Помогите Кому верить!!! ???

• Автор темы Автор темы tuma
  • Дата начала Дата начала
а мне интересно, почему пользователь с такой старой регистрацией обсуждает модерацию в открытом форуме, нарушая правила ресурса, на котором он находится.
Ткните где могу обсудить.

Так это ты ко мне присасалась. Я то в своей теме.

Ладно, диалог бесполезен.
повторюсь, было много полезных комментов. Значит, не время.

Развлекайся дальше.

Он не посторонний человек. Он муж ей. В этом и разница, у вас муж-посторонний, а для нее близкий человек.
:sarcastic:

Если у вас есть муж - это не значит , что его надо таскать по медицинским учреждениям!

И опять же , если я не знакомлю своего хирурга и своего мужа = это не значит, что они оба мне посторонние люди))

Я все замечаю и то что мне подходит забираю. А чужих сарафанов мне не надо. Да и советов я не просила.
Своих сарафанов тебе никто и не отдаст.
Каждый своё платье носит, это чистая правда.

Да просто мужики ценятся по поступкам. Если ты (не ты конкретно, а вообще женщина) вся такая самостоятельная, все сама решаешь, то как понять, любит тебя человек или нет? По словам?

А зачем тебе вообще понимать - любят тебя или нет?

Это очень важно знать?

Это важно знать тому, кто сомневается в том, что его любят.

А кто не сомневается - не будет постоянно ждать доказательтв любви другого человека. И ходить за ним с протянутой рукой, как нищий.

:sarcastic:

Если у вас есть муж - это не значит , что его надо таскать по медицинским учреждениям!

И опять же , если я не знакомлю своего хирурга и своего мужа = это не значит, что они оба мне посторонние люди))
А я и не таскала. Это меня таскали на каталке и носилках и руках. В бессознательном состоянии от боли.

Мужчине для реализации себя как мужа необходимо проявлять заботу о своей женщине. Он самец он добыдчик. Это природа. Все остальное от лукавого. В семье папа сильный мама красивая.
Эта ты опрос всех мужчин сделала?

Да пусть я буду по вашим меркам созой прилипшей к мужу не умеющей брать на себя ответственность за себя НО я буду с радостью принимать от мужа заботу и внимание его помощь и да женщину на курорт должен возить муж а не она сама себя по той простой причине что он Мужчина а я женщина.

Ну ты и будешь.

Сидеть и ждать - пока твой Дед Мороз соизволит выйти из запоя, заработать чуть чуть денежек, чтоб хоть как то хватило повезти тебя на курорт.
В то время - как другой человек объедет весь мир)))

И вот для другого - вращает крылья Жизни мельница.

А тебя тормозит даже не клетка - а страх вообще принимать самостотельные решения в жизни.

так бывает.

Мужчине для реализации себя как мужа необходимо проявлять заботу о своей женщине. Он самец он добыдчик. Это природа. Все остальное от лукавого. В семье папа сильный мама красивая.

А еще ему необходимо в запое ползать себе за воткой.

Сильный добытчик. А красивая жена сидит и делает вид , что типа так и надо)))

И терпеливо ждет - когда он отложит вотку и поедет на курорт)))

6. Я со стороны посмотрела на себя на свой дом на ребенка во время его запоев. Хлам срач в доме еду не готовлю сын предоставлен сам себе а у него тоже свои эмоции.
А у меня истерики и страдания из-за Алка. Как душ холодный.
Вот этот пункт для меня оказался невыполним))
Я не научилась находиться в дзэне, прилипая тапками к полу
И не научилась вскакивать каждые полтора часа по ночам, а утром идти на работу.
Я мозгами работаю, мне покой нужен))
Предыдущие пять пунктов мною пройдены, некоторые совсем не близки.)
:WRITE: признала бессилие. Мне дзэн достижим

классная аватарка)) и сказка здоровская)

Ну ты и будешь.

Сидеть и ждать - пока твой Дед Мороз соизволит выйти из запоя, заработать чуть чуть денежек, чтоб хоть как то хватило повезти тебя на курорт.
В то время - как другой человек объедет весь мир)))

И вот для другого - вращает крылья Жизни мельница.

А тебя тормозит даже не клетка - а страх вообще принимать самостотельные решения в жизни.

так бывает.
Я же говорю мне чужие сарафаны не нужны.

А я и не таскала. Это меня таскали на каталке и носилках и руках. В бессознательном состоянии от боли.

Зачем? В больницах есть специально обученный персонал.

есть обезболивающие. Есть палата реанимации. Есть медикаменты.

Это просто тебе не хватает любви. И ты ее добираешь таким образом. Ту любовь - которой нет в тебе самой.

Вот этот пункт для меня оказался невыполним))
Я не научилась находиться в дзэне, прилипая тапками к полу
И не научилась вскакивать каждые полтора часа по ночам, а утром идти на работу.
Я мозгами работаю, мне покой нужен))
Предыдущие пять пунктов мною пройдены, некоторые совсем не близки.)
:WRITE: признала бессилие. Мне дзэн достижим
Ни про тапки ни про вскакивает по ночам не поняла.

Назад
Сверху Снизу