виду это. Ок. Оставлю эту тему. Будем считать, что мы не поняли друг друга и муж для тебя не посторонний. Я готова принять твой комментарий по этому поводу, не вопрос.
Интимность не хочу обсуждать, это тема Тумы. Я это все писала про созость - что в моем случае способность видеть алко везде в клинической и бесповоротной стадии бежала впереди меня. Категоричность была всегда моей проблемой. В последние годы я стала намного мягче и лояльнее к людям, поступкам, суждениям и вот это действительно считаю большой работой в отношении себя. И именно это я развиваю, выступая здесь на стороне Тумы.