И... у
алка другое одиночество - психотическое. А у тебя -невротическое. Вам всяко не по пути...
и они обрели друг друга
ооо одиночество-это как раз мой любимый таракан
и проблема во мне
я тут согласна с Лабковским:
Об одиночестве я должен сказать еще два слова. 99 % считают, что одиночество – это отсутствие людей вокруг. Телефон молчит, нет друзей, нет близкого человека и так далее. На самом деле, одиночество – вообще из другой сферы. Это когда вы себе неинтересны. Вам с собой скучно, говорить не о чем, ходить некуда. Вы даже, чтобы выйти в кино или ресторан, должны иметь подругу. Потому что одна вы просто можете повеситься по дороге. Надо, чтобы все время что-то меня развлекало, короче говоря.
Это у детей диагностируется. Один ребенок дома сидит спокойно три часа в комнате, а другой все время бегает за мамой. Ему неинтересно с собой. Здесь вы на это должны обратить внимание, эту проблему надо решать. Когда вы такой человек, то у вас не то что мужчин, у вас вообще никого нет. Потому что у вас нет самой себя. Дело в том, что когда вы себе не нравитесь и когда вам скучно с собой, то другие люди это чувствуют. Это транслируется, поэтому вас начинают избегать.
(@)
Хотя не так все запущено теперь
Увлечения, хобби и пр как и общения оч много
и с самодостаточностью и самоцельностью все в разы лучше чем было когда то
самой с собой мне норм, я одиночка
и партнеров выбирала из непроблемных
и не терпела в отношениях то, что не устраивало
где ж та дырко то из которой сквозит...
![Smile 1 :ph34r: :ph34r:](/styles/default/xenforo/smilies/original/ph34r.gif)