Рео
Гуру
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
А чо, такие запои бывают?А вообще довольно интересная ситуация, он две недели оказывается и не напивается особо, и на работу утром бодрячком.
Тоже интереснокакая первая?
Вот так, на вскидку, не припомню.
tuma, хорошо, что всё хорошо))Ну как есть.... Из песни слов не выкинешь. Хотя раньше было по другому. На работу к обеду ходил. И брала грех на душу отмазывала перед шефом.
Спасибо за подробный ответ. Еще вопрос. А осталось ли у тебя к нему уважение, добрые чувства, близкие (не секси) отношения, доверие. Или вам просто вместе легче вести быт....Путь к дзену специально для Сиамки)))
1. Читала форум. Многое и разное. Мат часть и литературу. Делала выводы примеряла на себя анализировала.
2. Ходила к мозгоправу.
3. Приняла и признала его и свою болезнь. И свое бессилие.
4. Стала отстраняться во время его запоев. Но поначалу это отстранение было больше похоже на заморозку чувств эмоций.
5. Жизнь меня поставила раком. А именно перед выбором или ты любишь холишь и лелеешь себя и свое тело или ариведерчи.
И тогда вместо заморозки я стала реально отстраняться эмоционально. Мне реально стало пох на его запои. У меня появилась главная забота Я. Видимо это было мое созовское дно.
6. Я со стороны посмотрела на себя на свой дом на ребенка во время его запоев. Хлам срач в доме еду не готовлю сын предоставлен сам себе а у него тоже свои эмоции.
А у меня истерики и страдания из-за Алка. Как душ холодный.
Все осталось. И уважения даже больше стало я вижу что он борется. С собой а это тяжёлая борьба. Доверие. У меня нет от него секретов. Мои подруги знают что все что знаю я(их секреты) знает мой муж. И не разу он меня не подвёл. Ни по пьяни ни трезвый. Я доверяю он хранит. Я доверила ему свою жизнь и здоровье. Он нашел врачей и был мне лучшей сиделкой никому не доверил все сам.и не забухал с горя.Спасибо за подробный ответ. Еще вопрос. А осталось ли у тебя к нему уважение, добрые чувства, близкие (не секси) отношения, доверие. Или вам просто вместе легче вести быт....
Фасад для меня важен но только на работе. И то только мой. Должность обязывает. Фасад счастливой семьи я не поддерживаю каждый видит то что хочет видеть а мне все равно кто что видет.И еще вопрос. Важны ли для тебя сейчас фасады или ты реально выходишь из созости? Удается ли тебе не контролить сына?
Это зачем ещё?Мои подруги знают что все что знаю я(их секреты) знает мой муж
Я была не в состоянии решать где оперироваться. Сугубо по линии ОМС у нас лечат ровно на бесплатно а именно разрежим а там будет видно. Муж через знакомых вышел на врача который спец именно в таких операциях и да он принял решение что оперироваться буду у него. Сейчас я сама сама занимаюсь своим здоровьем и несу за себя ответственность.Я если честно не люблю такое "он мне нашел врачей" и так далее.
Это звучит крайне инфантильно и созависимо.
Что значит нашел врачей? Я не знаю - может у вас там какие то особенности - но врачей лучше не искать.
А обращаться сугубо по линии ОМС без чудес.
Я без шуток.
если у вас обошлось - то очень хорошо. Но вот это "нашел врачей" - вместо того, что "я занимаюсь своим здоровьем и несу за себя полную отвественность".
Как бы - это не очень сигнал.
Я была не в состоянии решать где оперироваться.
Амариш вы о чем? Человек физически не в состоянии решать такие вопросы. Что надо было делать? Играть в русскую рулетку в виде лечения по ОМС? Но только не позволять мужу решать за меня? Связки он меня спас и я ему обязана нет. Это был ответ о доверии. В момент когда я Физически не могла решить за себя я доверилась ему.Ничего хорошего.
Это тоже тема для проработки.
Поскольку это признак инфантильности и перекладывания отвественности на другого человека.
Мало того - это дает некие козыри из серии - е он меня с того света вытащил, а это значит мы слиты во веки вечные.
Нездоровые игры.
Все осталось. И уважения даже больше стало я вижу что он борется. С собой а это тяжёлая борьба. Доверие. У меня нет от него секретов. Мои подруги знают что все что знаю я(их секреты) знает мой муж. И не разу он меня не подвёл. Ни по пьяни ни трезвый. Я доверяю он хранит. Я доверила ему свою жизнь и здоровье. Он нашел врачей и был мне лучшей сиделкой никому не доверил все сам.и не забухал с горя.
Без чувств на одной бытовухе я бы не смогла жить.
Амариш вы о чем? Человек физически не в состоянии решать такие вопросы. Что надо было делать? Играть в русскую рулетку в виде лечения по ОМС? Но только не позволять мужу решать за меня? Связки он меня спас и я ему обязана нет. Это был ответ о доверии. В момент когда я Физически не могла решить за себя я доверилась ему.