Помогите Кому верить!!! ???

• Автор темы Автор темы tuma
  • Дата начала Дата начала
Ну да. Наркоман
Ну вот мы два наркомана и живём вместе.
Тогда давайте дальше рассуждать. Машины фабрики и тыды производят выхлопы в воздух мы этим дышим. Мы токсикоманов. А токсикоманы кто? Наркоманы. Ура мы все наркоманы.

Это же девиз созораздела :-D
Алки не раз замечали что мы тут злые. Где алк не добил созотоварки добьют. У алков в разделе подобрее обстановка. И поддержка. А созы все очки розовые друг другу снимают.
Я когда вела свою тему, страниц 15 первых, где на меня активно нападали, мне алки в личку писали типа :"Да не доказывай ты ничего, созы всегда злые, мы к ним не суемся. А мы вот рады, что твои алки не пьют:)" ну и пр. Поддерживали, а общем.

Ну видимо горцы которые живут до ста с лишним лет и пьют вино не в курсе что там в химии.
Статистику конкретную посмотри.
Увидишься сколько Алкоголя пьют на Кавказе и где дольше всех живут.

А французы в Европе выигрывают в статистике по циррозу и раку печени.

Вложения

• 1FBF3D51-3035-4176-A093-09F01EC02C30.jpeg
    1FBF3D51-3035-4176-A093-09F01EC02C30.jpeg
    130.4 KB · Просмотры: 9
Это же девиз созораздела :-D
Алки не раз замечали что мы тут злые. Где алк не добил созотоварки добьют. У алков в разделе подобрее обстановка. И поддержка. А созы все очки розовые друг другу снимают.

Это уже твоё личное восприятие. Я когда только пришла, чуть ли не каждый день ревела, все мне писали гадости и катастрофы . У пишущих мне было иное видение моей ситуации, писали не то что я видела сама - у нас у всех есть свое видение и себя и своей жизни. Писали иначе чем видела я - и я воспринимала как наезды и злобу.
Не нравится что пишут тебе - не читай, написанное же не имеет ни какой власти над тобой и твоей жизнью.

Ведь ни кто не может заставить тебя жить иначе чем хочешь ты. Так в чём дело? В 45 лет мужа я ещё спокойно жила и меня не волновали его запои, он то же тихо пил дома. В его 50 я пришла сюда на грани помешательства - спивался и я была уверена что помрет. Пришла не потому что гад такой мне жить не дает, а потому что за него боялась и его боялась потерять. Моя картинка в голове была - идеальная семья где двое любят друг друга и жить друг без друга не могут.

Считаешь что у тебя и у вас всё замечательно - живи и радуйся. А не обсирай тут тех кто пишет тебе видя твою ситуацию под другим углом, даже если они не правы и у вас и через 5 и через 10 лет всё будет с мужем замечательно.

Последнее редактирование:
Ну вот мы два наркомана и живём вместе.
Тогда давайте дальше рассуждать. Машины фабрики и тыды производят выхлопы в воздух мы этим дышим. Мы токсикоманов. А токсикоманы кто? Наркоманы. Ура мы все наркоманы.
Разницу чувствуешь между я могу на это влиять и я не могу?

Ну видимо горцы которые живут до ста с лишним лет и пьют вино не в курсе что там в химии.
Ну ещё про Черчилля напиши. Такие факты пишут обычно алки , как оправдание своего употреба. Это называется алкомышление. Во всей красе.

Он не алкаш и никогда им не был. Это я была больная и мне кругом мерещился п...ц. Но я написала не к тому, чтоб его обсуждать. А к тому, что раз автор выбрала со своим алкашом остаться, то нафига ее убеждать, что ее жизнь г..но, если она сама говорит, что все ок у нее. Она первоисточник. Она так чувствует.

У нас любой соз чувствует себя более менее.

И у каждого главный вопрос - это правда или мне мерещиться.?

С чувствами то плохо. Вот и не чувствует их. Заморожен. поэтому и ничего.

а вам значит все померещилось?
Ну надо жеж как бывает то!!

Померещились бутылки...

Я когда вела свою тему, страниц 15 первых, где на меня активно нападали, мне алки в личку писали типа :"Да не доказывай ты ничего, созы всегда злые, мы к ним не суемся. А мы вот рады, что твои алки не пьют:)" ну и пр. Поддерживали, а общем.

А у вас несколько алков?

Алкоголики да, всегда знают кто с ними на одной волне))). чуют)))

Тума, а в периодами между запоями алк какой.? не вспыльчивый, не злой, не раздражительный, сочувствующий, т.е. комфортный для проживания? Я не стебусь, сам живу с алко.... Ведь у алко изначально псих.патология... И алкоголь ложится на что то... Что то сильно надо анестезировать.... свои комплексы, своих тараканов....Для чего твой муж хочет видоизменить сознание, если ему не больно жить....Ведь если ему больно и некомфортно жить трезвым, ведь с такиим рядом жить это ад просто....

У нас любой соз чувствует себя более менее.

И у каждого главный вопрос - это правда или мне мерещиться.?

С чувствами то плохо. Вот и не чувствует их. Заморожен. поэтому и ничего.

а вам значит все померещилось?
Ну надо жеж как бывает то!!

Померещились бутылки...

созы/ алки/ бутылки заладили одно и тоже как помешанные, вам тс пишет что в ее жизни алкоголь занимает не 50% и не 30% внимания а 0,5 то есть он как бы и есть но как бы это все не то, ее муж не думает об алкоголе 340 дней в году, да они оба не думают о нем, зачем? все повзрослели люди не интересна эта тема, работают, живут, развиваются и не ставят проблему как самоцель всей жизни - ей сидеть ждать треша ему- х з деградации, жизнь такая короткая и разнообразная, что просто не хочется сидеть и вот рассуждать как лечится это же такая болезнь, люди о другом думают, имеют интересы и снизили важность и отстал он от их семьи, а вы не то что не верите, вы не хотите верить вот и роете под автора и обесцениваете, ну никак ее опыт не подходит под положительный ну как же ведь должно быть строго как у вас то есть плохо а если сейчас не плохо то будет плохо через 5-10 лет, девиз такой - тс ты должна обесценить трезвость мужа по-любому и начать париться!!!

Тума, а в периодами между запоями алк какой.? не вспыльчивый, не злой, не раздражительный, сочувствующий, т.е. комфортный для проживания? Я не стебусь, сам живу с алко.... Ведь у алко изначально псих.патология... И алкоголь ложится на что то... Что то сильно надо анестезировать.... свои комплексы, своих тараканов....Для чего твой муж хочет видоизменить сознание, если ему не больно жить....Ведь если ему больно и некомфортно жить трезвым, ведь с такиим рядом жить это ад просто....
Знаешь последние лет пять он стал спокойным. Бывает конечно что злится раздражается но этому есть какие бытовые жизненые объяснения те не на пустом месте. Он мне как то говорил что у него ощущение брошенного ненужного ребенка с детства. Обиды с детства но по моим ощущениям он с ними борется.
По его опять же словам ему нравится лёгкость которую даёт алкоголь.и периодически ему этой лёгкости хочется.
По его трезвому поведению я вижу что у него идёт переосмысление своей жизни своих чувств. Это видно по поступкам по поведению.
Опять же я думаю что из-за того что я не корю не верю и не ругаюсь на и за его срывы у него нет вспыльчивости агрессии из-за чувства вины и самобичевания.
Вывод такой я сделала анализируя его давнишние запои когда я истерила и обвиняла. И он себя вел по другому. В ответ была агрессия и вел себя как побитая собака.

Ну вот удивительно тоже.вторая тема такая
ТС пишет пост.ей дают обратную связь.а в ответ:"чиво вы все хатите?идите мимо.меня не задевает.это вам болит!"
какая первая?
Вот так, на вскидку, не припомню.

что в ее жизни алкоголь занимает не 50% и не 30% внимания а 0,5 то есть он как бы и есть но как бы это все не то, ее муж не думает об алкоголе 340 дней в году, да они оба не думают о нем, зачем?
Да-да. Плавали, знаем. Живешь-живешь такой, не думаешь об алкоголе вообще. Несколько лет живешь, ога. А потом баааах, запой. И ты как со скалы вниз.

Да-да. Плавали, знаем. Живешь-живешь такой, не думаешь об алкоголе вообще. Несколько лет живешь, ога. А потом баааах, запой. И ты как со скалы вниз.
Так гарантий в жизни нет.
Бааах может что угодно быть. Инсульт инфаркт диабет..... Один вывод не жить?

Так гарантий в жизни нет.
Бааах может что угодно быть. Инсульт инфаркт диабет..... Один вывод не жить?
Я для себя этот вопрос решила давно. Я живу не с алкоголиком. Это абсолютно другая жизнь. Вот и всё.

Назад
Сверху Снизу