Прохожая
Гуру
В Кыргызстане?И да 16 лет-совершеннолетие.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
В Кыргызстане?И да 16 лет-совершеннолетие.
В России это дети.Ну я и говорю из кучи постов и букв алк выцепил слово бутылка.
И да 16 лет-совершеннолетие.
она вообще о другом пишет, это вы видите бутылки да и как большинство тут обесценили все везде видят или хотят видеть плохое, ну не зря себя больными называют видимоНу как же.
Вот же пишете, что бутылки в доме с пьющим алком- норм. Что несовершеннолетнему 16-летнему дарить бутылку норм. В Азии бутылки норм.
Последние несколько страниц только и пишите, что про бутылки.
Я просто продолжила мысль)
Ну семья, где муж/отец алкоголик это не норм.
О чем?она вообще о другом пишет
Капецворовали невест
о том что все у неё хорошо ни смотря на прошлоеО чем?
Только нервничает она и накручивает себя, когда он пьет. Это значит не всё хорошо.о том что все у неё хорошо ни смотря на прошлое
Я писала что раньше нервничала и накручивала. Ознакомьтесь с текстом внимательно.Только нервничает она и накручивает себя, когда он пьет. Это значит не всё хорошо.
Не то слово. Это жесть!Капец
И снова возвращаемся к исключительности своего конкретного случая:) У кого-то это: так это ж родители, кто-то : Это ж мой ребенок, а кто-то: все алки разные, мой не такойПросто алкаш алкашу все же рознь. Понятно, что все не есть хорошо. Но и не алки не подарки тоже очень часто встречаются. И большинство людей в начале включают улучшенную демо версию. И большинство людей предпринимает шаги по выходу, когда совсем невмоготу.
Главное, своё спокойствие.
А вот это уже троллинг- заставлять меня искать цитаты:Я писала что раньше нервничала и накручивала. Ознакомьтесь с текстом внимательно.
Нет запои у него не запланированы. Когда вижу что выпил я расстраиваюсь.
Я что то могу сделать с его алкоголизм ом? Нет. От того будет в моем доме алко или нет он перестанет пить? Нет. Так почему я должна продолжать это шаманство с бубнами?Ну семья, где муж/отец алкоголик это не норм.
Может, во всем мире, если не озабочены алкоголизмом, то и норм. Но это же не ваш случай.
Хотя кто ж запретит, дело личное, это понятно.
Я против шаманства.Я что то могу сделать с его алкоголизм ом? Нет. От того будет в моем доме алко или нет он перестанет пить? Нет. Так почему я должна продолжать это шаманство с бубнами?
Растраиваюсь. Не нервничаю не накручиваю а растраиваюсь. За сломанный ноготь я тоже растраиваюсь.А вот это уже троллинг- заставлять меня искать цитаты: