Помогите Кому верить!!! ???

• Автор темы Автор темы tuma
  • Дата начала Дата начала
Я против шаманства.

И против самообмана.
Вообще, ложь- очень разрушительная штука.
Кто-то врет вначале себе, а потом автоматически другим. Кто-то наоборот.

Но утверждать, что пьющий алк в доме типа кота, жить не мешает... И где это утверждать, кому??))
Я утверждаю. Потому что это Мой опыт. Алкоголизм прихическое заболевание. И как оно протекает зависит от психики чела. А мы все по психотипу разные. Одни алки буйные. Другие спокойные.да есть общие симптомы и развитие болезни но тоже с поправкой на психотип. Если на форуме собрались буйные алки это не значит что все такие.

Ты стоишь на месте, а движение в любом случае происходит либо вверх либо вниз, алкоголизм это существо из потустороннего мира, он сожрет тебя, мужа и детей.

Думаешь, вы смогли обмануть алкоголизм? Нашли компромисс? неее, бутылка расставит все на свои места.
Возможно. Я не берусь предсказывать. Развитие событий мне не известно. Я пишу о том что произошло в моей жизни за 6 лет и что имею сейчас. Я нигде не писала что так будет всегда. Какое развитие болезни будет дальше не знаю. Пока я прогресса алкоголизма не вижу.
Про свою созанутость на всю голову я могу сказать что я ремиссии. И во многом благодаря сайту.

Я утверждаю. Потому что это Мой опыт. Алкоголизм прихическое заболевание. И как оно протекает зависит от психики чела. А мы все по психотипу разные. Одни алки буйные. Другие спокойные.да есть общие симптомы и развитие болезни но тоже с поправкой на психотип. Если на форуме собрались буйные алки это не значит что все такие.
Да тут куча не буйных алков. А всяких отличных мужей и хороших отцов. О чем ты?

Думаешь, вы смогли обмануть алкоголизм? Нашли компромисс? неее, бутылка расставит все на свои места.

К сожалению - это так.

У алкоголика НЕ МОЖЕТ быть компромиссов с алкоголем.

Там только без компромиссов.

Когда мне было 25 лет, я активно занималась борьбой со своей созостью. Встречалась с парнем 8 лет. Жили вместе. Любила его очень. И он меня тоже. И он стал пить. ЕУ, пиво. И я что сделала? Ушла. Даже не стала играть с этим делом в русскую рулетку. Не хотела рисковать снова оказаться в этом д...ме. Итог: тот парень через полгода наигрался, одумался, стал хорошо зарабатывать, уехал заграницу, женился, родил двоих детей и все у него прекрасно. Жена его просто счастлива, она и знать не знает, что он вообще выпивал.
А я молодец - хорошо поборолась с созависимостью, горжусь собой. Так и вздыхаем печально оба из разных стран через общих знакомых.

К сожалению - это так.

У алкоголика НЕ МОЖЕТ быть компромиссов с алкоголем.

Там только без компромиссов.
Как я поняла ТС не ждет, что ее муж излечиться, а живет так, как живут люди у которых родственник болен любой не излечимой болезнью. Люди просто живут и не бегут впереди паровоза :"Ах, болезнь не излечима. Хорошего конца все равно не будет. Начнем убиваться не дожидаясь плохого конца."

Когда мне было 25 лет, я активно занималась борьбой со своей созостью. Встречалась с парнем 8 лет. Жили вместе. Любила его очень. И он меня тоже. И он стал пить. ЕУ, пиво. И я что сделала? Ушла. Даже не стала играть с этим делом в русскую рулетку. Не хотела рисковать снова оказаться в этом д...ме. Итог: тот парень через полгода наигрался, одумался, стал хорошо зарабатывать, уехал заграницу, женился, родил двоих детей и все у него прекрасно. Жена его просто счастлива, она и знать не знает, что он вообще выпивал.
А я молодец - хорошо поборолась с созависимостью, горжусь собой. Так и вздыхаем печально оба из разных стран через общих знакомых.

Мы не знаем, что у этих людей на самом деле.

То, что висит в социальных сетях не отражает реальной жизни.

Что сейчас Ты делаешь на нд?

Что сейчас Ты делаешь на нд?
Время убиваю. Работу ищу полгода уже. И не только на НД - еще смотрю кучу фильмов, читаю форум кошек, волонтерю в приюте, прохожу тестирование на госслужбу, учу законы, читаю рецепты как закрыть огурцы и пр.
Это к тому, что если ты здесь пишешь - это не всегда от того, что у тебя болит, просто это одна из небезразличных тебе тем.

Время убиваю. Работу ищу полгода уже. И не только на НД - еще смотрю кучу фильмов, читаю форум кошек, волонтерю в приюте, прохожу тестирование на госслужбу, учу законы, читаю рецепты как закрыть огурцы и пр.
Это к тому, что если ты здесь пишешь - это не всегда от того, что у тебя болит, просто это одна из небезразличных тебе тем.
Согласна. Просто хотела узнать алк или соз.

В 16 лет получают паспорт полная гражданская ответственность с 18 лет. Предлагают ввести с 21 года что бы меньше воровали невест
В Казахстане паспорт можно и ребенку оформить. Он для загран.поездок.внутри страны достаточно удостоверения, его дают в 16 лет, Но совершеннолетие в 18. До 18 на улице после 22.00 нельзя без взрослых. Забирает полиция.

Ты стоишь на месте, а движение в любом случае происходит либо вверх либо вниз, алкоголизм это существо из потустороннего мира, он сожрет тебя, мужа и детей.

Я тоже не верю, что много лет без изменений. Алкоголизм прогрессирует.

просто живут с действующими алками и рассказывают как это нормально и неплохо
На сайте нд.ога.мы ж тут случайно проходили мимо)и не в курсе как оно
Я вот лично не знаю ни одного алка, который бы употреблял 365 дней в году. У всех алков бывают дни без алкоголя. Кто не может с ними жить, тот уходит, а есть такие как ТС, для которых такой вариант приемлем.

Назад
Сверху Снизу