Помогите Кому верить!!! ???

• Автор темы Автор темы tuma
  • Дата начала Дата начала
Ну я и говорю из кучи постов и букв алк выцепил слово бутылка.
И да 16 лет-совершеннолетие.
В России это дети.
На днях вот Дейл писала про 16 летнего реба, который не пришел домой и подняли всю школу, полицию.

И дадада, вы совершенно правы- у меня абстяга с тягой) ну вам не привыкать общаться с алком, получайте удовольствие, комфорт, все дела)

Да и вообще хорошее алко во всем мире норм. Если чел не озабочен темой алкоголизм (алк/соз) ему будет по барабану на эту бутыль. Подарили. Стоит дома. Поставили на стол гостям и тыды. Мне пох есть в моем доме алко или нет. Я в эти танцы с бубнами уже наплясалась-баста. Я не реагирую истерично на то что кто то подарил мне или сыну или (о какой кошмар) мужу коньяк вино шампанское и тыды. Принесли домой поставили в шкаф. Надо достали передарили попробовали. Чертей не гоняю кошку не ищу.

Ну как же.
Вот же пишете, что бутылки в доме с пьющим алком- норм. Что несовершеннолетнему 16-летнему дарить бутылку норм. В Азии бутылки норм.
Последние несколько страниц только и пишите, что про бутылки.
Я просто продолжила мысль)
она вообще о другом пишет, это вы видите бутылки да и как большинство тут обесценили все везде видят или хотят видеть плохое, ну не зря себя больными называют видимо

Да и вообще хорошее алко во всем мире норм. Если чел не озабочен темой алкоголизм (алк/соз) ему будет по барабану на эту бутыль.
Ну семья, где муж/отец алкоголик это не норм.
Может, во всем мире, если не озабочены алкоголизмом, то и норм. Но это же не ваш случай.
Хотя кто ж запретит, дело личное, это понятно.

Только нервничает она и накручивает себя, когда он пьет. Это значит не всё хорошо.
Я писала что раньше нервничала и накручивала. Ознакомьтесь с текстом внимательно.

Просто алкаш алкашу все же рознь. Понятно, что все не есть хорошо. Но и не алки не подарки тоже очень часто встречаются. И большинство людей в начале включают улучшенную демо версию. И большинство людей предпринимает шаги по выходу, когда совсем невмоготу.
Главное, своё спокойствие.
И снова возвращаемся к исключительности своего конкретного случая:) У кого-то это: так это ж родители, кто-то : Это ж мой ребенок, а кто-то: все алки разные, мой не такой :-D
А алки забегающие с малыми счетчиками в созраздел, так вообще не такие:-D
А это просто общая болезнь.понос есть понос, алкоголизм есть алкоголизм, а созость, есть созость.

Я писала что раньше нервничала и накручивала. Ознакомьтесь с текстом внимательно.
А вот это уже троллинг- заставлять меня искать цитаты:
Нет запои у него не запланированы. Когда вижу что выпил я расстраиваюсь.

Ну семья, где муж/отец алкоголик это не норм.
Может, во всем мире, если не озабочены алкоголизмом, то и норм. Но это же не ваш случай.
Хотя кто ж запретит, дело личное, это понятно.
Я что то могу сделать с его алкоголизм ом? Нет. От того будет в моем доме алко или нет он перестанет пить? Нет. Так почему я должна продолжать это шаманство с бубнами?

В 16 лет получают паспорт полная гражданская ответственность с 18 лет. Предлагают ввести с 21 года что бы меньше воровали невест
У нас паспорт получают вообще в 14. А алкоголь можно купить с 18. И совершеннолетие у нас с 18.

Я что то могу сделать с его алкоголизм ом? Нет. От того будет в моем доме алко или нет он перестанет пить? Нет. Так почему я должна продолжать это шаманство с бубнами?
Я против шаманства.

И против самообмана.
Вообще, ложь- очень разрушительная штука.
Кто-то врет вначале себе, а потом автоматически другим. Кто-то наоборот.

Но утверждать, что пьющий алк в доме типа кота, жить не мешает... И где это утверждать, кому??))

А вот это уже троллинг- заставлять меня искать цитаты:
Растраиваюсь. Не нервничаю не накручиваю а растраиваюсь. За сломанный ноготь я тоже растраиваюсь.

Ты стоишь на месте, а движение в любом случае происходит либо вверх либо вниз, алкоголизм это существо из потустороннего мира, он сожрет тебя, мужа и детей.

Думаешь, вы смогли обмануть алкоголизм? Нашли компромисс? неее, бутылка расставит все на свои места.

Кстати, буквально на днях коллега рассказывала историю о том, как сын после 9 класса ездил за город. Сразу на родительском собрании было оговорено, что никакого алкоголя. И что вы думаете? Дети отдыхали, купались, загорали, играли во что-то. И чей-то папа достал шампанское из машины, потом второй и пошло поехало. В итоге часть родителей напились и некоторые дети тоже выпили.
Общество больно на всю голову. Люди не понимают праздник без алкоголя.
Еще у двух коллег дети в этом году заканчивают 11 класс. И многие родители за то чтоб алкоголь купить детям. Я говорю, вы йопнулись, им по закону нельзя. Так лучше чем они сами напьются, все равно ж это сделают, отвечают. Короче, моя в шоке-в шоке. Простите, что не по теме))

Назад
Сверху Снизу