Помогите Кому верить!!! ???

• Автор темы Автор темы tuma
  • Дата начала Дата начала
Я вот лично не знаю ни одного алка, который бы употреблял 365 дней в году. У всех алков бывают дни без алкоголя. Кто не может с ними жить, тот уходит, а есть такие как ТС, для которых такой вариант приемлем.
Ещё раз повторюсь что имеет большое значение как он пьет. Какой в запое. С надрывом забывая обо всем и всех или тихо и спокойно отводит душу. Если бы мой муж пил с бешенством то вряд ли бы я осталась с ним жить.
Да и пьет он как я и говорила неделю две в год- два.
Опять же я чувствую себя спокойно потому что я на своей жилплощади и материально от него не завишу. Есть надёжный тыл.

на форуме собрались буйные алки это не значит что все такие.
Переименовываем ПФБЛ в ПФБА)))

Послушайте, ваш алк тоже не уникален и не надейтесь!
У алкоголика НЕ МОЖЕТ быть компромиссов с алкоголем.

Там только без компромиссов.
Попытки компромисса зовутся КУ и провальны, да
парень через полгода наигрался, одумался, стал хорошо зарабатывать, уехал заграницу, женился, родил двоих детей и все у него прекрасно. Жена его просто счастлива, она и знать не знает, что он вообще выпивал.
А я молодец - хорошо поборолась с созависимостью, горжусь собой. Так и вздыхаем печально оба из разных стран через общих знакомых.
Печально, что вы через других оцениваете удачность своей жизни. А судя по "мы оба", то и не побороли созависимость, мыслями прилипли и живете в фантазиях.
А судить по фасадам - это очень наивно.
Хорошего конца все равно не будет. Начнем убиваться не дожидаясь плохого конца.
Дело не только в результате, но и в процессе. В настоящем времени алк пьёт и ТС начинает нервничать. Качество жизни страдает.

Переименовываем ПФБЛ в ПФБА)))

Послушайте, ваш алк тоже не уникален и не надейтесь!

Попытки компромисса зовутся КУ и провальны, да

Печально, что вы через других оцениваете удачность своей жизни. А судя по "мы оба", то и не побороли созависимость, мыслями прилипли и живете в фантазиях.

Дело не только в результате, но и в процессе. В настоящем времени алк пьёт и ТС начинает нервничать. Качество жизни страдает.
Оспади. Да не нервничаю я когда он пьет. И не пьет он сейчас.
Я нервничаю когда проблемы с налоговой возникают. :CRAZY:

Ясно. Ссыль дай почитаю.

Я вот лично не знаю ни одного алка, который бы употреблял 365 дней в году. У всех алков бывают дни без алкоголя. Кто не может с ними жить, тот уходит, а есть такие как ТС, для которых такой вариант приемлем.
Алк задолго ДО запоя злой, возбужденный, нервный. И долго ПОСЛЕ запоя на чувстве вины с глазами побитой собаки стелится ковриком.
Аккурат заняты дни насыщенными чужими эмоциями между употребом))
С надрывом забывая обо всем и всех или тихо и спокойно отводит душу.

...пьет он как я и говорила неделю две в год- два.
Откуда вы знаете, что он не забывает обо всех?
Чел пьет две недели подряд.
14 дней невменяем.
Полмесяца мозг отключен.
Чел в состоянии измененого сознания. Наверно и не ест почти.
От чего он отводит душу? От вас?)
Но скорее от жизни в целом. Остальное время терпит в ожидании этих двух недель запоя.

Да тут что ни скажи, все печально. Прям утопиться впору. И судя по любой моей фразе, я не поборола созависимость, инфантильна, спустила жизнь в унитаз и пр. Это только малая часть того, что я тут о себе услышала.
Про этого парня говорю сейчас потому, что недавно, впервые за 10 лет, моя подруга случайно встретилась с ним в другой стране на отдыхе (бывает же такое!) и передала мне их разговор. И мне пришлось подумать эту мысль, а не оттого, что я каждый день это в голове переживаю. И выводы я делаю не из соцсетей, а из впечатления подруги, которая провела с ним и его семьей на отдыхе некоторое время.
И да, я сожалею, что так поступила. Резко и необдуманно, потому что были чувства к человеку, которых я больше не испытывала. Я к тому, что позиция "только уход, только развод" не всегда бывает правильной и категоричность, как черта ВДА - дрянное свойство. Надо подходить индивидуальнее, по конкретной ситуации. ИМХО

Сайленс - на каком отдыхе, где, кто , кого?

вы вообще представляете себе ситуацию - что кто-то встретив на отдыхе старую знакомую скажет ей - я запойный олкаш, вчера выписался из нарколожки, жена ругается, семья на грани развода?
Кто так может сказать?

Ваш визави - олкаш - но не идиот жеж!!

Сколько можно копошиться в прошлом?

Алк уже женился 150 раз , а соз все страдает.

Оспади...

...
И да, я сожалею, что так поступила. ...
А с чего ты взяла что могло быть иначе? Если в тебе были страхи, свои ВДАшные проблемы, то нашла бы что то другое для расставания с ним или могла уже семейная жизнь с ним же не сложиться, до развода. Даже вот эта твоя уверенность что тогда не рассталась бы и была бы счастлива с ним (на месте его жены) - ну оно то же ведь наше. Мы в данном месте - это потому что мы вот такие и так ... наше ВДАшное привело нас сюда, тогда ты и не смогла бы поступить иначе.

Незнаю. Давно этого не наблюдаю не вижу.
Алк задолго ДО запоя злой, возбужденный, нервный. И долго ПОСЛЕ запоя на чувстве вины с глазами побитой собаки стелится ковриком.
Аккурат заняты дни насыщенными чужими эмоциями между употребом))

Откуда вы знаете, что он не забывает обо всех?
Чел пьет две недели подряд.
14 дней невменяем.
Полмесяца мозг отключен.
Чел в состоянии измененого сознания. Наверно и не ест почти.
От чего он отводит душу? От вас?)
Но скорее от жизни в целом. Остальное время терпит в ожидании этих двух недель запоя.
Ест нормально. Утром бодро побритый идёт в офис.
От чего отводит душу не знаю. Не лезу в нее.
И пьет не две недели подряд те не каждый день. И не до состояния невменоса.

Сайленс - на каком отдыхе, где, кто , кого?

вы вообще представляете себе ситуацию - что кто-то встретив на отдыхе старую знакомую скажет ей - я запойный олкаш, вчера выписался из нарколожки, жена ругается, семья на грани развода?
Кто так может сказать?

Ваш визави - олкаш - но не идиот жеж!!

Сколько можно копошиться в прошлом?

Алк уже женился 150 раз , а соз все страдает.

Оспади...
Он не алкаш и никогда им не был. Это я была больная и мне кругом мерещился п...ц. Но я написала не к тому, чтоб его обсуждать. А к тому, что раз автор выбрала со своим алкашом остаться, то нафига ее убеждать, что ее жизнь г..но, если она сама говорит, что все ок у нее. Она первоисточник. Она так чувствует.

И на сколько женщине должно быть "хорошо" сейчас, что бы сожалеть о прошлом.
Да плохо все, плохо. Созость не лечится. Алки не лечатся. Все только прогрессирует и ухудшается. Наверное, конец света скоро. Зачем жить...

Да плохо все, плохо. Созость не лечится. Алки не лечатся. Все только прогрессирует и ухудшается. Наверное, конец света скоро. Зачем жить...
Это же девиз созораздела :-D
Алки не раз замечали что мы тут злые. Где алк не добил созотоварки добьют. У алков в разделе подобрее обстановка. И поддержка. А созы все очки розовые друг другу снимают.

Я не об этом. Если всё хорошо, в своей жизни, то какие то разговоры о бывшем проходят без сожалений, оно было и было. Причин нет для сожаления. И вполне серьёзно пишу - ты не можешь знать как оно сложилось бы, если тогда вы не расстались. Есть жизнь сегодня, живи и будь счастлива сейчас, без мыслей о том что жизнь могла бы сложиться ... более счастливой, что ли. Не могла, уже не сложилось. И виноватых нет, ты то же не виновата.

Да. Ошиблась. Т9.

Вино полезно для здоровья. В умеренных количествах. Ложка коньяка в кофе нормализует давление. Пьют алко миллионы людей. Но ведь не все алки.
Химию или учи

В вине так мало концентраций этих полезных веществ, что нужно пить около 10 л в день, чтоб они хоть как-то смогли действовать.

В виноградом соке их на мноного больше и без Алкоголя.

Химию или учи

В вине так мало концентраций этих полезных веществ, что нужно пить около 10 л в день, чтоб они хоть как-то смогли действовать.

В виноградом соке их на мноного больше и без Алкоголя.
Ну видимо горцы которые живут до ста с лишним лет и пьют вино не в курсе что там в химии.

Ну видимо горцы которые живут до ста с лишним лет и пьют вино не в курсе что там в химии.
А родственники, которые живут с горцами, не в курсе, что не правильно делают, что с ними живут. :-D

Назад
Сверху Снизу