Помогите Кому верить!!! ???

• Автор темы Автор темы tuma
  • Дата начала Дата начала
Мой муж злится, если я сама везу машину в сервис или смотрю ролик "как установить смеситель". В скандале кричит: "Я чувствую, что не нужен тебе! Ты все хочешь делать сама! Зачем тебе я?!" Так что это может партнеру больше нужно, чем тебе.
Silence, так у тебя есть муж, а ты помнишь и переживаешь по любителю ЕУ пива? У тебя проблемы с твоим мужем?

Silence, так у тебя есть муж, а ты помнишь и переживаешь по любителю ЕУ пива? У тебя проблемы с твоим мужем?
Да, с мужем проблемы есть. Дофигища. Хотя он ни разу не алкаш.

Я грустно вздыхаю, когда слышу нечто подобное.
Толстовато.
Скучно даже.
Вы забыли ей еще написать "мне вас жаль". Это обычно идет после ржущих смайлов, "скучно" и других дешевых способов обесценить слова собеседника.

Вы забыли ей еще написать "мне вас жаль". Это обычно идет после ржущих смайлов, "скучно" и других дешевых способов обесценить слова собеседника.

Телепат?

Тоже развлекаешься?

И мне интересно почему модератор наблюдает этот стёб молча а только анальников считает. Форум взаимопомощи все таки а не "поржать"

И мне интересно почему модератор наблюдает этот стёб молча а только анальников считает. Форум взаимопомощи все таки а не "поржать"
а мне интересно, почему пользователь с такой старой регистрацией обсуждает модерацию в открытом форуме, нарушая правила ресурса, на котором он находится.

Добавлено: вместо того, чтоб отреагировать на якобы нарушение в соответствии с теми же правилами.

Назад
Сверху Снизу