Рео
Гуру
Ну не знаюа убедить - уговорить![]()
![Smile 7 :-D :-D](/styles/default/xenforo/smilies/original/ag.gif)
Если серьезно, то да. Вторичные выгоды)
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Ну не знаюа убедить - уговорить![]()
ну ты мне ещё про меня расскажи.
Проболталась
знают об этой моей слабости
Ваще то я была записана на полосную, по квоте или что там...
Тогда лапароскопия будет сделана и без взяток)))
...
Не - это реально нежелание.
Взять на себя отвественность.
Мало того - человек таким способом как бы добирает любовь.
Это очень извращенно - но женщина получает бенефит в своем сознании, если муж например за нее что-то сделал. Типа "значит он меня типа любит".
Амариш, пиши за себя, со своим разбирайся. Додумывать и знать за других - это и есть созость))).
все,что без моего ведома сообщают третьим лицамОпять же что вы понимаете под секретами?
Ты писала мне про меня , что это нежелание делать и взять на себя ответственность и про какой то бенефит? Так вот у меня ни какого бенифита не было, что бы какая то любовь или что то ещё. Мне обо мне рассказывать не надо.А почему ты указываешь мне, что делать?
Если б я писала так, как удобно тебе. я бы была не Амариш.
...
Не за мой счет. Пишешь о каком то явлении - не приплетай меня. Вот написать о себе - это я могу сама! То что сама решу написать.А почему ты указываешь мне, что делать?
Если б я писала так, как удобно тебе. я бы была не Амариш.
А неизвестно кто. И люди бы потеряли удовольствие от моей писанины))
...
То есть они выходит специально рассказывают тебе что-то, зная что ты поделишься инфой с мужем. Эксгибиционизм какой-то. Странные подруги. И ты странная.Проболталась. Мои подруги(именно подруги не знакомые коллеги и тыды) знают об этой моей слабости. Хотят говорят нет значит нет.
Опять же что вы понимаете под секретами?
Ты писала мне про меня , что это нежелание делать и взять на себя ответственность и про какой то бенефит? Так вот у меня ни какого бенифита не было, что бы какая то любовь или что то ещё. Мне обо мне рассказывать не надо.
Знаешь что удивляет? Что ты приписываешь себе выученную беспомощность не понимая этого явления, а рассматривая его так как удобно тебе.Почему не было?
Знаешь что удивляет? Что ты приписываешь себе выученную беспомощность не понимая этого явления, а рассматривая его так как удобно тебе.
Я не знаю что там было у Тумы, зато точно знаю что было у меня в моей ситуации.
Ты реально видите только то что хотите видеть? Они в теме неприятно не говорят. Все. Занавес.Как вода что ли не держатся слова?
Какая прелесть.
Это не «слабость».
Это отсутствие границ.
Нежелание понимать, что кому-то «безобидный» слив информации о нем может быть тупо неприятен.
как же их коробит от твоего взаимодействия с мужем, ты чуть ли не при смерти должна была сама о себе заботиться, их мышление вообще не может выйти за рамки созо алки, на уровень человек и человеческое отношение и забота о близком, ппц все обосрали
Я писала про себя. То что я не делала и без мужа, за меня не делал ни кто - я оставалась без того необходимого, потому что сделать была не способна. Даже то, что мне было очень нужно и необходимо.
Он не посторонний человек. Он муж ей. В этом и разница, у вас муж-посторонний, а для нее близкий человек.Зачем вмешивать посторонних в сей интимный медицинский процесс?))
А я считаю неуважением к себе, когда мне рассказывают секреты подруги, коллеги и прочие не-члены-моей-семьи с оговоркой "только это между нами, ладно?". Я всегда в этом месте отказываюсь слушать. Я не хочу потом держать в памяти что меня там просили не рассказывать, а что можно. Секрет-значит, секрет, держи его при себе. А если распирает-будь готов к разглашению. Если узнала я, третье лицо, значит, это уже не секрет. И свои секреты держу при себе, чтоб потом не обвинять никого, что растрепали. Растрепала я. У меня масса секретов о себе, которые знаю только я. А если рассказала подруге-значит, готова к тому, что это общедоступная информация и не буду их грузить, чтоб они помнили, что именно это секрет и упрекать потом, что от них узнал кто-то еще.Это отсутствие границ.
Нежелание понимать, что кому-то «безобидный» слив информации о нем может быть тупо неприятен.
Да просто мужики ценятся по поступкам. Если ты (не ты конкретно, а вообще женщина) вся такая самостоятельная, все сама решаешь, то как понять, любит тебя человек или нет? По словам?То есть связка - возит в Тайланд значит - любит)))