Помогите Кому верить!!! ???

• Автор темы Автор темы tuma
  • Дата начала Дата начала
А вообще довольно интересная ситуация, он две недели оказывается и не напивается особо, и на работу утром бодрячком.
А чо, такие запои бывают?
Гы)) рядом со мной живет человек, который уходит в запой раз в три года. На две недели.
Имхо. Такое можно пережитб и не париться, если слегка подбухивать при расстраивании.
Описания, как прийти к дзэну не нашла.

А чо, такие запои бывают?
Гы)) рядом со мной живет человек, который уходит в запой раз в три года. На две недели.
Имхо. Такое можно пережитб и не париться, если слегка подбухивать при расстраивании.
Описания, как прийти к дзэну не нашла.
Описания ещё нет. Сосредоточиться не дают.

Ну как есть.... Из песни слов не выкинешь. Хотя раньше было по другому. На работу к обеду ходил. И брала грех на душу отмазывала перед шефом.
tuma, хорошо, что всё хорошо))

Путь к дзену специально для Сиамки)))
1. Читала форум. Многое и разное. Мат часть и литературу. Делала выводы примеряла на себя анализировала.
2. Ходила к мозгоправу.
3. Приняла и признала его и свою болезнь. И свое бессилие.
4. Стала отстраняться во время его запоев. Но поначалу это отстранение было больше похоже на заморозку чувств эмоций.
5. Жизнь меня поставила раком. А именно перед выбором или ты любишь холишь и лелеешь себя и свое тело или ариведерчи.
И тогда вместо заморозки я стала реально отстраняться эмоционально. Мне реально стало пох на его запои. У меня появилась главная забота Я. Видимо это было мое созовское дно.
6. Я со стороны посмотрела на себя на свой дом на ребенка во время его запоев. Хлам срач в доме еду не готовлю сын предоставлен сам себе а у него тоже свои эмоции.
А у меня истерики и страдания из-за Алка. Как душ холодный.

Путь к дзену специально для Сиамки)))
1. Читала форум. Многое и разное. Мат часть и литературу. Делала выводы примеряла на себя анализировала.
2. Ходила к мозгоправу.
3. Приняла и признала его и свою болезнь. И свое бессилие.
4. Стала отстраняться во время его запоев. Но поначалу это отстранение было больше похоже на заморозку чувств эмоций.
5. Жизнь меня поставила раком. А именно перед выбором или ты любишь холишь и лелеешь себя и свое тело или ариведерчи.
И тогда вместо заморозки я стала реально отстраняться эмоционально. Мне реально стало пох на его запои. У меня появилась главная забота Я. Видимо это было мое созовское дно.
6. Я со стороны посмотрела на себя на свой дом на ребенка во время его запоев. Хлам срач в доме еду не готовлю сын предоставлен сам себе а у него тоже свои эмоции.
А у меня истерики и страдания из-за Алка. Как душ холодный.
Спасибо за подробный ответ. Еще вопрос. А осталось ли у тебя к нему уважение, добрые чувства, близкие (не секси) отношения, доверие. Или вам просто вместе легче вести быт....

Спасибо за подробный ответ. Еще вопрос. А осталось ли у тебя к нему уважение, добрые чувства, близкие (не секси) отношения, доверие. Или вам просто вместе легче вести быт....
Все осталось. И уважения даже больше стало я вижу что он борется. С собой а это тяжёлая борьба. Доверие. У меня нет от него секретов. Мои подруги знают что все что знаю я(их секреты) знает мой муж. И не разу он меня не подвёл. Ни по пьяни ни трезвый. Я доверяю он хранит. Я доверила ему свою жизнь и здоровье. Он нашел врачей и был мне лучшей сиделкой никому не доверил все сам.и не забухал с горя.
Без чувств на одной бытовухе я бы не смогла жить.

И еще вопрос. Важны ли для тебя сейчас фасады или ты реально выходишь из созости? Удается ли тебе не контролить сына?
Фасад для меня важен но только на работе. И то только мой. Должность обязывает. Фасад счастливой семьи я не поддерживаю каждый видит то что хочет видеть а мне все равно кто что видет.
Надеюсь что я в длительной созоремиссии)))
Сын... Стараюсь не контролировать. Но частенько ловлю себя на мысли что надо что то сделать что ему не было больно и тыды. Слава богу что только мысли и ничего не делаю и не говорю. Часто говорю ему я всегда готова тебе помочь если тебе нужна моя помощь. Просто что бы он знал.

Я если честно не люблю такое "он мне нашел врачей" и так далее.
Это звучит крайне инфантильно и созависимо.

Что значит нашел врачей? Я не знаю - может у вас там какие то особенности - но врачей лучше не искать.
А обращаться сугубо по линии ОМС без чудес.

Я без шуток.

если у вас обошлось - то очень хорошо. Но вот это "нашел врачей" - вместо того, что "я занимаюсь своим здоровьем и несу за себя полную отвественность".

Как бы - это не очень сигнал.

Я если честно не люблю такое "он мне нашел врачей" и так далее.
Это звучит крайне инфантильно и созависимо.

Что значит нашел врачей? Я не знаю - может у вас там какие то особенности - но врачей лучше не искать.
А обращаться сугубо по линии ОМС без чудес.

Я без шуток.

если у вас обошлось - то очень хорошо. Но вот это "нашел врачей" - вместо того, что "я занимаюсь своим здоровьем и несу за себя полную отвественность".

Как бы - это не очень сигнал.
Я была не в состоянии решать где оперироваться. Сугубо по линии ОМС у нас лечат ровно на бесплатно а именно разрежим а там будет видно. Муж через знакомых вышел на врача который спец именно в таких операциях и да он принял решение что оперироваться буду у него. Сейчас я сама сама занимаюсь своим здоровьем и несу за себя ответственность.

Я была не в состоянии решать где оперироваться.

Ничего хорошего.

Это тоже тема для проработки.

Поскольку это признак инфантильности и перекладывания отвественности на другого человека.
Мало того - это дает некие козыри из серии - он меня с того света вытащил, а это значит мы слиты во веки вечные.
Нездоровые игры.

Ничего хорошего.

Это тоже тема для проработки.

Поскольку это признак инфантильности и перекладывания отвественности на другого человека.
Мало того - это дает некие козыри из серии - е он меня с того света вытащил, а это значит мы слиты во веки вечные.
Нездоровые игры.
Амариш вы о чем? Человек физически не в состоянии решать такие вопросы. Что надо было делать? Играть в русскую рулетку в виде лечения по ОМС? Но только не позволять мужу решать за меня? Связки он меня спас и я ему обязана нет. Это был ответ о доверии. В момент когда я Физически не могла решить за себя я доверилась ему.

Все осталось. И уважения даже больше стало я вижу что он борется. С собой а это тяжёлая борьба. Доверие. У меня нет от него секретов. Мои подруги знают что все что знаю я(их секреты) знает мой муж. И не разу он меня не подвёл. Ни по пьяни ни трезвый. Я доверяю он хранит. Я доверила ему свою жизнь и здоровье. Он нашел врачей и был мне лучшей сиделкой никому не доверил все сам.и не забухал с горя.
Без чувств на одной бытовухе я бы не смогла жить.

Вот это есть обычное. Когда делают для живущих рядом. И это не не подвел, а заложенное в детстве - я это делаю потому что так надо, это есть моя норма. Не потому что ты доверила, а потому что ему самому важно так. Может то же что то вроде восточного менталитета, когда в доме мужчина главный и он решает и делает?
Алкоголизма только это не отменяет.

Про секреты для меня конечно дикость, но наверно подруги зная такую особенность могут и не рассказывать если не хотят что бы знала не только ты. Даже чужие секреты на двоих - Тума, для тебя наверно такое и есть доверие и любовь?
Подруги то с их секретами при чём? На столько слияние? что разницы между своим и подружкиным не отличаешь? Или себя отдельно от мужа не видишь?

Амариш вы о чем? Человек физически не в состоянии решать такие вопросы. Что надо было делать? Играть в русскую рулетку в виде лечения по ОМС? Но только не позволять мужу решать за меня? Связки он меня спас и я ему обязана нет. Это был ответ о доверии. В момент когда я Физически не могла решить за себя я доверилась ему.

Туна - я еще раз скажу - перекладывать отвественность за решения - это инфантильно и созависимо.

Одно дело просить о помощи и взвешенно принимать помощь. - В этом случае - это все равно решение человека.

А поднять ручки и вы за меня все решайте - это инфантильно.

Назад
Сверху Снизу