tuma
Активный участник
Ткните где могу обсудить.а мне интересно, почему пользователь с такой старой регистрацией обсуждает модерацию в открытом форуме, нарушая правила ресурса, на котором он находится.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Ткните где могу обсудить.а мне интересно, почему пользователь с такой старой регистрацией обсуждает модерацию в открытом форуме, нарушая правила ресурса, на котором он находится.
Так это ты ко мне присасалась. Я то в своей теме.
Он не посторонний человек. Он муж ей. В этом и разница, у вас муж-посторонний, а для нее близкий человек.
Я все замечаю и то что мне подходит забираю. А чужих сарафанов мне не надо. Да и советов я не просила.Тебе писали много по делу.
Просто не заметила.
Своих сарафанов тебе никто и не отдаст.Я все замечаю и то что мне подходит забираю. А чужих сарафанов мне не надо. Да и советов я не просила.
Да просто мужики ценятся по поступкам. Если ты (не ты конкретно, а вообще женщина) вся такая самостоятельная, все сама решаешь, то как понять, любит тебя человек или нет? По словам?
А я и не таскала. Это меня таскали на каталке и носилках и руках. В бессознательном состоянии от боли.
Если у вас есть муж - это не значит , что его надо таскать по медицинским учреждениям!
И опять же , если я не знакомлю своего хирурга и своего мужа = это не значит, что они оба мне посторонние люди))
Форум взаимопомощи все таки а не "поржать"
Я развлекаюсь.
Я то в своей теме.
советов я не просила.
Эта ты опрос всех мужчин сделала?Мужчине для реализации себя как мужа необходимо проявлять заботу о своей женщине. Он самец он добыдчик. Это природа. Все остальное от лукавого. В семье папа сильный мама красивая.
Орхи, пригнись.Эта ты опрос всех мужчин сделала?
Я в гандбол играла-отобьюсьОрхи, пригнись.
Все, отползаю.
Да пусть я буду по вашим меркам созой прилипшей к мужу не умеющей брать на себя ответственность за себя НО я буду с радостью принимать от мужа заботу и внимание его помощь и да женщину на курорт должен возить муж а не она сама себя по той простой причине что он Мужчина а я женщина.
Мужчине для реализации себя как мужа необходимо проявлять заботу о своей женщине. Он самец он добыдчик. Это природа. Все остальное от лукавого. В семье папа сильный мама красивая.
Вот этот пункт для меня оказался невыполним))
классная аватарка)) и сказка здоровская)
Да, с мужем проблемы есть. Дофигища. Хотя он ни разу не алкаш.
Я же говорю мне чужие сарафаны не нужны.Ну ты и будешь.
Сидеть и ждать - пока твой Дед Мороз соизволит выйти из запоя, заработать чуть чуть денежек, чтоб хоть как то хватило повезти тебя на курорт.
В то время - как другой человек объедет весь мир)))
И вот для другого - вращает крылья Жизни мельница.
А тебя тормозит даже не клетка - а страх вообще принимать самостотельные решения в жизни.
так бывает.
А я и не таскала. Это меня таскали на каталке и носилках и руках. В бессознательном состоянии от боли.
классная аватарка)) и сказка здоровская)
Ни про тапки ни про вскакивает по ночам не поняла.Вот этот пункт для меня оказался невыполним))
Я не научилась находиться в дзэне, прилипая тапками к полу
И не научилась вскакивать каждые полтора часа по ночам, а утром идти на работу.
Я мозгами работаю, мне покой нужен))
Предыдущие пять пунктов мною пройдены, некоторые совсем не близки.)
признала бессилие. Мне дзэн достижим