Помогите Кому верить!!! ???

• Автор темы Автор темы tuma
  • Дата начала Дата начала
Я рада за Вас!)
Но например моя цель все же выйти из созости, а не научиться в ней жить, хотя я прекрасно понимаю тебя, ещё не известно что сложнее..

И вроде как понимаю и в тоже время не поддерживаю, но дело ваше)

Ну за меня муж то же решал, ходил в больницу в отделение договаривался что бы операцию сделали - лапароскопию. я взятки давать не умею. А самый яркий пример в разделе - это наверно муж Буси. И врачи и лечение и всё для семьи. Да алкоголизма это не отменяет.

Вот это есть обычное. Когда делают для живущих рядом. И это не не подвел, а заложенное в детстве - я это делаю потому что так надо, это есть моя норма. Не потому что ты доверила, а потому что ему самому важно так. Может то же что то вроде восточного менталитета, когда в доме мужчина главный и он решает и делает?
Алкоголизма только это не отменяет.

Про секреты для меня конечно дикость, но наверно подруги зная такую особенность могут и не рассказывать если не хотят что бы знала не только ты. Даже чужие секреты на двоих - Тума, для тебя наверно такое и есть доверие и любовь?
Подруги то с их секретами при чём? На столько слияние? что разницы между своим и подружкиным не отличаешь? Или себя отдельно от мужа не видишь?
Я написала именно со своей колокольни на вопрос о доверии. Что мое доверие к нему несмотря что алк не утеряно. Не было бы доверия к нему я бы в тот момент доверилась маме сестре брату.
Как и почему он это сделал это уже его тараканы и погремушки.
Насчёт подруг. Да это мой пункт. С самого начала наших отношений так сложилось. И для меня любовь и доверие. И да подруги об этом знают и у них есть выбор говорить или нет.

Я рада за Вас!)
Но например моя цель все же выйти из созости, а не научиться в ней жить, хотя я прекрасно понимаю тебя, ещё не известно что сложнее..

И вроде как понимаю и в тоже время не поддерживаю, но дело ваше)
Спасибо. Но тут говорят что соза как и алко не излечимы (((

Ну за меня муж то же решал, ходил в больницу в отделение договаривался что бы операцию сделали - лапароскопию. я взятки давать не умею. А самый яркий пример в разделе - это наверно муж Буси. И врачи и лечение и всё для семьи. Да алкоголизма это не отменяет.

Ну это тоже - по сути делегирование того, что должен сделать сам.
Это по нашему по созому - называется выученная беспомощность.

Типа я вся такая растакая - не умею давать взятки, а пойдет мой муж.

Ну - ничего нового)) Это любимые игры дам - своего рода - типа муж меня так любит)))

ПиСи - Буся на этом тоже отчасти погорела. Не без того...

Типа я вся такая растая - не умею давать взятки, а пойдет мой муж.

Ну - ничего нового)) Это любимые игры дам - своего рода - типа муж меня так любит)))

В смысле? Я знаю и у меня именно выученная беспомощность и была. И сейчас есть то, в чем я "за флажки" не смогу. И муж для меня в первую очередь был именно связью с миром - теми же больницами, налоговыми, справками - всегда за всех нас делал.

Это не игры, это именно не способность идущая из моего детства. Я и была за мужем как за каменной стеной - а в него было заложено как норма делать для близких.

И да, написала Туме именно об этом - это не доверие и любовь, а шаблоны из детства.

Типа я вся такая растакая - не умею давать взятки, а пойдет мой муж.

Амариш а вы созость с феминизмом не путаете?

В смысле? Я знаю и у меня именно выученная беспомощность и была. И сейчас есть то, в чем я "за флажки" не смогу. И муж для меня в первую очередь был именно связью с миром - теми же больницами, налоговыми, справками - всегда за всех нас делал.

Это не игры, это именно не способность идущая из моего детства. Я и была за мужем как за каменной стеной - а в него было заложено как норма делать для близких.

И да, написала Туме именно об этом - это не доверие и любовь, а шаблоны из детства.
Нет. Я вообще по жизни как ваш муж. Всегда впереди паровоза. Именно детство и научило меня быть самостоятельной и надеяться только на себя. Это было именно доверие а не шаблоны из детства.

Амариш а вы созость с феминизмом не путаете?

Совершенно не путаю.

Потому что я вообще - просто воплощение выученной беспомощности))

А эт значит - что главное мое излечение от созости - это научиться не поднимать лапки , а преодолевать то, что я могу сделать сама.
Например принять решение об операции - это точно в моих силах.

Поговорить с врачом - тем более.
По своему опыту скажу - что врачи -тоже люди и тоже мужчины. поэтому им со мной горааааздо приятнее разговаривать, чем с моим мужем.
Я это давно поняла. и вставлять мужа между собой и оперирующим хирургом совершенно ни к чему.

Тогда лапароскопия будет сделана и без взяток)))

И отблагодарить его тоже моя обязанность.

Зачем вмешивать посторонних в сей интимный медицинский процесс?))

Но это не значит я что я полнстью отказалась от своей беспомощности, например машину я так еще и не вожу.. Пользуюсь МЛА Позорно))

но я работаю над ней. (над беспомощностью)

Потому что именно она плюс инфантильность и загнали меня в созависимость в свое время.

Нет. Я вообще по жизни как ваш муж. Всегда впереди паровоза. Именно детство и научило меня быть самостоятельной и надеяться только на себя. Это было именно доверие а не шаблоны из детства.
Ну тебе виднее :-D.

А про мужей знаю точно, не конкретно про своего а про всех людей - не заложено в детстве как норма и не дождешься! Если нет вчеловеке - ни для кого он этого делать не будет :-D. Такова жизнь.

Да прям!

В чем же тут неспособность? Нежелание. И удобство подставить другого на свое место.

не более.

Ну тебе виднее :-D.

А про мужей знаю точно, не конкретно про своего а про всех людей - не заложено в детстве как норма и не дождешься! Если нет вчеловеке - ни для кого он этого делать не будет :-D. Такова жизнь.
Эт точно. В этом их не передресировать :CRAZY:

Если нет вчеловеке - ни для кого он этого делать не будет :-D.
Ты шо =-O
А как же заставить?:-D
например копать грядки любимой тёще (тихо ненавидя ее и все на свете вместе с этими грядками?)
:JOKINGLY:

Про тайны подруг - я в шоке.🤔не понимаю
Ога.одна коллега проболталась,что наш девочковый чат читает ее муж.типа нет секретов у них
Но у меня как бы есть.от ее мужа.прям фу такое.больше не общаемся

Ты шо =-O
А как же заставить?:-D
например копать грядки любимой тёще (тихо ненавидя ее и все на свете вместе с этими грядками?)
:JOKINGLY:
А это то же заложено - желание быть хорошим или не желание выглядеть бякой ... или ещё что то вроде этого ... и :-Dэто не заставить, а убедить - уговорить :-D

Ога.одна коллега проболталась,что наш девочковый чат читает ее муж.типа нет секретов у них
Но у меня как бы есть.от ее мужа.прям фу такое.больше не общаемся
Проболталась. Мои подруги(именно подруги не знакомые коллеги и тыды) знают об этой моей слабости. Хотят говорят нет значит нет.
Опять же что вы понимаете под секретами?

Назад
Сверху Снизу